Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

darik648

Добрый день! Такая вот интересная штука происходит. Став давно смыла. А подтверждение, что человек просто любит, без умысла, приходят до сих пор. Много раз не выключал тел по окончанию разговора, по пол часа слушала, ни какого компромата. Не дружки с гаджетами, подумал что выключил видеозвонок, а сам просто камеру отрубил, опять же могла втихую слушать, что говорит. И много таких штук происходит. Став смыт и отпущен, а работает до сих пор. Постоянно присутствуют ситуации, где я могу подслушать инкогнито , а компромата так и нет :-\

AlphaRay

Цитата: Лейла бай от 16 декабря 2019, 09:04:51
В этом ставе есть скрытый вампирский канал откачки энергии, Сэм предупредил в своём канале. Информация для не знающих.

Уважаемые видящие, подскажите что это за канал, куда он ведёт?
Почему никто об этом раньше не написал?
Кто чем снимал этот канал? Есть на нём мины, стражи?
Нужно сначла деактивировать став, а потом снимать канал или наоборот?
Какие нюансы стоит учесть при снятии?

Кстати, оговаривал показывать всё во сне, понятным образом, пока не пойму и осознаю. Всю ночь будил после "первого кадра" сна. Обычно я сразу просыпаюсь, как только срабатывает естественная защита, но тут подумал что это из-за оговора, пока не увидел про канал-крадник.
Снов было десятки, запомнил только 3 немаловажных. В течении дня также мыслепоток был "инсайтовым".
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

Natella R

Цитата: AlphaRay от 17 июля 2020, 16:45:47
Уважаемые видящие, подскажите что это за канал, куда он ведёт?
Кто чем снимал этот канал? Есть на нём мины, стражи?
Нужно сначла деактивировать став, а потом снимать канал или наоборот?
Какие нюансы стоит учесть при снятии?

Кстати, оговаривал показывать всё во сне, понятным образом, пока не пойму и осознаю. Всю ночь будил после "первого кадра" сна. Обычно я сразу просыпаюсь, как только срабатывает естественная защита, но тут подумал что это из-за оговора, пока не увидел про канал-крадник.
Снов было десятки, запомнил только 3 немаловажных. В течении дня также мыслепоток был "инсайтовым".
у Сэм есть на ютьюб видео, где он рассказывает об этом ставе.
В лч не отвечаю...

LUCIK

Уважаемые мастера, подскажите как сочетается этот став с защитой? Или надо убирать защиту? Если для себя.

Я уеду жить в Лондон

Став сработал в 1 ночь,показал какой то став,проснулась, в памяти удержала и проговорила чтобы запомнить,проснулась и ничего не смогла из сна вспомнить☹на сл.ночь положила тетрадь на всякий,но без результатов.
Но , меня на др.автора с рунами привело,тоже пока наблюдаю,возможно  потом еще раз попробую, очень жаль,четкий ответ был,не знаю под какую задачу.

Анечка Лучезарная

Цитата: LUCIK от 28 июля 2020, 00:35:41
Уважаемые мастера, подскажите как сочетается этот став с защитой? Или надо убирать защиту? Если для себя.
Это не порча. С защитой конфликта нет, если не оговорено иное.

BoJlbTyPu

Цитата: Прозерпина от 22 апреля 2012, 22:51:11
можно, но я бы не использовала ее в  виде амулета)) просто констатирую факт того что я бы не делала бы лично для себя)

Здравствуйте! Одно уточнение- в этом ставе 4 Гебо или 5- еще по центру?

В данной формуле нет Ингуз поэтому я не понимаю из каких рун получается ромб, логично предположить что из пересечений 4х Гебо, но автор Вы, подскажите пожалуйста )
Их наносить по часовой?

4 Лагуз видно)
И вот она сперва много плакала, а потом стала злая...

Snotra

Больше не буду пользоваться этим ставом. Сразу же пошла серия мелких неприятностей, указывающая на проблемные места. Проблемные места давно существовали и, возможно, так бы себя никогда и не проявили. А став их заставил проявиться, причём, оптом.

