Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Robin

Тогда, я считаю, лучше прилагать к начальной записи айсберга  АнтиАйсберг Сэма, потому как содрать образовавшийся канал не так и просто.  Не всякая работа его возьмет.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Solog

Отличная работа, использовал много раз, наносил на руку, всегда срабатывало.

Prokopishek

Нанесла став на левую руку, в новолуние, оговорила, чтоб узнать правду в течение суток. Спустя часов 12 поднялась очень высокая температура, очень. Температура не спадает. Информация закрыта, муж так и не признался. Те зацепки, что были в инете, удалил. Как деактивировать став? Почему может быть такая реакция?

Natella R

Цитата: Prokopishek от 25 февраля 2020, 14:47:53
Нанесла став на левую руку, в новолуние, оговорила, чтоб узнать правду в течение суток. Спустя часов 12 поднялась очень высокая температура, очень. Температура не спадает. Информация закрыта, муж так и не признался. Те зацепки, что были в инете, удалил. Как деактивировать став? Почему может быть такая реакция?
возможно, у мужа сильная зашита и сопротивление, возможно, ваш информационный канал работает не исправно, возможно, совпадение и вы просто заболели
В лч не отвечаю...

RobinG

Гениальный став - с уважением автору!
Неоднократно использовала на себе - результат как правило в течение суток - приходит информация разными способами!!!!

Mariya Solnce

Добрый день.. Подскажите пожалуйста, если надо, чтоб стало известно кто вор или куда пропали деньги матери, можно этот став на неё нанести? И оговорить, чтоб она увидела, всё что скрыто от неё по поводу пропажи её денег?

Nash

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став на третьих лиц? Что бы Ж. узнала все, о чем умалчивает М., с которым она встречается. Что бы Ж. увидела истинное его лицо. Может быть был у кого такой опыт?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

RobinG

Цитата: Nash от 24 мая 2020, 11:54:34
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли наносить став на третьих лиц? Что бы Ж. узнала все, о чем умалчивает М., с которым она встречается. Что бы Ж. увидела истинное его лицо. Может быть был у кого такой опыт?
Здравствуйте!
Я так и делала, всё работает.
Пробуйте.

darik648

Добрый вечер! Нанесла неделю назад став, пока без изменений(
Может такое быть потому, что у меня интуиция очень развита (иногда зашкаливает)????
На 80-85% всегда знаю, что случится, кто как относится, чем мне светит та или иная ситуация, когда врут и т.д.
???
Оговор был общий, знать и видеть всё, что скрыто от меня.
Став сам чувствую, холодок и лёгкое покалывание на запястье.

Natella R

Цитата: darik648 от 25 мая 2020, 23:36:19
Добрый вечер! Нанесла неделю назад став, пока без изменений(
Может такое быть потому, что у меня интуиция очень развита (иногда зашкаливает)????
На 80-85% всегда знаю, что случится, кто как относится, чем мне светит та или иная ситуация, когда врут и т.д.
???
Оговор был общий, знать и видеть всё, что скрыто от меня.
Став сам чувствую, холодок и лёгкое покалывание на запястье.
«Знать и видеть всё» это слишком расплывчато на мой взгляд, может Попробовать сузить сферу в которой Хотите всё видеть, знать и Главное- понимать приходящую к вам информацию! Чувствуете разницу? Тогда понимание будет яснее. Если вы считаете что ваша интуиция хорошо развита, то наверняка вы знаете каким образом информация к вам приходит чтобы ее могли «считать» и распознать на 100%. Как то так.

Добавлено: 26 мая 2020, 00:17:01

Отчитываюсь вновь о работе става с благодарностью! Став визуализировала на прогулке на спине мужа с намерением узнать лично от него Истинную историю с подробностями приобретённой недавно одной крупной вещи. Муж сам завёл разговор и не успокоился пока с начала до конца не рассказал историю интересовавшую меня и даже показал все документы и планы на дальнейшее использование. Браво, сработано чётко
В лч не отвечаю...

darik648

Благодарю за совет. Просто решила не отступать от заглавного поста, поэтому и оговорила, как там написано. Попробую более узкую направленность. Хотя, автор в начале обсуждения не советовала так делать. :-\

darik648

Добрый вечер! Отпишусь заново по переделанному ставу и оговору. Просила чётко узнать истинное отношение ко мне. Ожидала, как в большинстве описанных случаев, полный алес. По итогу, мужика трясло, заикался, плакал, говорил, что не может меня потерять.
Искала подвох, обнаружила любовь. Как-то так.

Добавлено: 21 июня 2020, 23:54:58

Такой вопрос: если сделать кулоном и носить по надобности, соответственно с оговором и отпусканием с благодарностью. Как думаете???

blackfalcon66613

Отпишитесь что было дальше, если можно. Вы получили то что хотели, ну а потом? Потому как многие пишут,  в том числе уважаемый Сэм пострадавший от данного става, что у данного става существует скрытый вампирский канал по оттоку энергии, к тому кто его создал. Просто хочется знать мнение кто реально этот став использовал. 

Natella R

Цитата: blackfalcon66613 от 02 июля 2020, 23:23:48
Отпишитесь что было дальше, если можно. Вы получили то что хотели, ну а потом? Потому как многие пишут,  в том числе уважаемый Сэм пострадавший от данного става, что у данного става существует скрытый вампирский канал по оттоку энергии, к тому кто его создал. Просто хочется знать мнение кто реально этот став использовал.
я! Всегда наносила на тело с четким намерением и Много раз на разные ситуации и В отношении людей, канал действительно существует и порой, информация льётся даже после того, как казалось, уже все что надо получила. Обратила внимание, что ещё долгое время в мозгах человек или та ситуация, про которую хотелось получить ясность. Я делала всегда( если чувствовала, что навязчивые мысли крутятся вновь и вновь связанные с темой на которую ставила эту формулу) то на свечу- обрыв привязок или на себя от каналов несущих вред мне, впринципе- все легко и быстро отсекалось, так же, я часто ставлю формулы на почистить инфо каналы, если чую, что избыток инфо и я втянута в ситуации, которые меня уже раздражают, а мысли и эмоции по этим вопросам не могу собрать и конечно после- защиту и восстановление энергетики. По сути, этот став- самое настоящее вторжение в информационное поле и мы незнаем, откуда и с помощью каких энергий пришла к нам та или иная информация. Но чего то страшного я не заметила при применении этой формулы, напротив- очень интересные результаты и понимание многих вещей пришло
В лч не отвечаю...

blackfalcon66613

Благодарю Вас за отзыв и комментарий! В сотый раз убеждаюсь что руны для каждого разные. Например для кого Уруз = Бык, Мощь, Энергия, а для кого  = Быдло, Тупость, Дилетантство

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status