Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Danaya от 12 сентября 2017, 14:38:20после чистки был запах странный как бы похожий на сероводородный
Так это чистка от подкладов.От разл.сущей надо ещё чистить.
Поставьте ещё Ловушку-их много у разных авторов

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Danaya

Благодарю ув. Ishtvan за подсказку, сегодня обнаружилась вещь с негативом (проверила по рунам и таро) карманное зеркальце,подаренное несколько лет назад в Турции, в магазине, в качестве комплимента.Сны указывали на место,но что за предмет понять не могла.

Хивря

Здравствуйте! Вчера провела чистку дома, нанесла руны три раза на свечи. Состояние когда обходила паники, но не сильной, и в некоторых местах мурашки по телу; свеча не трещала, но иногда пылало пламя и коптила, если останавливалась то чёрного дыма вроде бы не было, но хочу уточнить раньше когда обходила квартиру со свечой иногда от неё отлетали прямо скажем "червячки" какие-то чёрные, и коптила и трещала иногда сейчас этого не было. Потом поставила Ее и от неё отвалилась бяка размером с 0,5 см, но не гладкая когда воск капает а на ней были жуть заметные разводы как на воде, а когда свеча догорела то нашла ещё несколько бяк 3 штуки причём все малюсенькие и разнообразной формы( ниже приложу фото). И фитиль от свечей раньше когда они догорали всегда был чёрный, а этот белый, серый.
Подскажите, пожалуйста:
1) почему от свечи отлетают чёрные червячки, как буд-то запятые.
2) почему в квартире всегда свечи дымят когда хожу даже очень медленно(понятно не бегаю)
3) почему фитилёк остался белый
4) что значат отвалившиеся кусочки (фото ниже)
5) нужно ли ещё чистить?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хивря

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

telemaGiya

пользуюсь этой чисткой время от времени. Думала что уже все подклады нашла, и все равно каждый раз что-то новое мелкое обнаруживается. Благодарность автору за став

тетя Мотя

Сделала, в шкафчике постоянно во время чисток слышала будто иголки падают. Над одним местом особо коптило, там бронзовая статуэтка Лакшми, возле неё просто чернота, достала, очень много копоти, свечу просто над ней держала, пламенем обожгла, такая вонь пошла, будто ссаные тряпки гладят. Эта статуэтка в доме сколько помню, вроде дарил кто-то. До сих пор запах ссанины стоит. Выкинуть?

На таро подклад падал как религиозная вещь, все искала иконы, кресты, а оказалось вот как. Если утилизировать, то в костёр бросить? Или она вычистится и можно оставить?

И ещё спрошу, купила футболку белую, носила, стирала, в рукаве обнаружила короткую чёрную нитку, над футболкой коптило, потом перестало, это значит, что с футболки негатив снят? Как часто продавцы в магазинах вещи портят?

Hel

Здравствуйте, решила почистить квартиру именно этой РФ, чистки до этого никогда не делала- не было предпосылок  (хотя наверное надо было начинать чистки с себя) Сначала зажгла одну свечу с 3 нанесёнными РФ, кое-где коптило, но не сильно. Смутило что кошка спряталась аж за стену (дыра в гипсокартоне), хотя не разу за ней этого замечено не было. Сразу же повторила чистку: слепила 3 свечи по 3 РФ на каждой, сгорели махом, и наплывы, и гарь, при этом животное забилось в угол и не вылазило. Свечи сгорели не полностью, остался приличный огарок. Повторять чистку? И после чистки онемела левая ладонь, что это может значить( остальные «ломки» сразу прошли после того, как свечи догорели) ? И постоянно ощущение, что по всему телу мурашки...

Kotey

Цитата: Hel от 07 ноября 2017, 05:11:26чистки до этого никогда не делала

Цитата: Hel от 07 ноября 2017, 05:11:26Смутило что кошка спряталась аж за стену (дыра в гипсокартоне), хотя не разу за ней этого замечено не было. Сразу же повторила чистку: слепила 3 свечи по 3 РФ на каждой, сгорели махом, и наплывы, и гарь, при этом животное забилось в угол и не вылазило.
Вы связи не видите? Ходить по дому с факелом из трех свечей, которого животное никогда не видело - ясное дело, страшная порча и все такое мистическое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Hel

Порча имела место быть, но вроде как сняли.  Ранее кошка вполне нормальная реагировала на огонь, поэтому и был задан вопрос- «факел» стоял в коридоре, а квартира не маленькая. И если в вашем ответе нет сарказма, то результат чистки для меня плаченный, т.к. «копать»  надо глубже , а сил у меня ни на что не хватает.

