Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Предчувствие от 20 января 2014, 20:00:56
Сэм, еще вопрос, что можно поставить для мужчины  от порчи, сглаза, проклятья и приворота? Сейчас у него Магма с Ловушкой стоят.
Что Вы имели ввиду ? Чистку или защиту ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Предчувствие

Я имею ввиду чистку. Розенрот способен охватить весь этот спектор? Конечно  если ему это подпйдет по диагностики.

Сэм

Цитата: Предчувствие от 21 января 2014, 00:59:19
Я имею ввиду чистку. Розенрот способен охватить весь этот спектор? Конечно  если ему это подпйдет по диагностики.
Нет , Розенрот проклятье не уберет , от этой гадости у нас есть специальная чистка именно для снятия проклятья , а все остальное Розенрот уберет

Предчувствие

Ув.Сэм здравствуйте. Подскажите, чем можно заменить Магму (не подходит)?

Сэм

Цитата: Предчувствие от 22 января 2014, 18:58:39
Ув.Сэм здравствуйте. Подскажите, чем можно заменить Магму (не подходит)?
Смотря что у Вас ? Что чистить собираетесь ?

Предчувствие

Неделю тому назад ставила формулу своему мужу, противопоказаний не было, но вот диагностика уважаемого мастера показала,что Магма не легла хорошо, накрыла как облачко и лишь слегка коснулась. Я ее отменила. Конечно возможно, что я накосячила в оговоре, хотя делала практически по предложенному Ув. Прозерпиной шаблону. Чистила каналы оговаривая каждый. Ну я и сделала вывод что видимо ему формула не совсем подходит (хотя свои кривые руки не сбрасываю со сетов).

Сэм

Предчувствие , возможен вариант , не от туда начали свою работу

Предчувствие

Розенрот не работает, по диагносимке вообще рекомендовано вернуться назад. Я думаю, что это подтверждение ващих с лов - "не с того начала". Посмлтрела на обрыв привяхок....получила положительный ответ. Думаю надо сначало Дверь в новую жизнь, потом попробовать Магму,потом тараканов или вправление мозгов (все с диагностикой конечно). Направленин верное?

Ув. Сэм. отправила вам в личку о работе чистки, тут не проходит оно...и мое сообщение поэтому выглядит не совсем понятным.

Сэм

Цитата: Предчувствие от 23 января 2014, 10:20:56
Розенрот не работает, по диагносимке вообще рекомендовано вернуться назад. Я думаю, что это подтверждение ващих с лов - "не с того начала". Посмлтрела на обрыв привяхок....получила положительный ответ. Думаю надо сначало Дверь в новую жизнь, потом попробовать Магму,потом тараканов или вправление мозгов (все с диагностикой конечно). Направленин верное?
Не знаю . Вашей диагностики не видел но предположить могу что вроде бы направление верное

Fibia

Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, возможно ли поставить Магму на прочистку канала здоровья? Поясню. Существует ли вообще канал здоровья, чтобы поставить на него Магму? Простите за тупой вопрос.

П.С. Магму ставила на канал бизнеса и денег, результаты хорошие.

Сэм

Цитата: Fibia от 28 января 2014, 21:01:42
Уважаемые профессионалы, подскажите, пожалуйста, возможно ли поставить Магму на прочистку канала здоровья? Поясню. Существует ли вообще канал здоровья, чтобы поставить на него Магму? Простите за тупой вопрос.

П.С. Магму ставила на канал бизнеса и денег, результаты хорошие.
Да , есть такой канал .

Taya

А еще глупый вопрос: канал Бизнеса и Денег - это правильно, так оговаривать?

Сэм

Цитата: Taya от 29 января 2014, 18:08:47
Правильно

Fibia

Цитата: Taya от 29 января 2014, 18:08:47

Я оговаривала 2 канала. Канал бизнеса и денежный канал. Не знаю, насколько это правильно, но именно так я интуитивно чувствовала.

Taya

А если человек не может найти, чем заниматься, за разное берётся и всё не идёт, по разным причинам, как бы реализовать себя в чём то не может. Это канал Самореализации?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status