Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Kalista

День добрый. Я ставила несколько дней назад эту чистку, были кое какие ощущения, чувмтвовалось что пошло дело (чистила канал мат. Благополучия). На третий день у меня, простите за подробности началась диарея :-X и то нормально, то опять начинается. Я так понимаю что это из меня типа ****о выходит? Когда я чистилась Розенротом у меня долго не хотели прекращаться кр. дни, а тут вот такой эффект случился. И еще сны про то, что я как маньяк хочу убить всех крадунов и воров. Я так понимаю процесс идет удачно?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

zalina

Цитата: Сэм от 14 января 2014, 14:21:31
Правда . Это моя последняя порчельная работа , после нее уже порч не было
А вынести ее на обсуждение в отдельной теме никак нельзя? Видимо нельзя, Вы ведь сейчас не занимаетесь порчами:( Очень понравилась эта Ваша работа, а обсуждать ее на другом форуме не хочется:(.
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Сэм

zalina , не хочу . Мне будет куча вопросов адресовано на которые я отвечать не буду . Смысл выкладывать то на что не будет ответа автора ?
Все будет правильно , на этом построен мир

zalina

Цитата: Сэм от 14 января 2014, 14:29:04
zalina , не хочу . Мне будет куча вопросов адресовано на которые я отвечать не буду . Смысл выкладывать то на что не будет ответа автора ?
Ваша правда! Еще раз извиняюсь, что насорила в теме. Работы Ваши замечательные. Очень мне нравятся! С уважением!
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Fibia

Ув. Сэм! Я уже оставляла свой отзыв о Магме. Хочу дополнить и вопросить одновременно)
По диагностике негатив был на трех чакрах. До этого на таро была выявлена родовая порча. После Магмы диагностика не показывает родовую порчу. И это при том, что я не использовала ни чистку рода, ни Ландыш, ни Розенрот... Я рада, но может ли быть такое? Заранее благодарю!

Ну и про ощущения после магмы. Я почему-то стала гораааздо спокойнее... Внешние раздражители куда-то делись, у меня внутри умиротворение и благодать :) Хотя вообще по характеру вспыльчива и категорична.

Сэм

Fibia , по поводу родовой порчи . Ее на Вас могло не быть , а просто могло быть влияние от родственников . К примеру у Вашей мамы есть такая порча , а так как у Вас с ней хорошая связь то и влияние ее может распространяться на Вас . Не зря же когда на ком то из членов семьи есть порча то чистят обоих или всю семью .

Значит Вы такой и должны быть . Вспыльчивость это элемент вампиризма когда перекрыта чакра и Вам не хватало энергии то приходилось ее брать где то . Таким способом Вы брали нужную себе энергию .

Предчувствие

Подскажите уважаемые Сэм и Прозерпина..... написала став на РРК активировала кровью, оговарила, что работа закончится, когда отпущу с благодарностью....в этот же день решила поставить Магму. Отпустила формулу РРК, бумажку со ставом убрала. Вопрос - когда закончится чистка, как  я могу активировать РРК? Заново изображать, активировать и оговаривать или есть другой способ? Как обновить формулу. Везде молчат, вот решилась написала вам.
За магму спасибо огромное!!!

Сэм

Предчувствие , что такое РРК ?

Предчувствие

Расчистка Родового Информвционного Канала.
ПО магме- я допустила ошибку(((, не знаю, что теперь делать...ставила сегодня на мужа и не оговорила без вреда для его здоровья. Сэм это критично???

Сэм

Цитата: Предчувствие от 18 января 2014, 14:57:14
Подскажите уважаемые Сэм и Прозерпина..... написала став на РРК активировала кровью, оговарила, что работа закончится, когда отпущу с благодарностью....в этот же день решила поставить Магму. Отпустила формулу РРК, бумажку со ставом убрала. Вопрос - когда закончится чистка, как  я могу активировать РРК? Заново изображать, активировать и оговаривать или есть другой способ? Как обновить формулу. Везде молчат, вот решилась написала вам.
За магму спасибо огромное!!!
Судя по названию формулы ( РРК ) ничего страшного не будет . Формулы должны работать не конфликтуя друг с другом .
Да что ж это такое ! Опять " без вреда для его здоровья " ! Эта фраза не работает ! Все будет так как нужно и никак по другому . Если боитесь магию то не лезьте в нее

Предчувствие

На себя не боюсь)) Просто форум весь в этом без вреда для здоровья...нигде нет достойного обьяснения, вот и возникают глупые вопросы на которые переиодически дают умные ответы. Сэм если я уже отпустила формулу на род, как мне ее обновить на работу.

Сэм

Цитата: Предчувствие от 18 января 2014, 15:25:56
На себя не боюсь)) Просто форум весь в этом без вреда для здоровья...нигде нет достойного обьяснения, вот и возникают глупые вопросы на которые переиодически дают умные ответы. Сэм если я уже отпустила формулу на род, как мне ее обновить на работу.
Смотрите по диагностике . Если нужно будет возобновить работу , делайте . Так не могу сказать на сколько формула могла или не могла выполнить свою работу

Предчувствие

Уважаемый Сэм, Магма стоит уже третий день, все шло хорошо , вчера поставила Ловушку, провела с ней не спокойную ночь - не спалось, а сегодня подскачило давление и чувство жара внутри даже выдыхаю горячо, не критично конечно, терпимо. Могу я отнести все это, как нормальную работу формулы, т.к. диагностика говорит о положительном результате ставов.

Сэм

Цитата: Предчувствие от 20 января 2014, 15:44:05
Уважаемый Сэм, Магма стоит уже третий день, все шло хорошо , вчера поставила Ловушку, провела с ней не спокойную ночь - не спалось, а сегодня подскачило давление и чувство жара внутри даже выдыхаю горячо, не критично конечно, терпимо. Могу я отнести все это, как нормальную работу формулы, т.к. диагностика говорит о положительном результате ставов.
Диагностика давала добро на совмещение двух формул ?

Предчувствие

Да, ну вот сейчас к вечеру, вроде все спокойней стало.
Сэм, еще вопрос, что можно поставить для мужчины  от порчи, сглаза, проклятья и приворота? Сейчас у него Магма с Ловушкой стоят.
Сама не ожидала, что у мужа на диагностике все это вылезет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status