Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Moranochka

а проконсультируйте меня зеленую...
две ночи к ряду стояла магма, почти прошла боль в спине, почти, потому что где-то там в глубине, между лопатками боль таки осталась.
сегодня с утра вроде нормально проснулась, даже бодрячком, но болела голова (или глаза, что тоже бывает), сейчас состояние полумертвое, энергетики не помогает, голова раскалывается...
перечистилась или наоборот?
диагностика:
Дагаз - Манназ -Лагуз-Райдо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Rabinovich

Энке, я Вам очень признательна. Да, забыла сказать все это стала делать в совокупности с чисткой рода, и началось болячки и т. д. До этого чистилась хоть бы что , только сны и сигарета паршивела , хотя курить люблю. Простите наверно не в тему, но у меня не получается цитировать, простынь получается(прошу прощения за прошлое простынное сообщение))!

Hermiona

Поставила Магму на мужа,оговаривала как рекомендовала Прозерпина, с прочисткой канала семьи( проблемы у нас с ним большие),канал самореализации и финансовый канал.
Диагностику делала рунами, показало,что став работает.  Став стоит второй день.
   Ну уж не знаю, что и думать, второй день приходит в стельку пьяный, на ногах не стоит, а вообще он  пьет оооочень редко и совсем не много,  и машина его в небольшую аварию попала, за рулем был его родной брат,по просьбе мужа
Даже не знаю что и делать. Посоветуйте!

Сэм

Цитата: Hermiona от 05 марта 2014, 04:23:11
Поставила Магму на мужа,оговаривала как рекомендовала Прозерпина, с прочисткой канала семьи( проблемы у нас с ним большие),канал самореализации и финансовый канал.
Диагностику делала рунами, показало,что став работает.  Став стоит второй день.
   Ну уж не знаю, что и думать, второй день приходит в стельку пьяный, на ногах не стоит, а вообще он  пьет оооочень редко и совсем не много,  и машина его в небольшую аварию попала, за рулем был его родной брат,по просьбе мужа
Даже не знаю что и делать. Посоветуйте!

Сделайте диагностику , возможет приворот кривой
Все будет правильно , на этом построен мир

Hermiona

Ув.Сэм! А разве Магма это приворот? Я  оговаривала только прочистку каналов и разрушение негатива, если таковое имеется.Никакого намерения по поводу приворота в мыслях не было .
По диагностике, как я понимаю новичек,став лег не плохо Ингуз Эйваз Йера и работает

СеМар

Цитата: Hermiona от 05 марта 2014, 11:21:47А разве Магма это приворот?
Прошу прощения у Уважаемого Сема, отвечу за него- имелось в виду, что возможно на Вашего мужа делался приворот, вот сейчас канал семьи и чистится.

Hermiona

СеМар..спасибо за подсказку.
Приворот был и делался неоднократно и не факт, что не делают сейчас.Я знаю кто  и уже, по мере своих способностей работаю в этом направлении.
Ну чтож,посмотрю куда Магма выльется )).

Hermiona

И еще попутно вопрос, наверно Прозерпине.
Если на муже Магма, а на себя Кризис поставить? Не будет ли противодействия одно другому ?

Действительно, отношения просто зашли  в тупик. По мантике Йера Ингуз Йера, зацикленность, наверно все таки надо дать "гнойнику " прорвать

Сэм

Цитата: Hermiona от 05 марта 2014, 12:50:57

Действительно, отношения просто зашли  в тупик. По мантике Йера Ингуз Йера, зацикленность, наверно все таки надо дать "гнойнику " прорвать
У Вас в рунном наборе две Йера ?
Сделайте чистку от приворота потом Магму ставьте

Hermiona

))))   да нет,одна Йера ) Я расклад на отношения делала, там поэтапно, а результат  типа

1+
  1+
  1
----
  3   вот поэтому и получилось две Йеры )

Так или иначе  по Магме все поняла. Спасибо

Moranochka

есть фото с уже нанесенной магмой, как переоговорить став? несколько не справляется, так сказать сузить поле его деятельности?
Волчье лыко, моя улыбка,

Сэм

Цитата: Moranochka от 06 марта 2014, 10:33:40
есть фото с уже нанесенной магмой, как переоговорить став? несколько не справляется, так сказать сузить поле его деятельности?
Приложить палец к формуле и поставить другую программу .
Чем шире область работы формулы тем больше времени требуется для ее работы

avamag

Цитата: Сэм от 21 апреля 2012, 19:38:39Из всех наших формул эта чистка самая самая ))) работает очень мягко
Подписываюсь под каждым словом.Испытывала интересные ощущения в позвоночнике. Происходило что-то вроде щелчка,потом звук лопающейся струны и разливающееся очень приятное нежное тепло. Попутно шел прилив сил и хорошее настроение. Благодарю вас Ув.Авторы.

Moranochka

Доброго времени... МЧ четвертый день под магмой, но, ощущение что он недочищен очень явное
по диагностике:
Перт-Эвах (перевернут)-Ингуз-Турисаз
Вуньйо-Райдо (перевернут)
Гебо

и ночью снился сон, типа вижу не его, а его фото, и сквозь нее проступает какая-то гадость, кривляется и прячется обратно
Волчье лыко, моя улыбка,

You

Извиняюсь заранее если вопрос тупой: а сколько вообще этих каналов на разные сферы или сколько же сколько и чакр?... Может забит какой то канал что я за него и не знаю вообще... Хочу прочистить канал что связан с сексуальной привлекательностью  женственностью и притяжением противоположным полом как он называется ?..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status