Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Frau Kat

Большая благодарность авторам, нанесла став, не знала от кого исходит негатив, пришлось закрыть бизнес, пошел ряд неудач. Приснился сон, в котором женщина торговала старыми вещами, а на табличке написано четко имя и фамилия моей знакомой.  Долго не могла  расшифровать сон. Через время дошло, что эта подруга подарила мне свою ношеную кожаную куртку, сказала что она на нее мала. Куртку сожгла, пришлось ехать за город. Через две недели она позвонила и сказала, что в ее жизни начался водоворот и у ее ребенка поседел весок. Очень напрашивается в гости, хочет опять привезти какой то подарок. Морожусь не беру трубку, пусть получает по заслугам.

Дмама Лилит

Ув. Сэм и Прозерпина! После использования даннной формулы на фото кроля (наносила на трое суток) он стал ощущать прилив сил и энергии. Но получился интересный побочный эффект: кролик стал похож на Нарцисса - не мог нарадоваться своим успехам, и своему отражению в зеркале :) Приходилось спускать грешника на землю :) А вот насчет сжигания формулы, так тут такая стояла, извините, вонь, как из отхожего места... Но сгорело более-менее быстро. Интересно было бы услышать комментарии. С благодарностью!
Как вода напояет землю и дает ей родить, так слово Моё, исходит из уст Моих, исполняет то ,что Мне угодно и совершает то, для чего Я послала его.

Сэм

Дмама Лилит , негатив сгорел . Нормальная ситуация с сжиганием
Все будет правильно , на этом построен мир

jollyfox

Здравствуйте ув. Сэм и ув. Прозерпина ! Посмотрите плиз, правильно ли я начертила порунно?

Сэм

Цитата: jollyfox от 22 августа 2013, 13:08:58
Здравствуйте ув. Сэм и ув. Прозерпина ! Посмотрите плиз, правильно ли я начертила порунно?
Картинка работает вся и порунно писать не обязательно
Все будет правильно , на этом построен мир

Айли

Уважаемые Сэм и Прозерпина, Здравствуйте!
Я составила оговор к "Магме" будьте добры ответьте правильный ли он:
" Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно всем чакрам. Вычищает всю энергетическую грязь, все энергоблоки и защищает меня от любого магического вмешательства которое будет происходить во время работы данного става. Этот став помогает мне нормализовать внешнюю и внутреннюю работу чакр, так же подлечивает и восстанавливает после чистки. Став действует без вреда моему физическому и психическому здоровью. Данный рунический став начинает свою работу с момента нанесение на фото и действует до тех пор, пока не будет достигнут результат, и прекращает своё действие с сожжением фото вместе с рунами с благодарностью к рунам за работу. Активирую данный став путем своим дыханием. Да будет так!!! "

Beliz

Цитата: Прозерпина от 07 августа 2013, 13:13:40
думаю ослабление иммунитета, хотя с другой стороны герпес это невысказанная горечь.
А если извиняюсь прыщ здоровущий под носом? (кошмар, отродясь прыщей на лице не было)
Нанесла Магму вчера вечером. Оговорила как в предложенном Ув. Прозерпиной примере. Чищу все чакры и каналы от магического и любого негативного вмешательства... Сразу закружилась голова и шум в ушах. Минут через 30 прошло. Под утро странный сон увидела (его я описала в соответствующей теме), прыщ вот этот... Физически чувствую себя отлично, хотя это странно, у меня ребёнок грудной, сами понимаете, что весь день хожу разбитой, а сегодня прямо красота и прилив сил. Но меня другое беспокоит. Я весь день сегодня рыдаю, вот прямо такая тоска и жалость к себе накатила и ною весь день, прямо самой надоело уже. Умом всё понимаю, но остановить поток слёз не могу, сами текут.
Это наверное неплохо? Может негатив так выходит?

И огромное спасибо Ув. Сэму и Прзерпине за ваши чудесные работы!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Spelly

Цитата: Beliz от 25 августа 2013, 19:37:49
остановить поток слёз не могу, сами текут.
Это наверное неплохо? Может негатив так выходит?
Это очень хорошо. Чистка эффективно идёт.

Через кожу тоже чистка. У меня тоже так было. Неприятно, но, если нужен результат, приходится терпеть.

Blake

Здравствуйте уважаемые Сэм и Прозерпина.
А можно ли нанести одновременно Чистку рода и Магму?
Все что меня не убило - сделало монстром

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

МарияМирабэлла

Цитата: SamurA от 26 апреля 2013, 08:25:48
По моим наблюдениям чистит она не с первой чакры корневой, а с последней
Тоже заметила что чистит сверху,ставила троим, у всех шло сверху вниз.
У меня риторический вопрос: почему речь только про 7 центров? У человека кроме ментальных чакр есть еще эфирные и астральные.
На них Магма тоже работает)

Айли

Вчера нанесла магму и ничего не почувствовала, только через некоторое время стала очень вспыльчивой. подскажите пожалуйста может это работа чистки?

Прозерпина

а от чего вы чиститесь??? и что именно вы чистите???
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Айли

На мне порча, как мне объяснили. ( порча на бесплодие )
из-за этого и нанесла Магму.
(Но сегодня мне сон приснился.
Пауки, которые были на мне они все упали и подохли. потом снилось, что из носа иголки выпадают.
Объясните мне пожалуйста, может это так чистка себя проявляет?

Прозерпина

сны рассматриваю в соответствующей теме в подразделе общение.

а почему магма? я бы магму нанесла после основной чистки для прочищения канала, а порчу бы убирала другими работами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status