Прозерпина

Цитата: Snotra от 16 ноября 2020, 16:58:48
Больше не буду пользоваться этим ставом. Сразу же пошла серия мелких неприятностей, указывающая на проблемные места. Проблемные места давно существовали и, возможно, так бы себя никогда и не проявили. А став их заставил проявиться, причём, оптом.
ну тут два варианта - или вы его не правильно активировали - т.е. какая была цель, то и получили) или вам явно намекнули что вам надо сосредоточится на другом..
данная работа не может вызывать неприятности изначально)) это тоже самое что сказать что курица родила теленка))) т.е. одно исключает другое... или тупое блюдо))) так и тут - или вы накосячили или вам четко показали что надо сосредоточится на истинной причине ваших неприятностей)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

ALENKAJ

Цитата: AlphaRay от 17 июля 2020, 16:45:47Уважаемые видящие, подскажите что это за канал, куда он ведёт?

Полтора года присматривалась к данному ставу, но что-то настораживало его применять. Вчера решилась нанести на себя, под утро приснилась женщина в образе моей умершей матери и потребовала вернуть "прищепки" (всё утро соображала, что прищепки это зацепы, присосы и т.д.), а к обеду наткнулась на видео Сэма, вот так став проявил свою подводную суть))) Пока не снимаю, жду ответа на основной вопрос, но тем не менее предупредили - значит вооружили)))

Да, в намерение вкладывала показать тех кто из меня пытается тянуть энергию магическим путем))))

klub_nichkka

+++ Безумно Благодарна за данный Шедевр! :-*
Были вопросы..на которые мало кто мог мне ответить..и вуаля!..внезапная встреча с человеком /видно так решили Руны/ и все "открылось" - без карт и гаданий, что для меня было необычно - не ожидала такой я Исповеди..плакала и "трясло" от услышанного, даже про мои "скелеты в шкафу", о чем знать этому человеку было невозможно -  эффект транслирования всех Ответов..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Мари_Ка

У меня к сожалению не сработал. Информации ноль, даже снов не было. Держала 4 дня

Манька-Облигация

Цитата: Мари_Ка от 04 декабря 2020, 18:52:17
У меня к сожалению не сработал. Информации ноль, даже снов не было. Держала 4 дня

А обычно у Вас ставы мгновенно срабатывают? Если "да", то тогда понятно, почему Вы так недолго держали став.

Мари_Ка

Цитата: Манька-Облигация от 05 декабря 2020, 21:57:15
А обычно у Вас ставы мгновенно срабатывают? Если "да", то тогда понятно, почему Вы так недолго держали став.

Я считаю что подобные работы можно отнести к "быстрым".  У меня так заведено - если в течение трех дней ни малейшего отклика , значит не моё. Разумеется это не относится к порчельным, сложным и долгосрочным работам.

Ирина Которая

Уважаемая Прозерпина! Хочу поблагодарить вас за данный рунический став и все таки ещё уточнить! Рисовала РС на бумаге, на себя наносить не хотела т.к. активировала 4 стихиями, и оставила свечу на ставе догорать что бы став брал энергию от огня,дабы усилить действие! Ну так мне в тот момент захотелось!На листе не писала свои данные, просто в голове держала намеренья что буду носить с собой лист пока не получу ответ на свой вопрос. Вопрос был для меня крайне важным, непонятные отношения с МЧ, не знала как он ко мне относиться, вообще была уверена что за нос меня водит использует меня! И решила какая бы правда не была лучше ее узнать и прекратить питать иллюзии на его счёт! Так вот нанесла я став на бумагу с намерением узнать его истинное отношение и его намерение ко мне,просила что бы став давал мне информацию из любого источника! Оставила на листе со ставом догорать свечу, буквально через час, звонит мне подруга с новостями, что она звонила медиуму по своим личным вопросам, ну и заодно решила спросить про меня и мои отношения с МЧ! Медиум ответила на те вопросы которые я закладывала в став и ответы я на них получаеться как бы получила! Но став я с собой не носила, и свеча даже догореть не успела! Можно ли считать что став выполнил свою работу? Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status