Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Ирина Которая от 23 декабря 2020, 11:37:41
Уважаемая Прозерпина! Хочу поблагодарить вас за данный рунический став и все таки ещё уточнить! Рисовала РС на бумаге, на себя наносить не хотела т.к. активировала 4 стихиями, и оставила свечу на ставе догорать что бы став брал энергию от огня,дабы усилить действие! Ну так мне в тот момент захотелось!На листе не писала свои данные, просто в голове держала намеренья что буду носить с собой лист пока не получу ответ на свой вопрос. Вопрос был для меня крайне важным, непонятные отношения с МЧ, не знала как он ко мне относиться, вообще была уверена что за нос меня водит использует меня! И решила какая бы правда не была лучше ее узнать и прекратить питать иллюзии на его счёт! Так вот нанесла я став на бумагу с намерением узнать его истинное отношение и его намерение ко мне,просила что бы став давал мне информацию из любого источника! Оставила на листе со ставом догорать свечу, буквально через час, звонит мне подруга с новостями, что она звонила медиуму по своим личным вопросам, ну и заодно решила спросить про меня и мои отношения с МЧ! Медиум ответила на те вопросы которые я закладывала в став и ответы я на них получаеться как бы получила! Но став я с собой не носила, и свеча даже догореть не успела! Можно ли считать что став выполнил свою работу? Заранее благодарю!
он показал вам часть инфы.... но я бы нанесла бы на себя.. но вы моете пока его носит с собой для того что бы увидеть возможно больше...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ирина Которая

Цитата: Прозерпина от 23 декабря 2020, 15:50:16
он показал вам часть инфы.... но я бы нанесла бы на себя.. но вы моете пока его носит с собой для того что бы увидеть возможно больше...
Уважаемые Прозерпина, ещё раз пишу поблагодарить вас за став, и отписаться о результатах! Лист я все таки сожгла и нанесла на себя став с оговором что став показывает мне все что скрыто от моих глаз! И вот что удивительно, мне начали делать комплименты мужчины, один даже навязчиво предлагал познакомиться, скажу честно, комплексов у меня вагон и маленькая тележка, а этот став как будто открыл мне глаза на то что я нравлюсь мужчинам, мне казалось что я для них невидимка! Ещё раз благодарю буду тестить дальше!

Чебурашка

Здравствуйте. Получается что став не только обостряет интуицию и даёт возможность заметить то, на что внимание не обращаешь, но и как-то провоцирует окружающих на какие-то действия, на откровенность... Хоть и наносится став на себя. Так получается?

Misteria777

Решила я попробовать данную работу в действии ,наносила на себя, чтобы узнать истинные чувства мужа ко мне. Став проявил свою работу своеобразным образом. Первое почувствовала  прям большой отток  энергии,но не беда поставила  после энергетик. Дальше начал настоящий трэш  поссорилась так сильно  с родными  по поводу мужа(живем в одном доме)говорили гадости про него ,и в итоге приехал сам МЧ поругалась и с ним. Уже подумала  смыть став ,т. к.  в прямом смысле была в шоке от такого(никогда так не ругались )случилась со мной такая сильная истерика  и я села в машину  уехала. Став оставила  и не поверите, но через 20 минут  муж подъехал ко мне и мы впервые поговорили так откровенно, так искренне  и наконец  то поняли друг друга. Ставлю плюс, став сработал 100% но в такой жестковатой форме.на следующее утро смыла с благодарностью  и такое чувство спокойствия стало. Забираю в копилку

NatalieQ

Большое спасибо автору! Став просто удивительный.
В первый раз нарисовала на себе, чтобы понять ситуацию. Ответ пришел примерно через день. Теперь, когда не понимаю, что происходит, просто визуализирую этот став и "объясняю", что именно хочу узнать. Ответы приходят меньше, чем за день.

GALO4KA1971

Доброго всем времени суток. Как оговорить деактивацию става, если он нанесен на лейкопластырь на теле?

