Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Нимфа

Цитата: Gladiator от 06 марта 2018, 20:25:55
Ничего знакомому не давайте под любым предлогом,а лучше дверь и вовсе не открывать...

А если это его вещь? Он месяц про нее не вспоминал и тут резко вспомнил.

selena SH

В квартире есть подклад. 1 иголку нашла. Была воткнута в стену, в обои. Ищу дальше. В первый раз оплывов на свече не было. Только пламя как бы притягивалось к некоторым вещам. Во второй раз кошки странно наблюдали за всем. А одна со мной ходила по квартире. и было много оплывов на свече. Буду еще делать.

Li-li

У мамы дом чистила, заодно зашла в гараж и сарай и о...находка меня просто изумила, под соломой нашла куклу в виде ведьмы на метле, присыпанную соломой. Со всеми предосторожностями сожгла находку. Странный поворот.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Lilithka

Добрый день! Подскажите, если дом очень большой, можно использовать за 1 раз несколько свечей? Или одну, но быстрее проходить, сильно не задерживаясь на вещах и углах?
Я не волшебник, я только учусь💫

Lilithka

Предыдущий вопрос отпал сам собой... Свеча горела ровно и тихо во всем помещении и над всеми вещами, так что прошла быстро и свечи как раз хватило.
Но есть новый вопрос, предполагаю, что он уже звучал ни раз, но я не осилила перечитать все 44 страницы🙈.
На свече образовался огромный наплыв, диаметром примерно в сантиметр и длиной около 5 см. Когда свеча прогорела на 2/3 он отпал. Оставшийся огарок догорал без особых наплывов, пару капелек всего,  так вот как можно интерпретировать такой наплыв?
Я предполагаю, что раз свеча горела спокойно-то в самом доме нет подкладка и вещей несущих негатив, но наплыв показывает, что в целом на доме негатив есть. Диагностика рунами так же показала, что на сам дом делалась профессиональная работа по наведению негатива. Думаю продолжить чистку. Поправьте, если мой ход мыслей неверен.
С уважением и благодарностью, Лилит
Я не волшебник, я только учусь💫

Amaranta

Уважаемые практики! Составила примерный оговор к этой чистке. Посмотрите, поправьте, пожалуйста, если что-то не так.

данный рунический став своей силой находит, разрушает и сжигает все негативные и вредоносные  магические  программы и воздействия чужого ритуала, чужого амулета, и любого другого предмета, всех подкладов, всех вольтов, направленных на эту квартиру, меня  (имя), моего мужа (имя), мою дочь (имя), на любовь и взаимоотношения всех членов этой семьи, разрушает все колдовские воздействия  любой природы, любого характера и происхождения, из любых источников, от черномагических ритуалов и воздействий, от любых воздействий через кладбище, от закольцованного колдовства, от порчи на смерть, от ссор, агрессии, раздоров , взаимных претензий и укоров, от всевозможных воздействий на финансовый крах, на нищенскую долю, от вдовства и развода,  От всевозможных проклятий, от сглаза, от опоев, от прикормов, от приворотов и отворотов, мороков и оморочек, От заговоров, наговоров, шепотков, приговоров, заклятий, заклинаний. От колдовских и магических воздействий на подчинение. данный рунический став нейтрализует все действия наших врагов, отыскивает и уничтожает  то, что было сокрыто от наших глаз, очищает и освежает все уровни нашего бытия.
Данный рунический став своей силой разрушает без возврата обратно любое чужое  злое колдовство и любое вредоносное магическое воздействие направленное на эту квартиру, меня и мою семью. Прекращает ссоры и раздоры которые возникают в помещениях которые как следствие негатива. Данный рунический став приближает окончание темного периода в нашей жизни и обеспечивает благополучный исход ситуации связанный с чисткой жилья, нахождением и уничтожением негатива. Данный рунический став возвращает в нашу семью любовь, взаимопонимание и достаток которые необходимы в доме. 
Данный рунический став, не трогает мои защиты, уничтожает весь негатив, порчи, сглазы, проклятья, мороки, непрогляды, защищает меня (имя) ,моего мужа (имя), мою дочь (имя) и  мою кошку (имя) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става
Данный рунический став  работает  без всякого вреда для моего физического и психического здоровья, без всякого вреда для физического и психического здоровья моего мужа (имя),моей дочери (имя) и моей кошки (имя). Без вреда для моего благосостояния, благополучия и имущества.
  Данный Рунический став начинает  свою работу сразу после активации огнем, как только я зажгу свечу, и закончат ее как только погаснет свеча.

Во славу Великого Одина да будет так!»

