Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Mayya

Уважаемые Сэм и Прозерпина, скажите новичку, как называется канал, отвечающий за личные отношения? Если я хочу почистить именно его, как назвать правильно? Спасибо заранее.
С уважением, Mayya.

Spelly

Цитата: Mayya от 18 декабря 2013, 22:24:02
как называется канал, отвечающий за личные отношения?
Оговорите просто - каналы личной жизни.

Anais

Решила поставить себе Магму, взяла свою фотографию (во весь рост), лист А4, справа от фотки свободное место. Вот на свободном месте нанеста, оговорила, плюс еще визуализировала, что став как бы наполняется жидкой лавой и горит. А потом я накосячила. Я тут же спросила руны заработал ли став. Выпала Иса - нет. Я не долго думая, взяла и отрезала полоску со ставом порвала и выбросила. На следующий день у меня было такое состояние, как будто внутри что-то пульсирует в районе чакр, голова ныла и вырубилась я вечером рано. Сегодня никаких ощущений нет, но решила спросить у рун, вдруг таки магма заработала, спрашивала 2 раза, выпали Йера и Соуло, т.е. да, работает магма. Уважаемые рунологи, такое возможно?
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

Spelly

У меня такое было. Порой по диагностике став на запустился, но интуитивно я его не убирала. А спустя время ощущала его работу и руны это подтверждали.

Anais

Цитата: Spelly от 25 декабря 2013, 15:17:28
У меня такое было. Порой по диагностике став на запустился, но интуитивно я его не убирала. А спустя время ощущала его работу и руны это подтверждали.
Но вы став не уничтожали, а я его порвала и выкинула, но ощущения реально были такие, что внутри что-то бродит, пульсирует как при чистке.
I am your shadow
I am your rain

Spelly

Цитата: Anais от 25 декабря 2013, 15:21:30
Но вы став не уничтожали, а я его порвала и выкинула, но ощущения реально были такие, что внутри что-то бродит, пульсирует как при чистке.
В принципе, это не имеет значения. Можно уничтожить став, а он всё равно будет продолжать работать. Иногда руны, например, сжиганием активируют.

Всё ведь от Вашего оговора зависит. Если этот момент активации и деактивации не был оговорён, значит, руны поступили на своё усмотрение. На Вашем месте, я бы посмотрела по диагностике, надо ли повторно нанести/оговорить став. Возможно, с тем уничтоженным лучше "попрощаться" и изготовить новый. А то, в случае ошибки, мало ли, как он работать будет. Но это только моё мнение. Решать, конечно же, Вам.

Anais

Цитата: Spelly от 25 декабря 2013, 15:35:57
В принципе, это не имеет значения. Можно уничтожить став, а он всё равно будет продолжать работать. Иногда руны, например, сжиганием активируют.

Всё ведь от Вашего оговора зависит. Если этот момент активации и деактивации не был оговорён, значит, руны поступили на своё усмотрение. На Вашем месте, я бы посмотрела по диагностике, надо ли повторно нанести/оговорить став. Возможно, с тем уничтоженным лучше "попрощаться" и изготовить новый. А то, в случае ошибки, мало ли, как он работать будет. Но это только моё мнение. Решать, конечно же, Вам.
Я став оговаривала по образцу ув. Прозерпины, плюс, что став активируется дыханием и прекращает работу, когда вычистит весь негатив. Да, диагностику сделать бы хорошо, а то если став и правда заработал и делает свое дело, будет обидно прерывать его работу.
I am your shadow
I am your rain

ku2013

Ставила чистку Магма на мужа. На второй день заболел левый глаз у мужа, как будто соринка застряла.Что нужно сделать. Оговор- прочистить все каналы и чакры.

Nehbet

Уважаемые, авторы, благодарю за Ваши труды. Ставила на прочистку любовного канала. В ту же ночь приснила бывшего МЧ, утром он же и написал. Все время пока стоял став, он продолжал переписку, мол "скучаю, не могу, ты такая вся растакая, нужно срочно встретиться)", ну и т.д., хотя для него  такое проявление эмоций не типично.  Сняла став - пропал МЧ. Спустя время вновь поставила, - все повторилось. Став отработал весьма любопытно, хотя причем бывший МЧ к моему любовному каналу, так и не поняла

Княгиня

Поставила вчера став. Через 15 минут ни  с того ни с сего жутко заболело горло, как будто в нем корочки ссохшиеся, ну как при ларингите. Потом прошло. Сейчас тошнит, опоясывающая боль поджелудочная-желчный. Вроде бы чистка должна идти снизу, с 1 чакры? А у меня получается с 5, горловой, на 3, манипуру, пошла...
Хотя с другой стороны, был же мне сон что меня три раза поили кладбищенской водой..Может выходит эта бяка..

Arafelia

Поставила став. Работает хорошо, спокойнее стала.  Оговаривала на общую и чистку канала между мной и мужем. В итоге после нанесения става муж вскочил и побежал пить (в 5 утра), потом весь раскрылся говорил что ему жутко жарко, хотя в комнате прохладно.

Ему снились 3 сна. 1-й то что была какая то картина, он спросил по телефону своего друга кто ее нарисовал и должен был какому то мужику рассказать кто автор - начал рассказывать - поглощающий белый шум, еле меня дозвался, растрясла. Не мог двигаться говорит.

2 й сон не помнит в упор.
3 й что он показывает другу свою свежепокрашеную машину и хвастается.

1 й сон пугает. Именно белый шум. Чтобы это могло быть?

Алла Вульф

Цитата: Алла Вульф от 02 декабря 2013, 14:17:49
Ощущения от "Магмы" - решительность, невероятная энергия и боевой дух. Могу свернуть горы и врезать в морду.

Оговаривала чистку финансового канала. Кроме боевого духа, ничего. Времени прошло - месяц после.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Maps

Добрый день!
У меня вопрос:Хочу поставить чистку Магма нужно ли убирать все формулы перед чисткой, или их так снесет. На мне стоят Руны Пива и так же ставила Жезл Отношений.

Сэм

Цитата: Maps от 06 января 2014, 02:48:46
Добрый день!
У меня вопрос:Хочу поставить чистку Магма нужно ли убирать все формулы перед чисткой, или их так снесет. На мне стоят Руны Пива и так же ставила Жезл Отношений.
При правильной постановке задачи формуле ничего не снесет . Вы же каналы будете чистить ...
Все будет правильно , на этом построен мир

Fibia

Оставлю отзыв и я :)
При диагностике негатив был обнаружен на трех чакрах. Их и оговорила.
Когда начало чистить манипуру, почувствовала сразу. Началась желудочно-кишечная боль, как бывает при отравлении или несварении. Неприятно. Но минут через сорок начало отпускать.
Чистит снизу, следующие на очереди Анахата и Аджна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status