Byrsal

Цитата: GALO4KA1971 от 04 апреля 2021, 22:15:36
Доброго всем времени суток. Как оговорить деактивацию става, если он нанесен на лейкопластырь на теле?
Вообще желательно было при оговоре для активации, сразу оговаривать способ деактивации. Думаю, можно переоговорить став после выполненной им работы и обозначить, каким способом вы его деактивируетес благодарностью. Или применить Став: "Отменяющий" Автор: Cantas

Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk

На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

GALO4KA1971

Цитата: Byrsal от 05 апреля 2021, 05:15:12
Вообще желательно было при оговоре для активации, сразу оговаривать способ деактивации. Думаю, можно переоговорить став после выполненной им работы и обозначить, каким способом вы его деактивируетес благодарностью. Или применить Став: "Отменяющий" Автор: Cantas

Я в курсе))) Конечно сразу и активацию и деактивацию в оговоре. Просто неправильно выразилась. Как сам лейкопластырь уничтожить со ставом? Горит ли он если оговорить  сожжением? Не жгла никогда лейкопластырь)))

Byrsal

Цитата: GALO4KA1971 от 05 апреля 2021, 09:24:36
Я в курсе))) Конечно сразу и активацию и деактивацию в оговоре. Просто неправильно выразилась. Как сам лейкопластырь уничтожить со ставом? Горит ли он если оговорить  сожжением? Не жгла никогда лейкопластырь)))
Точно горит)))!

На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

GALO4KA1971

Кинула карту на лег ли став, ответ Башня пер.  Значит не лег. Хотя оговаривала на неконфликтность.

Добавлено: 05 апреля 2021, 23:20:40

Слетел с меня  лейкопластырь со ставом. Я его  булавкой к одежде прикрепила.  Будет работать?

lankismaria104

Доброго времени!у меня вопрос может ли Айсберг показать выигрышные номера в лото например?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Natella R

Цитата: lankismaria104 от 17 мая 2021, 15:24:43
Доброго времени!у меня вопрос может ли Айсберг показать выигрышные номера в лото например?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
был опыт такой, заранее на себя став и при покупке билета нужно было отметить числа на листочке, позже билет оказался выигрышным на небольшую сумму, но приятную, пр мерно такая была в намерении. Позаботьтесь о том, чтобы ваши каналы хорошо функционировали, все таки, чтобы информационный поток пришёл чётко по назначению, для этого необходим настрой на определенную волну, в вашем случае-выигрыш в лотерею. И да, отпишитесь пожалуйста о результате, интересно.
В лч не отвечаю...

Sigrún13

Цитата: Robin от 25 декабря 2019, 12:38:27
Тогда, я считаю, лучше прилагать к начальной записи айсберга  АнтиАйсберг Сэма, потому как содрать образовавшийся канал не так и просто.  Не всякая работа его возьмет.

У меня с этой формулой стабильно прилив энергии идёт, в плоть до того, что уснуть не могу, никаких крадников и вампирских каналов на себе не обнаруживала потом, а чистки разноплановые я ставлю часто, в том числе от крадников и Фильтровщик от ставов с двойным дном,  мантической диагностике ставов вообще не верю, какой бы уважаемый практик ее не делал, так как сталкивалась ни раз не с положительной стороны, верю исключительно рунам и то, что они показывают во снах под чистками и в реале, вот тут промахов не бывает.
Невиновных нет

Ультра

Пользуюсь данным ставом, узнала интересную информацию) И даже то , что став с каналом откачки -  ну что ж , за подобную и быструю информацию да ещё и таким способом нужно платить по-любому. Да , можно и даже нужно после применения отсечь вампирский канал . Но вот что интересно , что сам став "Айсберг" уважаемой Прозерпины и навёл на такую информацию о самом себе. Однозначно признательна за труд и работе и помощи этого става. Наблюдаю дальше. И выражаю благодарность всем , кто внёс свою лепту в этой теме , узнала новое , что для практика немаловажно. 🎁

Jan

Добрый день. Подскажите пожалуйста ритуал как можно установить личность соперницы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status