Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Дамо

Цитата: Hel от 09 ноября 2017, 12:35:15
просто непреодолимое желание вычистить квартиру.
Ну так это же хорошо! Значит какой-то пласт грязи Вам удалось уже счистить. Главное, не останавливаться.
Если появилось желание заняться физической уборкой, то скорее всего имеется подклад или сильно негативно фонящие вещи в доме (бытовой мусор и хлам, старые вещи с плохой энергией).
Замечала, что при появлении порчи в доме (подкладах и вообще при негативе) дом начинает захламляться ненужным скарбом, нет порядка и нет уюта в доме, всё как бы в хаосе, в беспорядке, не на своих местах. Вот поэтому нужно и избавляться от мусора не только энергетического, но и физического.
А для диагностики негатива в помещении есть расклад несложный: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8729.msg1046020.html#msg1046020
или по комнатам, коридорам можно отдельно спросить про наличие негатива. Есть рамки и маятники, они хорошо и точно показывают аномальные зоны в доме. Учитесь делать диагностику сами, без неё в Магии сложно. На форуме есть соответствующие темы, где опытные практики подкорректируют Ваши трактовки. Удачи!

Кошкина

Цитата: Дамо от 08 ноября 2017, 10:17:06

Куртку надо было сжечь сразу же, а потом уже писать на форум)
Куртку сожгла только 10 ноября , не могла собраться почему то , да и то ушла сжигать ее и вспомнила ,что дома забыла куртку . В общем муж бензином ее облил ,а я спички заженые кидала , касаясь куртки которая в бензине спичка тухнет и все , муж давай сам поджигать , у него раза с 5 - го получилось ,куртка очень плохо горела думала потухнет , а когда осталось чуть чуть пошла домой , метров через 5-10 от того места где сжигала у меня так бок с левой стороны разболелся думала помру не дойдя до дома , железяка находилась в рукаве и тоже с левой стороны , если руку опустить конец рукава как раз пришелся на то месте где болел бок .
Вот сижу ,пишу и только щя вспомнила та самая железка лежит на столе у меня в коробке залитая этой самой свечкой со ставом ((
С Уважением.

Агаша

Чистила 40 см восковой свечей. Нанесла 9 раз. Задачу ставила чистки дома, участка и всех строений на участке. По дому прошла - чисто, но, похоже, на участке что-то есть. Свеча вела себя как бешенная, стояла на плане участка. Факел был тот еще, плясала, плыла, потом разделилась на две, причем фитиль горел и горел отщепившийся воск. Когда этот воск погас, погас и фитиль, произошло одновременно. Зажгла опять.
Что означает расщепление свечи? Если погасла, что это?
Чистить буду дальше, но что мне ожидать при таком поведении свечи?

Экзиль

Решила начать чистку квартиры с этого способа, но видимо дело все-таки не в жилплощади...в первый раз периодически появлялся черный дымок, особенно часто над кроватью, во второй - пламя вело себя несколько нервно, но в целом без особых спецэффектов, в третий и четвертый - свеча горела ровно, вокруг был очень яркий светлый ореол, сгорела совершенно без следа...из чего я делаю вывод, что все, что можно было этим способом убрать - я убрала, нужно искать дальше...большое спасибо за формулу.

lamilster

Спасибо за формулу уважаемые Прозерпина и Сэм.
Вопрос по процессу.
В теме попалось, что красная свеча не чадит, а оплывает. У меня была желатя церковная свеча, но она оплыла сильно, наростами как прыщами. В одном помещении, как раз в том, где живем мы с мужем и дети. И собственно у нас может быть подклад.
Наплывы на желтой церковной свече тоже считать признаком негатива в доме?
Не чадила совсем свеча.
В процессе чистки легкая головная боль. И пока обходила помещение одна из малышей прям истерила и орала бегая за мной, я даже на дней подержала свечу. После этого она успокоилась и стала спокойно ходить со мной.

Veriada

Доброго времени суток Подскажите пожалуйста Я живу в своем доме
( нахожусь в маг войне и не исключен подклад и так как это участок могли просто что то бросить или даже прикопать у ворот , соседка сказала что на днях видела каких-то женщин они возле ворот крутились преседали возле люка от канализации на нем отверстия есть что - то из пакета доставали ну вообщем подозрительная активность возле ворот)
можно ли нарисовать план участка с домом и на него уже поставить свечу с тремя нанесенными ставами ?
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

BlackHunter666

Alkas

Здравствуйте! В семье пошел разлад жена собрала вещи и уехала к маме. Делал чистку комнаты где снимаю, свеча не коптила горела ровно, в конце когда осталось сантиметров 10 гореть свечке, огонь от свечи начал гореть в разные стороны и начал трещать, и отломился не большой кусочек и упал рядом со свечкой. Подскажите нормально это или нет фото прилагаю.

