Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Volfrain

Прошлась по квартире. В некоторых местах огонь давал черные всполохи там стояла подольше. Закончила обход. Потом что-то опять решила пройтись, но в этот раз встала у входной двери. Пошел черный дым. Потом зашла на кухню там тоже, но быстро прошел. Опять к двери опять дым стою, жду когда пропадёт. А он не пропадает. Наконец вроде пропал, пошла в свою комнату, поставила на стол на против окна. Огонь ровный и высокий примерно пол свечки осталось. От свечки начал идти цветочный запах, специально подошла понюхать. Время на часах 23.00. Огонь начал прыгать. Настолько сильно, что я была в шоке. Откуда, почему? Не понятно, вверх-вниз, вверх-вниз. Потом внезапно погас. Прогорела свеча не полностью, огарок остался с ноготь величиной.
Сон приснился, как будто я стою с мужем в магазине и перед нами тетка мясо выбирает, ей нужно до 500 гр, а она выбирает то 2кг, то 1,5кг. Я стою с мясом курицы, которое от ожидания в тряпку превратилось. В итоге та тетка взяла колбасу.

Ясмин

Недавно делала такую чистку, была в шоке... Перед тем как сделать данную чистку поставила Ловушку дабы мне не мешали сущности и не влияли на меня. Первый раз правда делала с обычной хозяйственной свечи, не с первого раза зажглась свеча, обошла весь дом, коптила правда в одном углу и еще одном месте, после обхода поставила свечу догорать на нарисованный план дома, был оплыв очень странный, морда бабки, похоже на слизняк или буква З как в имени моей свекровушки, лапка собаки или кота, мужская фигура с головой лежащем как на бревне а на его ногах сидит женская попа с талией, оплыв похожий как на кожу с гусинной лапки а на концах как крючки... Вообще первый раз в своей жизни делала чистку со свечой и распознать такое... Потом вспомнила что дома есть маленькие свечки церковные, с этими свечами вообще был шок у меня, все фитили 4 свечей крутились по часовой стрелке причем прогорая фитиль постоянно образовывал круг и не только, только на одном месте свеча начала трещать и коптить и огонь поднялся где то на см.7-8, только с одной свечи осталась бугристая капля, мне напомнили слизняка (незнаю что мне эти слезняки мерещатся, может потому что они года 3 как заполонили землю на которой мы живем) и черный огарок в сторону другой капли, все остальные прогорали полностью только по кругу были огарки с самого фитиля на вид как жирные запятые...Сейчас тоже делаю только свечу взяла потолще и огонь спокойный только вот фитиль опять крутится и на нем еще с фитиля накрутились непойми что.. :o А и ще сон снился после первой чистки свечой, лист бумаги на нем 6-7 пунктов на них что то написано и оплыв белой свечи на одном пункте, и говорят мне что родовая порча здесь, пока не уберу потомства здесь не будет... :o

Вилли

Значит так, история маленькая, но для меня достаточно неприятная. сижу я дома работаю за компом. вдруг слышу среди ночи, что у кошачьей миски кто-то ест. причем не просто есть, а грызет так активно сухарь, словно собака челюстью работает (при том, что псины нет у меня - больше люблю самостоятельных животных). от кошек такого шума нет. наклонилась посмотреть, думала, что кошатинки мои на ночь обжорством заразились, а там - никого. первая мысль - крысы или тараканы (и это при четвертом этаже и таком-то хрусте, - хоть уши затыкай). но я обошла стол, подошла к миске, а хруст не прекратился. да и не было там никого - проверила. только поставила миску на место с сухарем, даже руку убрать и встать не успела - опять хруст дикий, аж волосы дыбом. я, конечно, привыкла, что у меня в квартире шумно - с десяток птиц, две кошки и ребенок тишины не добавляют, но это уже перебор. что это может быть и можно ли этим ставом его убрать? Просто не в первый раз с этим сталкиваюсь - прогоняю, а оно рано или поздно возвращается.

да и в последнее время я сама стала ненормальной. внезапно накатывают приступы бешенства (сроду такой не была - всегда спокойная и уравновешенная). заводиться стала с полоборота и просто по пустякам (например, комп загружался на пять секунд дольше).

p/s: не могли ли мне родственнички сознательно или бессознательно принести подарок в подоле. после визита все наперекосяк и из рук валится. поможет данный став справиться с такой проблемой? естественные причины перебрала и седативные пила - не помогло.

Ishtvan

Цитата: Вилли от 15 марта 2017, 03:27:58что это может быть и можно ли этим ставом его убрать?
Всё,что угодно-диагностика.Скорее,духи.
Убрать,например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5287.0.html
этот и подобные ставы справляются с  сущами.Ставов Ловушка несколько,у разных авторов,подберите подходящий Вам.
Цитата: Вилли от 15 марта 2017, 03:27:58не могли ли мне родственнички сознательно или бессознательно принести подарок в подоле.
Могли.Принести можно всё,что угодно.В таком случае должен быть подклад.
Почистите помещение этим ставом,если диагностика определит подклад.
Если дело не в подкладе-тогда Ловушку.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вилли

Цитата: Ishtvan от 15 марта 2017, 04:43:01
Могли.Принести можно всё,что угодно.В таком случае должен быть подклад.
не, подкладов нет, у меня одна из кошек натаскана на это дело - все находит и приносит. просто тут немного другая тема. это как человек с перхотью. у тебя ее нет, но если он головой потрусит над тобой - то будет. вот и родственники так - нацепляли на себя сами мусор, а потом разносят повсюду. сталкивалась с таким неоднократно и не только у себя. для меня это сродни вампиризму в моем понимании.

