Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Кью , не волнуйтесь , все будет очень хорошо )
Все будет правильно , на этом построен мир

Кью

Благодарю, Сэм, за поддержку. Действительно- все хорошо, никаких кошмаров и энергии хоть отбавляй.

Cheshirka

Доброго времени суток, ув. Сэм и Прозерпина. Поставила Магму два дня назад (чистка всех чакр и каналов, ибо никогда прежде их не чистила), по диагностике работа началась, сперва было небольшое головокружение, но вот уже второй день мне отчего-то жарко (хотя исходя из названия става я даже довольна этим). А сегодня добавилась галлюцинация вроде ужасного запаха, который чувству везде и всюду. Дело в том, что физиологически я почти не слышу запахи. А тут такой неприятный и сильный...домашние ничего подобного и не замечают.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или как это можно объяснить?(

Прозерпина

Цитата: Cheshirka от 22 ноября 2013, 20:33:33А сегодня добавилась галлюцинация вроде ужасного запаха, который чувству везде и всюду. Дело в том, что физиологически я почти не слышу запахи. А тут такой неприятный и сильный...
прочистка вас может повлиять и на прочистку вашего восприятия запахов если это произошло в следствии негатива.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Алла Вульф

Четвертый день ношу на себе "Магму". С первого дня болит копчик и все в его районе. Болит  терпимо, но, не переставая. Наконец-то решилась очень резко поговорить с бывшим работодеталем, который меня подставил. Ранее все тянула и тянула с этим разговором. Вообще стала решительная.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

J-love

доброго времени суток. носила магму 2 суток. задачей было почистить все чакры и секс.канал от ранее нанесенного негатива со стороны бывших партнеров, так сказать. по прошествию двух дней мне стал абсолютно не интересен МЧ из за которого месяц лицом вытирала подушку. прям перешел из разряда любимого в разряд "нафиг не нужен". вот такой вот опыт. а если честно я и рада, хотя немного другую цель преследовала

leda25

оговаривала на неделю. целящие ставить через четыре дня?

Алла Вульф

Ощущения от "Магмы" - решительность, невероятная энергия и боевой дух. Могу свернуть горы и врезать в морду.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Сэм

Цитата: leda25 от 01 декабря 2013, 22:34:00
оговаривала на неделю. целящие ставить через четыре дня?
Все формулы держат ровно столько сколько нужно и не более . Если сделаете все правильно то целящих рун не понадобиться

leda25

Ув. Сэм, кажется у меня проблема. напишу всё, извените. когда начала оговаривать "Магму" начался сильный кашль, аж задыхалась до слез. с трудом договорила оговор. (ни до ни после ни разу не кашлянула, простудами не страдаю)  ночью снится сон: как будто мой сын маленький, лет трех (ему уже 26) откусывает мне пальцы и выплевывает (крови и боли небыло) говорит что ему бабушка велела так сделать. а на следующий день мне позвонила моя мать с вопросом как дела? (мы не общаемся никак уже с весны) звонок ниочем. и мысль у меня поганенькая мелькнула а не она ли негатив на меня навела? и что мне с этим делать, мать все-таки... простите за офтоп.

Sobaka-kusaka

Прочитав предыдущее сообщение, решила тоже написать. Чистка уже завершена, весьма удачно, судя по диагностике. Внезапно в эл. почтовом ящике обнаружено письмо от бывшего МЧ. Это просто невозможно! Мы не виделись с 2006 года, не общались. И тут он пишет мне. "Я вспоминал тебя и много размышлял. Я прошу прощения за всю боль, что тебе причинил тогда. Очень хочу встретиться, чтобы поговорить, узнать как у тебя дела" и т.д. С чего бы это? Я так понимаю, это намек?))) Что именно от него ветер дул?
С уважением.🌿

Сэм

leda25 , негатив может быть не обязательно сделан , он может быть другим , плохими мыслями , желаниями , эмоциями и т. д. что также отразится негативом который будет мешать двигаться дальше

fujeta

Доброго времени суток, ув. Сэм и Прозерпина.
Поставила Магму на чистку всех чакр и каналов (оговор по образцу, который давала ув. Прозерпина). Наносила на левое предплечье (на пластырь). Став действовал, мягко, комфортно. На 7 день диагностика показала, что став закончил свою работу. Я уничтожила став с благодарностью.
Через 3 дня получила сообщение о траурном событии в семье крестницы.
Усопшего отпевали. Я при этом не присутствовала и находилась в другой комнате. Во время отпевания находясь в другой комнате я почувствовала, что вокруг меня начала резко повышаться температура (по ощущением как от горячей плиты или костра), стало сильно ломить правую руку от кончиков пальцев до локтя (как будто мне ее пытались сломать) и большой качок энергии с меня. Такое ощущение длилось 5-10 минут. Реально температура воздуха в комнате не повышалась и кроме меня это никто не чувствовал.
Помогите понять, что это могло быть.
Каких либо ставов, в том числе и защитных на мне не было.
Могут ли произошедшие события во время отпевания быть связаны со ставом Магма?

Зельда

Ув. Прозерпина и Сэм! Делала чистку женщине На второй день применения чистки приснился сон-  пространство окруженное забором в виде круга,она заходит за забор,видит березу небольшую,у нее очень чахлые листья,она берет ведро и пытается ее поливать,но видит,что береза спилена , но ствол остался на месте ,поэтому и листья чахлые,она начинает выкапывать корни,и достает луковицы 3 штуки,они не от березы,а от каких то цветов.  Я так понимаю,что была порча на замену судьбы,на порче стояла защита(забор),чистка все это сняла. Прокомментируйте пожалуйста,может я в чем то не права? Чистка стоит 5 день.
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Прозерпина

Цитата: fujeta от 10 декабря 2013, 22:22:58Могут ли произошедшие события во время отпевания быть связаны со ставом Магма?
нет не могут. а вот то что не было защиты как раз может показать то что кто то вами полакомился......
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status