Торис

Спасибо автору за эту чистку,  я не любитель писать отчеты, но этим хочу поделиться. Делала чистку ув.Сэма Ландыш, приснился сон, что мне говорят " а в вашем колодце вода грязная, пить нельзя".  Колодец у нас для декора, но вода в нем и правда есть. . Решила добавить чистку свечой с обнаружением подкладка.  Сначала обычной восковой свечей с формулой прошла весь дом, на огарке вырисовался четкий профиль человека. Но потом свеча сгорела без остатка. На колодец я поставила чайную свечу, боялась, что обычная на ветру потухнет. Так вот эта маленькая свечка на 30-40 мин. у меня горела 4 часа! Никогда такого не видела! Подставку с нарисованной формулой бросила в колодец. После чистки заметила что многие вещи в доме начали падать, причём самостоятельно и с грохотом..... Надеюсь, все бяки уничтожила! Автору большая благодарность! Вот только не знаю, как расценивать, то что в доме все заболели после этих чисток... Это нормально или косяк? Раньше такого не случалось

Nimfomanka

Первую ночь жгла свечу церковную с 3-мя ставами, осталось много воска на бумаге,  были наплывы по свече с левой стороны,  попробую позже выложить фото.  снилась тётка родная, какое то одеяло персикового цвета. В реале не дарил никто такого. Вторую ночь решила усилить - на свечу нанесла 7 ставов,  а под подушку "Ландыш".... Свеча горела спокойно, без наплывов, но вконец загорелся листок на котором стояла свеча,  было много дыма.... И сон... Был ужасен... В комнате я была с ребёнком,  чувствовала что то витающее плохое в воздухе.  Я пыталась произнести молитву, но рот как будто не смогла открыть,  забывала слова...  Потом мой ребёнок как будто взбесился, началась истерика, я не могла его успокоить,  в итоге ребёнок укусил меня.  Видела бабушку какую то незнакомую, которая мне показала что в комнате где я была был проломан деревянный пол, оттуда свет яркий и прозрачная холодная вода. Собаку белую видела...  Женщину с двумя детьми (их действительно нет уже давно в живых (это соседи по комнате где жила бабушка моя)..  Сон закончился тем,что я всё таки настойчиво мысленно прочитала молитву и ребёнок, который укусил меня, успокоился....  подскажите, чистка не завершена?  Нужно ребёнка чистить?  как быть дальше?  Очень прошу подсказать.

Gladiator

Добрый вечер,подскажите,данную работу можно проводить совмещая с защитой "от врагов и злых языков"?И правильно ли мы понимаем,что данную чистку проводить до момента,когда свеча не будет образовывать наплывов,сгорит без остатка,без тресков и т.д.,то можно прекращать процесс?Заранее спасибо за ответ.
C уважением.

волшебный_пендель

Стала я задумываться о наведённом негативе на МЧ от бывшей жены или ее родственничков. Свеча слегка подкоптила 3 раза возле детской игрушки его дочери. Причём я делала 3 круга по дому, и каждый раз - только там. Но совсем чуть-чуть и сгорела полностью. Уважаемые рунологи, как думаете, достаточно ли этого или стоит дальше чиститься?

Заранее +
Все приходит в нашу жизнь только по нашему приглашению.

Gladiator

Цитата: волшебный_пендель от 16 февраля 2018, 14:53:30
Стала я задумываться о наведённом негативе на МЧ от бывшей жены или ее родственничков. Свеча слегка подкоптила 3 раза возле детской игрушки его дочери. Причём я делала 3 круга по дому, и каждый раз - только там. Но совсем чуть-чуть и сгорела полностью. Уважаемые рунологи, как думаете, достаточно ли этого или стоит дальше чиститься?

Заранее +
Если свеча указывает на игрушку,то возможно следует от нее избавиться,и продолжить процесс до полного спокойствия свечи.
C уважением.

Нимфа

Чистила помещение. Тут внезапно ко мне стал рваться знакомый, якобы ему срочно что-то надо забрать. Я так понимаю не случайно?

Gladiator

Цитата: Нимфа от 06 марта 2018, 17:58:08
Чистила помещение. Тут внезапно ко мне стал рваться знакомый, якобы ему срочно что-то надо забрать. Я так понимаю не случайно?
Ничего знакомому не давайте под любым предлогом,а лучше дверь и вовсе не открывать...
C уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status