Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Кей от 26 марта 2014, 14:15:16
Здравствуйте! поделюсь опытом, может кому пригодится)
я нанесла чистку на листик и оговорила, что снимает сглаз, негатив и тд с дочки, и под подушку ей положила.. Уже месяц лежит. получается , что дочка спит под чисткой) не знаю, насколько это правильно, по моим ощущениям, нам как раз подходит такой способ) дело в то, что ребенка все время глазят0 ничего особо не помогало) а сейчас одна ночь- и все в норме)
Спасибо за отличную чистку!!!!))))
Эта формула не предназначена именно для такой чистки ! Читайте внимательно первый пост !

Цитата: Deni от 27 марта 2014, 00:02:25
Скажите пожалуйста если наносить на фото, имеет ли значения куда именно я нанесу.
На самого человека и никак ни рядом .
Все будет правильно , на этом построен мир

Одри

Возникла такая ситуация: делала на мч приворотные формулы и у самой проявилась сильная любовь и тоска по нему( плачу). Скажите, если я поставлю эту чистку  не собьет ли она раскрутку любовных формул?  Диагностику делала, но хотелось бы услышать мнение тех у кого похожая ситуация. И еще - если меня так бинарит, значит он чувствует что то похожее? Может лучше потерпеть?

Сэм

Цитата: Одри от 29 марта 2014, 15:19:51
Возникла такая ситуация: делала на мч приворотные формулы и у самой проявилась сильная любовь и тоска по нему( плачу).
А Вы что хотели ? Это магия . У магии всегда есть другой конец

Ева Романова

Уважаемый Сэм. Воспользовалась чисткой Магма, слышала от многих, что она действует мягко...идет уже 3-ий день ее действия - хочу отметить, что странным образом зудит кожа и сильно ноют ноги и низ живота болит (извините за подробность). В первую ночь приснился гинеколог с рекомендацией сдать анализы...не знаю что делать - пусть став закончит свою работу??..

И еще: став наносила на бумагу со своими данными, оговаривала 2-мя фразами:прочистить энергоцентры и  каналы, в первую очередь связанные с финансами и любовью - к Богам не обращалась. Результат - сегодня оштрафовал мент за то что не пристегнулась в машине на 500 р - в жизни до этого не штрафовали. Теряюсь в догадках - это случайность или нужен был откуп?

Агат

это нужен был определенный откуп.У меня произошло похожее - Магма на прочистку закрытого денежного канала+пришлось заплатить на работе дважды за подарок сотруднику ( та,кто вела списки, - забыла что я платила.И я ,не споря,внесла еще раз)))))))

Сэм

Цитата: Ева Романова от 02 апреля 2014, 21:12:51
Уважаемый Сэм. Воспользовалась чисткой Магма, слышала от многих, что она действует мягко...идет уже 3-ий день ее действия - хочу отметить, что странным образом зудит кожа и сильно ноют ноги и низ живота болит (извините за подробность). В первую ночь приснился гинеколог с рекомендацией сдать анализы...не знаю что делать - пусть став закончит свою работу??..

И еще: став наносила на бумагу со своими данными, оговаривала 2-мя фразами:прочистить энергоцентры и  каналы, в первую очередь связанные с финансами и любовью - к Богам не обращалась. Результат - сегодня оштрафовал мент за то что не пристегнулась в машине на 500 р - в жизни до этого не штрафовали. Теряюсь в догадках - это случайность или нужен был откуп?
В рунах нет откупов !!! Штраф - это оплата за работу . Ничего просто так в магии не бывает

tatan

Уважаемый Сем, Будет ли работатъ чистка если поставить ее после того как поставлена защита?

Чистилась розентропом, сейчас гоняю тараканов, и думаю поставить защиту. Немного хочу передохнутъ от чисток и уже потом почиститъ каналы и чакры.

Ева Романова

Цитата: Сэм от 04 апреля 2014, 11:16:06
В рунах нет откупов !!! Штраф - это оплата за работу . Ничего просто так в магии не бывает
Сэм
Можно уточнить? вероятно речь идет о подношении? В следующий раз следует это сделать, даже если не было обращение к Богам?

И можно прояснить - отчего зудит кожа на теле?  С чем связана такая реакция?
Заранее спасибо.

Сэм

Цитата: tatan от 04 апреля 2014, 19:26:41
Уважаемый Сем, Будет ли работатъ чистка если поставить ее после того как поставлена защита? 
Да , будет

Цитата: Ева Романова от 04 апреля 2014, 23:27:58
Сэм
Можно уточнить? вероятно речь идет о подношении? В следующий раз следует это сделать, даже если не было обращение к Богам?

И можно прояснить - отчего зудит кожа на теле?  С чем связана такая реакция?
Заранее спасибо.
В рунах нет подношений , есть только дары и ничего другого . Сложно сказать . В магии нет особо строгих стандартов и рамок при проведении каких либо работ . Рассказывать долго как все работает и как в следующий раз делать так что бы все не повторилось . Я все эти нюансы рассказываю на семинаре .
Зуд , от чего ? От этой формулы ? Не должно быть зуда . Формула мягкая и никаких таких реакций от работы формулы нет . Что то сделали не так

Deni

Сэм скажите, а могут ли мне обратно отправить во время чистки, тот негатив который возвратился моим "доброжелателям" и могут ли они разрушить формулу?

Сэм

Цитата: Deni от 09 апреля 2014, 21:18:33
Сэм скажите, а могут ли мне обратно отправить во время чистки, тот негатив который возвратился моим "доброжелателям" и могут ли они разрушить формулу?
Могут

ssolli

Доброго дня,вечера. Чистила «Магмой» дочь более 2 месяцев.  Я отношусь силе рун на ВЫ, поэтому составила список всех каналов (с особым фанатизмом )https://chernayamagiya.com/forum/Smileys/default/grin.gif, затем диагностика – и чистка на один канал и т.д. Через 30 дней после диагностики я поставила защиту «Блоха» и продолжила далее. Я работала на визуализации, когда фантазия отказала, то поставила чистку с оговором «дочистить, то что недочищено». Ну может это и моя фантазия, но я вижу на достаточно чистой ауре несколько «Блошек», которые тихо затаились и ждут  «гостей». Чистая аура и последующие хорошие плюшки – это ожидаемо, но есть неожиданная побочка – моя дочь «сова» редкой масти с рождения, вечером не загонишь спать, что-либо делать по дому пробивает не ранее 23.30 причем без принуждения с моей стороны, типа сил много и есть желане, соответственно утром тройной перезавод будильника, теперь ее «сносит» в 4.30 или 5.00.
  Спасибо Вам Сем и Прозерпина за Ваши работы

Deni

Цитата: Сэм от 10 апреля 2014, 13:31:06
Могут

А при долгом использование возможно ухудшения здоровья? Носил примерно недели две, потом резкий упадок сил и недомогания как при простуде и не на что сил нету, чем либо заниматься или может это просто отдача... диагностикой к сожалению пока не владею...

СеМар

Deni, не нужно везде искать отдачу (откат?) :) Просто энергозатраты большие у вас получились на эту формулу.

Сэм

Цитата: Deni от 10 апреля 2014, 16:55:40
А при долгом использование возможно ухудшения здоровья? Носил примерно недели две, потом резкий упадок сил и недомогания как при простуде и не на что сил нету, чем либо заниматься или может это просто отдача... диагностикой к сожалению пока не владею...
Поставьте энергетик

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status