Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Moranochka

Цитата: You от 09 марта 2014, 01:18:08
Извиняюсь заранее если вопрос тупой: а сколько вообще этих каналов на разные сферы или сколько же сколько и чакр?... Может забит какой то канал что я за него и не знаю вообще... Хочу прочистить канал что связан с сексуальной привлекательностью  женственностью и притяжением противоположным полом как он называется ?..

прошу прощения за офтоп, а если другим делаете работает?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Иоланта

Здравствуйте скажите можно ли чистку применить с огнем ладура-глаз дракона?

Сэм

Цитата: Иоланта от 10 марта 2014, 20:06:17
Здравствуйте скажите можно ли чистку применить с огнем ладура-глаз дракона?
Смотрите по диагностике . Мои работы с работами Кантаса не слышал что бы конфликтовали
Все будет правильно , на этом построен мир

seers cat

доброго времени суток. три дня назад ставила чистку "Магма", говорила "...все каналы и чакры, в том числе денежный канал, самореализации и любовно-сексуальный".
первые два дня, извините, секс. возбуждение зашкаливало, спасалась только тренажёрным залом по2-3 часа с усиленными весами, и всё равно муж на утро на работу весь разбитый уходил (так как тяжело переносил ночные марафоны) - поставила ему целительные руны. на второй день позвонили с предложением именно той деятельности, в которой могу реализоваться как специалист. А сегодня( третий день) приснился сон. в котором была фраза из неоткуда и изображение руны: "соул не будет работать, так как квартира в ипотеке". Честно говоря, испытала страх и мысль во сне, что нужно квартиру продать и отдать ипотеку раньше срока. А часа через два муж с работы среди дня не запланировано приехал, сказал, что проблемы с казёнными деньгами возникли, чтобы вечером не ждала его, будет решать. Уважаемые авторы става, помогите пожалуйста разобраться во всём этом.

Сэм

seers cat , любойдолг это как мешок с камнями по началу , а у некоторых бывает целая телега которую они пытаются толкать в гору . Вывод один , отдайте долги и все у вас пойдет как нужно

seers cat

Цитата: Сэм от 21 марта 2014, 00:05:45Вывод один , отдайте долги и все у вас пойдет как нужно
Благодарю за ответ, но если говорить о долгах, а не об ипотеке, то должны мне. я несколько месяцев пыталась вернуть свои деньги, но человек попросту не выходит на связь. я решила, для своего же спокойствия, что таким образом оплатила этому человеку свой урок, и больше не пытаюсь его вернуть. Видимо зря.. Но так не хочется снова всю эту историю поднимать.

Сэм

seers cat , тут комплекс работ нужен и не факт что все отдадут

Tasha12

Лина, подскажите пожалуйста., У меня давно какие то денежные проблемв, долги не отдают, зарплату нге платят,я поставила магму с оговором прочистить  денежный, финансовый канал, кажется перечистилась, меня подставили и теперь придется увольняться, меня не  работа удовлетворяла, а зарплата,а что теперь делать не знаю?и какую формулу поставить на исправление ситуации или поиска работы не знаю

Сэм

Цитата: Tasha12 от 23 марта 2014, 18:12:45
Лина, подскажите пожалуйста., У меня давно какие то денежные проблемв, долги не отдают, зарплату нге платят,я поставила магму с оговором прочистить  денежный, финансовый канал, кажется перечистилась, меня подставили и теперь придется увольняться, меня не  работа удовлетворяла, а зарплата,а что теперь делать не знаю?и какую формулу поставить на исправление ситуации или поиска работы не знаю
Примените формулу " Хочу работу и денег " . Не Ваша эта работа была

Tasha12

Уважаемый Сэм, большое спасибо за ответ, что работа не моя, я знаю, но очень надо было, Вам  и Прозерпине большой плюс ( если имею на это право) за Ваши работы, став сделала, результат напишу

Кей

Здравствуйте! поделюсь опытом, может кому пригодится)
я нанесла чистку на листик и оговорила, что снимает сглаз, негатив и тд с дочки, и под подушку ей положила.. Уже месяц лежит. получается , что дочка спит под чисткой) не знаю, насколько это правильно, по моим ощущениям, нам как раз подходит такой способ) дело в то, что ребенка все время глазят0 ничего особо не помогало) а сейчас одна ночь- и все в норме)
Спасибо за отличную чистку!!!!))))

Орлица

Цитата: Кей от 26 марта 2014, 14:15:16
Здравствуйте! поделюсь опытом, может кому пригодится)
я нанесла чистку на листик и оговорила, что снимает сглаз, негатив и тд с дочки, и под подушку ей положила.. Уже месяц лежит. получается , что дочка спит под чисткой) не знаю, насколько это правильно, по моим ощущениям, нам как раз подходит такой способ) дело в то, что ребенка все время глазят0 ничего особо не помогало) а сейчас одна ночь- и все в норме)
Спасибо за отличную чистку!!!!))))
Кей, на ребенка чистку на месяц это что то очень круто!  Я бы со своим ребенком так не рискнула : ( . Вы хоть целебные руны рядом под подушку положили? А диагностику делали? Если ее сглаживают, подберите ей защиту,  на этом сайте спецальная детская по моему есть. Сорри за эмоциональный всплеск, просто ребенка жалко, Магма хоть и мягкая, но все таки чистка.

Кей

Цитата: Орлица от 27 марта 2014, 08:49:43
Кей, на ребенка чистку на месяц это что то очень круто!  Я бы со своим ребенком так не рискнула : ( . Вы хоть целебные руны рядом под подушку положили? А диагностику делали? Если ее сглаживают, подберите ей защиту,  на этом сайте спецальная детская по моему есть. Сорри за эмоциональный всплеск, просто ребенка жалко, Магма хоть и мягкая, но все таки чистка.
Спасибо за совет) по диагностике все хорошо)) за ночь убирает все что прилипает в течении дня) я сначала так и хотела, почистить, а потом защиту)) но руны разрешили оставить Магму как есть))
Но все равно сегодня же сделаю диагностику по новой, посмотрю, что скажут, и перейдем на защиту_)
еще раз спасибо))

Орлица

Кеу, еще раз простите, что я с таким возмущением. : ) Прошлой весной использовала Магму на своей дочери, ей 9. У нас была порча не давняя. Порча снялась за 2 дня. Я решила оставить еще на сутки, могу сказать что у ребенка появилась слабость и головокружение. Хотя по диагностике ничего страшного. Сняла Магму, поставила целебные руны, все наладилось. Потом опять порчу поставили. Опять Магму ставила. Потом решила, что лучше защитить ребенка, а не мучить чистками, у детей энергетика все таки более деликатная. Да, посмотрите для ребенка Ловушку от Сэма, ее можно настроить так, что она ловит негатив  в том числе и магию из вне не затрагивая энергетику ребенка. Я так и сделала. Делала амулет. Возобнавляю его работу раз в месяц.
По себе знаю Магму очень хорошо и люблю ей пользоваться, первый раз когда пользовалась вскрывала каналы и чистила чакры. Держала 12 дней, чистка убрала все лишнее. Теперь мне хватает 1 суток до полного выполнения задачи. Если правильно оговорить, Магма не затрагивает Ваши собственные работы на себя. Не многие чистки так действуют.
Спасибо автору за прекрасный став.

Элен###

Ув. Прозерпина! Нанесла став и пошли такие симптомы: покашливание, пульсация в животе(особенно под правым ребром). Но больше стало давить на глаза и как-будто они запорошенными стали. Почему так? Подскажите!!!!
И ещё скажите, пожалуйста, если проведу чистку, улучшится ли память?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status