Kotey

Цитата: Hel от 07 ноября 2017, 10:57:03Ранее кошка вполне нормальная реагировала на огонь, поэтому и был задан вопрос- «факел» стоял в коридоре, а квартира не маленькая.
Наконец-то мы добрались до входящей информации. Пока модератор не вытянет клещами - ходим вокруг да около, нагоняя мистического тумана. Вы порчу не сняли, только расшевелили. В таких случаях останавливаться нельзя, иначе может пойти сопротивление в виде череды неприятностей. Не факт, что сил не хватает. Не все можно снять за 1 раз. Продолжайте.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Кошкина

Подарил хороший знакомый курточку , в рукаве еле нащупалась железочка , вспорола рукав и достала железку , нанесла на свечу став ,зажгла и поднесла железку к свече , пошел густой черный дым как из паровоза ,пламя подымалось на см 3-4 в высоту, поднесла к куртке та же фигня но пламя потише чем у железки. Меньше чем за 5 минут у меня сгорело свечи 5 см , так быстро она плавилась у куртки и железки , поднесла к сушилке на которой весит белье свеча спокойная .
Куртку сожгу на околице , но теперь знать буду ,что за человек вхожий в мой дом !
С Уважением.

Дамо

Цитата: Hel от 07 ноября 2017, 10:57:03
«копать»  надо глубже , а сил у меня ни на что не хватает.
Поставьте себе "энергетики" и защиты с обраткой мощнее. Это полдела уже будет. И продолжайте чистится. Этот отжиг слабоват для снятия серьёзной порчи. "В ловушку" свечами обычно попадаются мелкие сущи. И этот отжиг расшевелит энергии, как впрочем и все отжиги. Вы же, конечно, не смотрели, с каким видом негатива Вы столкнулись.

Цитата: Кошкина от 07 ноября 2017, 11:29:34Куртку сожгу на околице , но теперь знать буду ,что за человек вхожий в мой дом!
Куртку надо было сжечь сразу же, а потом уже писать на форум)
Если человек начал пользоваться Магией против Вас, то он будет и дальше пользоваться, если не оказать ему сопротивление при помощи Магии или хотя бы не уличить его в колдовстве напрямую сказав ему об этом. Обычно действует как ушат ледяной воды на голову нападающего.

тетя Мотя

Цитата: Дамо от 08 ноября 2017, 10:17:06
Куртку надо было сжечь сразу же, а потом уже писать на форум)
Если человек начал пользоваться Магией против Вас, то он будет и дальше пользоваться, если не оказать ему сопротивление при помощи Магии или хотя бы не уличить его в колдовстве напрямую сказав ему об этом. Обычно действует как ушат ледяной воды на голову нападающего.
А лучше при свидетелях, при соседях, кто рядом живёт.
Получается, что если коптить перестало, то все равно порча есть?

Дамо

Цитата: тетя Мотя от 08 ноября 2017, 17:06:35
Получается, что если коптить перестало, то все равно порча есть?
Это скажет диагностика.
Свеча выжигает негатив в пространстве дома, но если есть подклад, аномальная зона, открытый портал или подселенцы шастают туда-сюда и таскают грязь, то всё вернётся.
По моим наблюдениям, такие чистки помогают очистить помещение от несложного негатива.
Каждая чистка (а я их перепробовала почти все, что есть на форуме) убирает какой-то определённый негатив. Некоторые сильные. Некоторые слабые. Некоторые надо повторять. Так же как и с человека, негатив с дома снимается слоями.
Но, если уж взялся, то останавливаться нельзя. Если недочистить, то негатив опять вернётся.
И защиты нужны и на себя, и на домашних, и на питомцев и на сам дом.
Но начинать чистку надо с диагностики. Сначала выяснить какой негатив есть. Подселы. Подклады. В каждом помещении, а потом уже чистить и проверять диагностикой, счистилось или нет. Если нет, то на убыли повторить. Если разнопланового негатива очень много, то одним методом его не вычистить. Только правильно подобранный комплекс: смотрите - чистите, опять смотрите, опять чистите.

Hel

Цитата: Дамо от 08 ноября 2017, 10:17:06
Вы же, конечно, не смотрели, с каким видом негатива Вы столкнулись.
.
Конечно нет. Далека от магии, всегда чуралась, хотя предлагали поучиться, а когда прижало, обращалась к даме, занимающейся ЧМ. До этого всегда «приходили» покойные либо прабабка либо отец и предупреждали ( естественно кучи болезней и прочих гадостей сваливалось на голову в одночасье). А теперь никаких предупреждений, просто непреодолимое желание вычистить квартиру.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status