Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Mo Do

Для следующей работы этого же става ( подновить когда будет нужно и запустить снова?) или я не так поняла
С уважением
Нет предела совершенству

Сэм

Цитата: Mo Do от 25 февраля 2014, 18:17:49
Для следующей работы этого же става ( подновить когда будет нужно и запустить снова?) или я не так поняла
С уважением
Делайте так как подсказывает интуиция , это будет самое правильное
Все будет правильно , на этом построен мир

Rabinovich

Здравствуйте Сэм и Прозерпина. Скажите пожалуйста -при этой чистке(денежный канал) прострелило спину прям посередине ,там ,где начинаются лопатки, отдает больше в правую сторону, это нормально?

Сэм

Цитата: Rabinovich от 27 февраля 2014, 06:22:47
Здравствуйте Сэм и Прозерпина. Скажите пожалуйста -при этой чистке(денежный канал) прострелило спину прям посередине ,там ,где начинаются лопатки, отдает больше в правую сторону, это нормально?
Каналы прочищаются , негатив убирается . Если такое состояние будет продолжаться долго , значит что то с оговором накосячили или простыли .

Rabinovich

Здравствуйте Сэм. Я не верю в совпадения, да Вы правы все в кучу, и простыла. Но когда поставила " магма", со спиной сразу начало что- то творится, то там заболит то там, то вдруг мурашки ни с того ни с сего " бегут"! Просто хочу верить что это негатив выходит , пусть и так болезненно!) На море тоже шторм бывает зато потом......))))! Надеюсь и у меня так)))))!

Сэм

Цитата: Rabinovich от 27 февраля 2014, 10:28:20
Здравствуйте Сэм. Я не верю в совпадения, да Вы правы все в кучу, и простыла. Но когда поставила " магма", со спиной сразу начало что- то творится, то там заболит то там, то вдруг мурашки ни с того ни с сего " бегут"! Просто хочу верить что это негатив выходит , пусть и так болезненно!) На море тоже шторм бывает зато потом......))))! Надеюсь и у меня так)))))!
Посмотрите по диагностике и все вопросы отпадут

желаннаЯ

возможно, глупость спрошу... надо почистить канал достатка и чтоб клиенты шли (уж не знаю как такой канал назвать). чистилась от крадников. возможно, есть еще. но хочу магму поставить, тк был хороший опыт работы с формулой. так вот- не прочистятся ли заодно каналы крадников от блоков и не повезет ли вражине??
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Энке

Цитата: Rabinovich от 27 февраля 2014, 10:28:20

Я, конечно, не ув. Сэм, но ваша боль в спине скорее всего показывает вам на наличие сильного вампирского канала, или канала по которому на вас идет негатив.
Может некропривязки, магма такие вещи не убирает.

Цитата: желаннаЯ от 01 марта 2014, 16:59:58
возможно, глупость спрошу... надо почистить канал достатка и чтоб клиенты шли (уж не знаю как такой канал назвать). чистилась от крадников. возможно, есть еще. но хочу магму поставить, тк был хороший опыт работы с формулой. так вот- не прочистятся ли заодно каналы крадников от блоков и не повезет ли вражине??
Крадники и вампирские каналы и присоски  отсекаются, если на свечах, то выглядит как пиявка. 
Соответственно, если вы их из себя вытащили и сожгли, то ничего по ним уже не перепадет вашим врагам. А денежный канал есть,  конечно. И канал удачи есть, и карьеры.  :)
Открытие дорог только потом на себя сделайте, если было наведенное безднежье.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

желаннаЯ

Цитата: Rabinovich от 27 февраля 2014, 06:22:47

у меня ровно такие симптомы под чистками. болит шея, лопатка, плечо, и верхнегрудной отдел позвоночника. думала, рука отнимется. думаю, так крадник отрывался.

Но еще не снялось. Два дня, к примеру, в маршрутках пытаются сдачу не дать. Нету пока результатов. и клиентов нет(((

Энке, благодарю. Ваши советы всегда ценны.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Moranochka

доброго времени! подскажите, через сколько (по времени) можно смотреть легла ли формула?
если наносить на тело то формула будет затираться и ее прийдется наводить, нужно ли в этом случае ее повторно оговаривать?
спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Сэм

Цитата: желаннаЯ от 01 марта 2014, 16:59:58
Сделайте диагностику и будете знать , есть ли у Вас крадник или Вам только кажется .

Moranochka

Подскажите, поставила магму на ночь, полегчало, даже перестала сильно болеть спина, но не перестала полностью. еще на ночь оставить или поставить лечилку?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Malinka87

Отчитываюсь! Ставила Магму на сутки, оговор брала как ув. Прозерпина давала, меня жутко тошнило и болела голова, чесалось между лопатками, что-то шевелилось на макушке и во лбу!По истечении суток спросила руны,можно ли снимать, руны сказали "да" сняла....но тошнота мучала меня, после чего приняла решение поставить на свечу открытие дорог от ув.Сэма, сначало щёлкало в левом ухе, но через 10 минут прошла боль и тошнота!
Сон приснился через ночь после чисток и причём показали мне почему-то проблемы моей двоюродной сестры! и в снах были чёткие имена и лица!!!
Благодарю за ваши работы!!!
С уважением...

Rabinovich

Цитата: Энке от 01 марта 2014, 17:10:42

Я, конечно, не ув. Сэм, но ваша боль в спине скорее всего показывает вам на наличие сильного вампирского канала, или канала по которому на вас идет негатив.
Может некропривязки, магма такие вещи не убирает.

Спасибо. Хожу еще с магмой, спина прошла, но сегодня в другой области спины такая неприятная вибрация ни с того ни с сего. Если можно посоветуйте как убрать некропривязку. Чистки многие уже пробовала и вот эта вибрация при чистках частенько наблюдалась .

Энке

Цитата: Rabinovich от 03 марта 2014, 11:53:35
Спасибо. Хожу еще с магмой, спина прошла, но сегодня в другой области спины такая неприятная вибрация ни с того ни с сего. Если можно посоветуйте как убрать некропривязку. Чистки многие уже пробовала и вот эта вибрация при чистках частенько наблюдалась .

вибрация может быть показателем прицепившегося к вам энергетического паразита, именуемых в народе, сущями  :)
они хорошо убираются отжигом (на обычную восковую свечку  рф для чистки, активация зажжением свечи), в оговоре сказать, что сжигаете и убираете с себя воровские каналы и присоски, пиявки, и иные каналы откачки вашей энегрии и паразитирующих на вас сущей.
Про некропривязки тоже самое, это самый простой способ проверить их наличие для начала, только оговорить, что сжигаете и убираете некропривязки и жгуты, а потом также свечой по спирали снизу вверх себя со всех сторон обвести (спину и ноги сзади особенно). Вот там где свеча будет трещать, коптить, оплывать бешено - вот там она. Процедуру при необходимости повторить, при необходимости усилить большим количество свечей.
Потом можно поставить дверь в новую жизнь Прозерпины, и если под этой формулой у вас опять начнется боль в спине или других частях тела, (болит место локализации негативной привязки обычно) опять повторите отжиг. Но в принципе тут все очень индивидуально, некоторые негативные привязки плевать хотели на отжиг.

Сэм, прошу прощения за оффтоп.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status