Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Taya от 30 января 2014, 14:54:08
А если человек не может найти, чем заниматься, за разное берётся и всё не идёт, по разным причинам, как бы реализовать себя в чём то не может. Это канал Самореализации?
Ему сначала нужно определиться что он хочет и что ему нравится и только потом уже реализовывать себя
Все будет правильно , на этом построен мир

Макарунка

Здравствуйте Уважаемый Сэм и Прозерпина,

Подскажите, пожалуйста, поставила на себя чистку "Ловушка", т.к. сказали, что есть сущ., и чистку "Магма", что бы сначала убрать сущностей, а дальше чистились все закрытые каналы, все оговорила!
Не скажу, что отражается на физ состоянии, только эмоциональном, не много, но приснился сон...., но проснулась с мыслью, явно - не моей, "Нужно найти музыку Рун, что бы их снять".
Это, так сущности боряться? значит действует "Ловушка"?
Сущность одна родовая, а вторая, подсаженная мне.

Может, быть я излишне, две чистки сразу?

До этого, делала чмстку "Rosenrot", эффект не понятный, но настроение шалило ))

Буду очень признательна, за ответ )))

Сэм

Макарунка , почитайте внимательно для чего предназначена Магма . Она вообще не убирает никаких сущей . Вы бы перед тем как применять формулы консультировались бы с авторами создателей формул

Макарунка

Цитата: Сэм от 02 февраля 2014, 10:12:18
Макарунка , почитайте внимательно для чего предназначена Магма . Она вообще не убирает никаких сущей . Вы бы перед тем как применять формулы консультировались бы с авторами создателей формул

Здравствуйте Сэм.

Для сущностей-поставила вашу "Ловушку", а "Магма" начинает работать, как чистка каналов от негатива,закрытия и т.д.

::)

Не правильно,сформулировала предложение )))

Сэм

Макарунка , так правильно

белочка111

Добрый день. В субботу воспользовалась магмой, такого я точно не ожидала. примерно через час у меня на левом запястье образовался то ли вывих, то ли еще что. магму нарисовала на левом боку, соответственно сильнее всего ЭТО выражено на левом запястье. на правом запястье тоже есть, но намного меньше. выглядит так: ямка диаметром сантиметра полтора-два и над ямкой  твердый шарик схожего размера. пока не болит, но очень этого боюсь. конечно я могу сходить к травматологу, но боюсь, да я и не падала, не ударялась, еще и обеими руками. я думаю, что я неправильно нанесла рисунок, стирала кое-какие кривые линии, потом дорисовывала, может из-за этого.

Сэм

белочка111 ,  перед применением диагностику делали ?

samara13

первый раз попробовала магмы..в первое время была головная боль..потом физических симтомов не наблюдалось но моральные оочень заметны..на ровном месте находится куча позитива..вдруг раньше неприятные а для других вообще уэасные аспекты становятся комическими..вот хожу дня три...благодарю!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Hope22

уже третий день стоит Магма, тяжесть и скованность в голове не уходит. а сегодня вобще проснулась от того что плакала во сне. на вопрос правильно ли идет чистка - Эваз. если я правильно понимаю, то процесс идет. подожду еще несколько дней.

белочка111

Цитата: Сэм от 04 февраля 2014, 23:40:12
нет, если честно я сделала только пару чисток, надо будет вплотную изучить руны, никогда бы не подумала, что может быть такой эффект. я сходила к врачу, это не вывих, а болезнь суставов. если само не пройдет, то придется идти на операцию, а так не хочется!

Цитата: Сэм от 04 февраля 2014, 23:40:12
нет, у меня нет рун. я вообще новичок, увидела чистки и решила сделать, а вдруг поможет.

Сэм

Цитата: белочка111 от 11 февраля 2014, 17:11:20
нет, у меня нет рун. я вообще новичок, увидела чистки и решила сделать, а вдруг поможет.
Диагностика нужна . Как же работать не зная с чем работать . Все равно что врач от фанаря выпишет лекарство больному

liutik

Добрый день всем!. У меня вопрос к уважаемым практикам, понимаю что без диагностики дать совет или объяснить сложно,но диагностику я сделать пока не могу. Сейчас по формулой "Кризис" и " Магма", до постановки формул я места не находила себе, тревога слезы и все имоции которые связанные с Кризисом. На сегодня у меня очень глубой финансовый кризис. Но как только я поставила формулы, все как рукой снесло, спокойствие, сон нормализовался, даже какая то уверенность появилась. Финансовый вопрос, не решился пока, но я чувствую что где совсем близко, получила предложение по сделке, вроде все сросталось а потом одним махом сорвалось. а мне все равно хорошо эмоционально. Да и не раз я замечаю, что как только ставлю на себя формулы, я успокаиваюсь. А под формулами чистки, вообще хорошо становится. Я не знаю с чем это связано, так как не диагностировала себя, но когда совсем плохо я ставлю формулы, знаю что это не совсем хорошо. на форуме искала - заказать диагностику и не нашла, подскажите что мне делать.

Сэм

liutik , диагностику можете заказать у тех кому доверяете . Диагностику можем сделать я и Прозерпина . Говорю только за нас и не более но так же можете заказать ее у Верховной жрицы . Других практиков пока не знаю кто бы мог сделать диагностику

Lilitt

ув Сам и Прозерпина  ! уже второй день хожу с Магмой ! вечером нанесла став на левом плече ! Честно странное действия ! через пол часа меня наполняла такое  большое чувства любви к своему  МЧ неужели гебо  так повлияло? а может повлияло то что поставила магму и на его фото тоже перед тем как нанести став на себя !
И еще один вопрос когда любой став наношу на свое фото нечего не чувствую а вот когда наношу на тело всегда от любого става чувствую пульсацию в раене глаз и лба

Сэм

Lilitt , не знаю почему у Вас от всех формул такие ощущения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status