Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка огнем с обнаружением подклада

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 14:13:43

« назад - далее »

Мелиора

Я сдаю квартиры посуточно и постоянно там мне монетки оставляют. Сегодня на свече нарисовала и пошла туда почистить так как несколько дней вообще не было клиентов, так на холодильнике нашла 100 рублей в трубочку свернутые. Однозначно крадник  и постоянно нахожу крадники, выбрасываю в окно. А как правильнее с ними поступать? Жечь не хочу, вдруг оговорили что активируется с жиганием еще больше. Просто в окно и говорю откуда пришло туда ушло.

BlackHunter666

Цитата: Мелиора от 25 ноября 2016, 20:36:01А как правильнее с ними поступать? Жечь не хочу, вдруг оговорили что активируется с жиганием еще больше. Просто в окно и говорю откуда пришло туда ушло.
Если боитесь сжечь ,то прикопать в землю или в проточную воду . Это будет гораздо лучше , чем просто выкинуть .
А вообще сама формула создана чтобы обнаруживать и обезвреживать такие вещи .

anna360473

попробовала у себя сегодня. умерла давно бабушка и с тех пор пошла канитель в доме, как не радуюсь так паразиты цепляются. думаю положительный сдвиг есть. свеча коптила в некоторых местах, делала с салфеткой что бы на руку воск не капал, уже задула свечу, и поставила став крыша богов, и дернуло меня дальше читать эту тему,понимаю что нужно опять зажечь свечу, зажгла, салфетка с воском думаю что с тобой делать? сожгла ее тоже, когда жгла это было что то интересное и новое для меня. открыла форточку(дым все таки от салфетки сильный был) потом понимаю что дверь у балкона придется открыть, открыла и началось, у стен что то шуршит, игрушка у питомца покатилась хотя питомец спит а я одна в комнате, за диваном зашуршало, два дня назад какой то паразит меня там в астрал вытащил, пожрать захотелось видимо,(хотя это может от перепада температур,на улице -15) голова как будто давят на нее затылок побаливает. буду чистить еще.
Ты не ошибаешься считая человека хорошим. Это он ошибается поступая плохо.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые,
а как найти таким способом подклад в машине? посидеть со свечой внутри?

Ирэна

Доброй ночи уважаемые, сегодня чистила квартиру. Сделала все строго как написано ув Прозерпиной. Свеча горела ровно,иногда огонёк вытягивался(есть маленький негатив). Не давно всю кв вымыла с солью и везде лежит полынь. Смущает только почти сразу начался оплыв и отлился повешенный мужчина, отвалился. Немного прогорела с небольшими ,,слезами'' и опять повешенный. Прошу прокомментировать. Чистку буду ещё делать, но вот мужик -не пойму???

Ishtvan

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 11 декабря 2016, 21:34:26а как найти таким способом подклад в машине? посидеть со свечой внутри?
Можно так.А можно воспользоваться ставом Барабулька
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21904.0.html
Оставьте в машине,и не придётся там сидеть.
Цитата: Ирэна от 12 декабря 2016, 00:02:33Чистку буду ещё делать, но вот мужик -не пойму???
Неплохо бы узнать историю квартиры:может,бывший владелец в ней повесился?
Или на месте дома было захоронение или убийство какого-то мужчины?
Вот и шатается,неупокоенный?

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ирэна

Ув Ishtvan в этой кв мы единственные хозяева(в'ехали в новый дом). Делала ритуалы вуду на кладбище к цыганке за помощью обращалась она отправляла; про откуп мертвым и тд она ни ни. Может оттуда притащила??? И как его назад????

Ishtvan

Цитата: Ирэна от 12 декабря 2016, 13:41:11Может оттуда притащила??? И как его назад
Вы спросите сначала диагностику,правда ли это.Я только предположил...
Если так-ставьте Капкан
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20493.0.html
с последующим уничтожением.Или сразу Охотники за привидениями
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22657.0.html
и найдут,и уничтожат :)

С уважением,Ishtvan

Ирэна

Доброй ночи, при первой чистке отлился повешенный(писала выше),решила ,,бахнуть''-нанесла и оговорила на 6ть свечей и расставила по всей кв(туалет,ванна и тд) в начале как зажгла маленький оплыв,но быстро отвалился. Догорели спокойно и по времени норм. Сегодня поставила на план кв(рисунок от руки),и опять маленький оплыв который быстро отвалился. Я так понимаю не много негатива осталось. Посоветуйте продолжить чистку,а потом защиту на жильё или защита и дочищать???

Ishtvan

Цитата: Ирэна от 14 декабря 2016, 00:50:26Посоветуйте продолжить чистку,а потом защиту на жильё или защита и дочищать???
По ситуации:если в Вашем доме бывает часто большое кол-во людей,от которых можно ожидать пакости-ставьте защиту и дочищайтесь(с последующим просмотром защиты и возможным подновлением).
Или классически:закончите чистку ,а потом ставьте сразу защиту,если визиты нежеланных гостей не так уж часты.

С уважением,Ishtvan

Vitalia

Добрый день,
подскажите,пожалуйста, а можно  с помощью этой рф почистить свое торговое место (палатка с товаром промышленным?) только там всегда много народу ) можно распечатать на принтере фото и чистить дома ?  или у меня фантазия такая )  или что то другое поискать? но место нужно однозначно чистить и как я не знаю(  подскажите,пожалуйста, кто знает выход?
с уважением
ставлю ++++  всегда ))))

Александрия

Отпишусь по результатам, три церковные свечи скручиванием в одну, на каждую нанесла иголкой три става, всего их получилось девять, оговорила, зажгла и обошла сначала всю квартиру, где свечи плакали, коптили и трещали там подольше держала, а потом поставила их на стол на кухне и занялась своими делами, когда свечи сгорели, остался маленький кусочек воска, его я выкинула в унитаз со словами "откуда пришло, туда и возвращайся ". Ночью приснился сон, что я помыла голову, волосы красивые, мягкие как шёлк, только вот корни волос побелели, а сами волосы у меня рыжие. Чистка прошла хорошо, но вот мороки ещё остались небольшие. В целом довольна.
Благодарю
Поставлю +

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

Melisa Melisa

Прошлась по кв, наносила на восковую церковную, свеча не трещала, не коптила практически, но очень давала сильный наплыв на левую сторону, даже какой то рог почти горизонтальный получился, в итоге вылился там младенец, ножки, тельце, ручки и головой к свече будто прикреплен, прогорело еще и он отвалился, упал. Дальше свеча просто оплывала на левую сторону, сильно, в какой то момент оплывы были толще свечи.
По ощущениям нос щекочет слегка и будто продышался (но при чистках у меня так всегда, практически) и как будто пьяненькая, голову отпускает и расслабляет все лицо. Обычно спать не уложить раньше 4, а тут спать хочу.

Осталась такая кракозябра

Melisa Melisa

Дополню: сразу после чистки приследовал запах помойки, то ли овощей гнилых как в овощехранилище и говна. Простите за грубость )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status