Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Lilitt

Цитата: Lilitt от 16 февраля 2014, 14:28:16через пол часа меня наполняла такое  большое чувства любви к своему  МЧ неужели гебо  так повлияло? а может повлияло то что поставила магму и на его фото тоже перед тем как нанести став на себя !
ув Сам ! а то что от магмы у меня чувства любви появилось аж нахлынула? это как то можно объяснить?

Прозерпина

Цитата: Lilitt от 16 февраля 2014, 15:17:10а то что от магмы у меня чувства любви появилось аж нахлынула? это как то можно объяснить?
вы по моему каналы чистите? вы не пробовали рассмотреть вариант что у вас закрыт например этот канал?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lilitt

ув. Прозерпина вы имеете виду что именно канал любви был закрыт? очень даже может быть .но я до этого итак ну ооочень этого МЧ любила а сейчас если буду любить больше  так можно и сума сойти ! я то думала что после чистки будет боле спокойная чувства а тут такой поток нахлынул даже дыхание перехватило 

Прозерпина

Цитата: Lilitt от 16 февраля 2014, 16:05:21вы имеете виду что именно канал любви был закрыт? очень даже может быть
для того что бы не гадать потом на молоке надо было сделать грамотную диагностику.
Цитата: Lilitt от 16 февраля 2014, 16:05:21но я до этого итак ну ооочень этого МЧ любила а сейчас если буду любить больше  так можно и сума сойти ! я то думала что после чистки будет боле спокойная чувства а тут такой поток нахлынул даже дыхание перехватило 
пройдет, попробуйте добавить к этой работе течение жизни))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Птица Феникс

Поставила вчера, все по "классике", ооочень большой вопрос - когда раньше чистилась Вашими и не только  (вашими и других авторов)  чистками "прилетало" к вражинам, это понятно, в последние 6 месяцев  чистку ставлю себе  - прилетает исключительно к деверю (брат мужа). Я глубоко уверена, что он (деверь) далек от магии как марс от земли, не пойму почему у него срабатывает обратка, я больше жду от его жены г..на (сноха моя) и ее сестры, но отдувается он (наприем утром ставлю - у него к вечеру пападос на деньги, т.е. очень стримительно), причем всегда по деньгам  и жестко , может кто может это как то трактовать ....?

Прозерпина

Цитата: Птица Феникс от 17 февраля 2014, 23:05:18прилетает исключительно к деверю (брат мужа). Я глубоко уверена, что он (деверь) далек от магии как марс от земли, не пойму почему у него срабатывает обратка, я больше жду от его жены г..на (сноха моя) и ее сестры, но отдувается он (наприем утром ставлю - у него к вечеру пападос на деньги, т.е. очень стримительно), причем всегда по деньгам  и жестко , может кто может это как то трактовать ....?
для них возможно деньги очень важны - вот и бьет по деньгам, а если учесть например тот вариант что он просто еще и участвует в пожеланиях негатива, завидует,  то становится еще проще) он отгребает видимо а они более скрыто

Птица Феникс

+++++++   авторам за став , судя по  новостям..... так и по миру пойти можно :o

Mo Do

Доброе время суток! Ув. Сэм, можно нанести став на фото с ритуалом ? , или только на себя ( если на себя я так понимаю ритуал не нужен, ну в смысле с дарами?)
С уважением.
Нет предела совершенству

Сэм

Цитата: Mo Do от 20 февраля 2014, 00:23:00
Доброе время суток! Ув. Сэм, можно нанести став на фото с ритуалом ? , или только на себя ( если на себя я так понимаю ритуал не нужен, ну в смысле с дарами?)
С уважением.
Можно на себя и на фото . На фото будет дольше работать . Даров не нужно
Все будет правильно , на этом построен мир

Mo Do

Еще один вопрос - можно только на фото свое? Желаю избежать лишних вопросов от МЧ
Благо дарю
Нет предела совершенству

Сэм

Цитата: Mo Do от 20 февраля 2014, 00:36:49
Еще один вопрос - можно только на фото свое? Желаю избежать лишних вопросов от МЧ
Благо дарю
Если себе то на свое фото . Можно

Mo Do

Доброго времени суток! Подскажите можно совместить Магму и чистку от Тараканов?
С уважением
Нет предела совершенству

Сэм

Цитата: Mo Do от 21 февраля 2014, 09:00:14
Доброго времени суток! Подскажите можно совместить Магму и чистку от Тараканов?
С уважением
Можно

Mo Do

День добрый!
Ув. Сэм подскажите - по диагоностике став отработал, в оговоре было указано что став прекратит работу по выполнению задачи, а так как было в работе фото - его нужно сжигать или по оговору работа сама прекратилась и фото со ставом можно оставить
С уважением
Нет предела совершенству

Сэм

Цитата: Mo Do от 25 февраля 2014, 14:36:23
День добрый!
Ув. Сэм подскажите - по диагоностике став отработал, в оговоре было указано что став прекратит работу по выполнению задачи, а так как было в работе фото - его нужно сжигать или по оговору работа сама прекратилась и фото со ставом можно оставить
С уважением
По Вашему усмотрению . Можно сжечь или оставить для следующей работы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status