Gladiator

Цитата: Lilithka от 14 марта 2018, 15:02:50
Добрый день! Подскажите, если дом очень большой, можно использовать за 1 раз несколько свечей? Или одну, но быстрее проходить, сильно не задерживаясь на вещах и углах?
Можете использовать план дома и не перемещаться по дому.
C уважением.

Mari_Mari

Добрый день! Сделала чистку по всем правилам. Не нашла похожих ощущений. Свеча в начале плохо зажигалась, возле детской кровати пламя вспыхнуло сильнее. Ощущалась дрожь по всему телу, а потом я испугалась очень сильно но продолжала ходить. Я почувствовала на шее тяжесть, словно руками меня придущивали, потом правая рука стала очень тяжёлая, словно кто-то повис я свечу держала. А под конец словно кто-то пытался схватить за левую ногу. Лёгкие касания. Резко тяжесть в груди, словно кто-то пытался сесть. Я повторила ещё раз формулу. Открыла дверь входную, постояла и мне стало легче. Про кота отдельная тема, он сразу проснулся и боялся пошевельнутся, такими огромными испугаными глазами смотрел, но не на меня, словно позади меня кто-то шёл. Что это было ? Может у кого так было ? А ещё когда выходила из комнаты в коридор  покрываясь опять дрожью словно прохожу через тонкую невидимую дверь. Под конец ощущение уже пропало. Буду делать ещё чистку... но что это могло быть ?

тетя Мотя

Цитата: Mari_Mari от 19 июня 2018, 13:31:23
А ещё когда выходила из комнаты в коридор  покрываясь опять дрожью словно прохожу через тонкую невидимую дверь. Под конец ощущение уже пропало. Буду делать ещё чистку... но что это могло быть ?
У меня такие ощущения при входе на кладбище. Кота на день пристройте к кому-то, а дома соляной столб, если некро в доме, то рунами тяжело, они у меня только 2х соляных хорошо раскручиваться стали, до этого когда на чистку помещения ставила, то на теле также ощущалось. Я совмещаю, соляной +барабульки+свеча в каждом помещении с рунами с оговором от подкладов. Пороги имеет смысл солью присыпать, не только в углы. Главное после относа потом влажную уборку провести, мне очень тяжело, хотя после мытья самое приятное начинается, все лучше становится и подклады находятся.

Liselotta

Добрый день, уважаемые практики!
Первый раз воспользовалась этой чисткой (до этого периодически делала другие), делала с красной восковой свечей. Обходила квартиру 3 раза, свеча в одной комнате довольно сильно чадила, оплывов не было. Потом в этой же комнате (спальне) я её и оставила догорать, сама пошла в ванную. Когда стояла под душем - почуяла запах жженой резины, больше нигде не пахло. Потом телевизор в спальне сам включился, свечка на тот момент уже догорела, причем включается он не с пульта, а с кнопки, я  дома была одна. После чистки у меня в горле болезненные ощущения, как при простуде.  По симптомам думаю с бесами связано, если есть ещё соображения - подскажите пожалуйста, с меня +
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Angel314

Позавчера чистила дом и участок, наносила 5 ставов на 1 свечу, всё хорошо почистилось. А сегодня снится что мой дом - это такой большой механизм, который надо завести (как машину) чтоб постоянно работал. Я правильно понимаю, что нужно что то на благополучие дома поставить, или как то по другом его завести надо? С уважением.

lankismaria104

Цитата: Ульяна Терентьевна от 08 сентября 2013, 23:27:42
   Очень удобно ставить свечу в консервную банку(типа как от оливок)с песком и свеча не шатается и оплывы не надо выковыривать-все в песке,выкинуть проще :-X
Хорошая идея!+можно вместо песка соль использовать..но ее же тоже надо утилизировать.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lankismaria104

Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста..причина почему быстро сгорают свечи?это говорит о большом кол-ве негатива?и чистку нужно повторить?Благодарю!

lankismaria104

Ув.Сэм и Прозерпина в первую очередь Благодарю за ваши работы!
А теперь расскажу..сделала сегодня чистку квартиры. работаю в магазине и впервые за 20+лет в торговле у меня в кассе недостаток денег..Что это значит?и мои дальнейшие действия?продолжать чистку?Благодарю за ответ!

lankismaria104

Проделала чистку еще раз..т.к.у меня нет возможности пройти по всем комнатам(свекровь не поймет)нарисовала план от руки..
Вот что показалось..ув.Прозерпина растрактуйте пожалуйстасначала отлетел 1 черный шарик..это уже второе г.упало а после на него словно поверх лег еще кусок
А это точто осталось после того как прогорела свеча и вместе с ней это двойное Г-о..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status