Ishtvan

Цитата: Вилли от 15 марта 2017, 18:52:03вот и родственники так - нацепляли на себя сами мусор, а потом разносят повсюду. сталкивалась с таким неоднократно и не только у себя.
Так конечно-они же кровники,вся грязь от них неминуемо может переть Вам.
Защищайтесь от родственничков Глазом Фрейра от Hawkmoon или Хрустальным Шаром от Shrew.
Иначе все чистки как псу под хвост.

С уважением,Ishtvan

margoscha

Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста. Мне нужно почистить машину мужа. Чувствую , что у него там, что то есть. Мне становиться в ней плохо, начинает так сердце болеть. Выйду сразу становиться лучше.  Ну как найдешь там что то. Туже иголку в кресло сунут или землю подсыпят. Есть кому такую бяку сделать. Свечку же в машине не поставишь , да и он постоянно на ней ездит. Можно взять фото машины и свечку поставить на фото. Буду благодарна за ответ ++++

Ishtvan

Цитата: margoscha от 25 марта 2017, 18:50:59Можно взять фото машины и свечку поставить на фото.
Нет.Это полноценный обряд,и фото здесь неуместно.
На фото вы можете поставить Барабульку от Hawkmoon,она найдёт и обезвредит подклад=в Вашем случае это удобнее.

С уважением,Ishtvan

Melissa777

Цитата: margoscha от 25 марта 2017, 18:50:59
Добрый вечер. Подскажите мне пожалуйста. Мне нужно почистить машину мужа. Чувствую , что у него там, что то есть. Мне становиться в ней плохо, начинает так сердце болеть. Выйду сразу становиться лучше.  Ну как найдешь там что то. Туже иголку в кресло сунут или землю подсыпят. Есть кому такую бяку сделать. Свечку же в машине не поставишь , да и он постоянно на ней ездит. Можно взять фото машины и свечку поставить на фото. Буду благодарна за ответ ++++

А я бы попробовала. Посмотрите диагностикой. Можно взять самую маленькую свечку также. Она быстро прогорит. Не забывайте про технику тб (на металлический поднос).
Во славу Великого Одина!

margoscha

Цитата: Melissa777 от 26 марта 2017, 12:53:01
А я бы попробовала. Посмотрите диагностикой. Можно взять самую маленькую свечку также. Она быстро прогорит. Не забывайте про технику тб (на металлический поднос).
Да он ездит на ней постоянно не как не получиться, а на ночь ставить это не спать всю ночь ,ждать когда свеча прогорит. Тут я читала, что можно на план квартиры, на рисунок плана квартиры,  ставит свечку. По этому и подумала , что план, что фото почти тоже самое

Melissa777

Цитата: margoscha от 26 марта 2017, 13:26:23
Да он ездит на ней постоянно не как не получиться, а на ночь ставить это не спать всю ночь ,ждать когда свеча прогорит. Тут я читала, что можно на план квартиры, на рисунок плана квартиры,  ставит свечку. По этому и подумала , что план, что фото почти тоже самое
Я тоже про план вспомнила, поэтому отписалась.
Во славу Великого Одина!

margoscha

Цитата: Melissa777 от 26 марта 2017, 16:23:53
Я тоже про план вспомнила, поэтому отписалась.
Так думаю , тогда можно так сделать по фото

Ishtvan

Цитата: margoscha от 26 марта 2017, 18:40:37
Так думаю , тогда можно так сделать по фото
Возможно.
Друзья,читайте первоисточник,т.е. рекомендации авторов,и всё получится,как задумано.

Цитата: Сэм от 02 мая 2012, 13:51:29свечку обязательно восковую ( от нее больше толку будет ) , формулу рисовать на свече , можно иголкой выцарапать , если порча сильная то можно две - три формулы нанести на свечу и обойти все жилье и там где свеча будет себя вести не нормально , там задержаться по дольше пока не перестанет коптить или будет нормально гореть . Свеча должна сгореть полностью за один раз . Повторять по мере надобности как почувствуете что нужно опять проделать процедуру со свечей .

С уважением,Ishtvan

margoscha

Добрый день . Провела чистку мужа. Так не было у меня одной большой свечи взяла три. На одной нанесла две вязи , на другой написала имя его, а на третей написала все то , что нужно удалить. Знаю , что не так как написано автором, но по чему то захотелось так. И поставила их на фото мужа. Свечи горели страшно, и копать, и треск виде фейерверков, оплывы страшные. По ходу горения ,оплывы отваливались. И вот что осталось в результате.

Понимаю, чистить надо и думаю и не один день.

margoscha

Доброе утро. Хочу написать результат чистки машины. Подклад все же нашелся . Ставила чистку два раза. Через три дня после чистки, сгорела флешка. муз. носитель. Спасибо автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status