Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

tigris123

парадоксальная чистка. Дает очень сильный прилив энергии. Респект автору.

Тигровая

Доброе утро! может быть я не заметила где-то в комментариях, то извините. Поможет ли мне Магма вот в каком случае, может быть не в тему пишу,извините, незнаю куда обратиться уже. год назад мне была сделана порча на смерть, тогда благополучно почистилась, но с тех пор мне перестали сниться сны :'( а так хочется их видеть... Очень прошу совета :-[
Нету ничего невозможного!

Сэм

Цитата: tami от 17 июля 2013, 05:01:07
Доброе утро! может быть я не заметила где-то в комментариях, то извините. Поможет ли мне Магма вот в каком случае, может быть не в тему пишу,извините, незнаю куда обратиться уже. год назад мне была сделана порча на смерть, тогда благополучно почистилась, но с тех пор мне перестали сниться сны :'( а так хочется их видеть... Очень прошу совета :-[
Здравствуйте ! Сделайте диагностику на негатив и узнаете , что Вам нужно , чистка от негатива или чистка каналов
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

Сэм, Доброй ночи, спасибо за ответ. :) чистку от негатива я уже сделала и защиту поставила, хотела почистить денежный канал так как по диагностике проблема с ним, заодно и чакры, просто очень волнует вопрос снов, хочу их снова видеть, поможет ли эта чистка с этим вопросом? По диагностике она мне подходит, но в вопросе я указывала прочистит ли мне она денежный канал...

Spelly

tami, а что Вам мешает провести ещё одну диагностику и узнать поможет ли "Магма" с Вашей проблемой? Просто это такой частный случай, на который вряд ли у авторов найдётся однозначный ответ. Никто не сможет предсказать как проявит себя став в каждом конкретном случае. Если диагностика будет позитивная, просто включите Вашу проблему в оговор.

ele

добрый вечер..никакая мягия на мне не работала,в одной из тем ув ЗаЗаЗу сказала что вероятнее всего на мне стоит негатив,посоветовали провести диагностику и чистку..диагностику тоже пришлосъ подбиратъ не каждая показывала..работы было проведено достаточно много в общем..толком я не поняла на самом деле конкретно на что у меня был негатив,но то что поняла самый первый на меня поставили за примерно 2месяца до рождения,потом естевственно хватало и осталъного за жизнъ..начала с вашей чистки "магма"..не смогла ее вынести болъше полутора дней..чувствовала себя совсем плохо голова кружилас,желудок выворачивало,чутъ в аварию не попала..стерла..подождала немного,поставила "розенрот"..уже несколъко лучше,но все равно работатъ было не возможно,и не спала..когда полегчало,поставила диагностику:не все счистилосъ,да и елементарные ставы,которые у всех работают,не ложилисъ..вернуласъ к "магме"..и опятъ понесласъ каруселъ..ровно на 3 денъ проснуласъ как новенъкая..поняла что все..голова чистая,ситуация во круг хуже не придумаешь,а мне хорошо....попробовала став на быстрые денъги(ваш же) и сработало..но об етом отписаласъ в другой теме..значит я все таки умудриласъ прочиститъся и снятъ негатив?
попробовала поставитъ "Магму" на пушистика с оговором,все как указано..так тот с температурой слег..3дня продержала сняла,его состояние уже получше ,живой..если я правилъно поняла чем болъше негатива на человеке тем он хуже себя чувствует?
огромная вам всем благодарностъ за ваши подсказки..хотъ не всегда задаю вопросы по иссполъзованию,просто читаю вопросы других участников и Ваши коментарии и обЪяснения,все оченЬ доходчиво..примите благодарность за замечательные работы..
keep your heels,head and dreams high.....

Пузя

энергетическое истощение чакр - причина болезней. Очистив чакры МАГМОЙ, можно избавиться от болезни?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Spelly

Цитата: Пузя от 23 июля 2013, 23:03:48
энергетическое истощение чакр - причина болезней. Очистив чакры МАГМОЙ, можно избавиться от болезни?
Это только первый этап... Без работы на всех уровнях (энергетическом, физическом, психологическом (психосоматика) и т.д.) вряд ли произойдёт мгновенное исцеление болезней. У меня, к сожалению, эффект от "Магмы" очень недолго продлился. Стресс и нервотрёпки быстро вернули всё на круги своя. Так что всё нужно делать в комплексе.

Dane

Ув. Сэм и Прозерпина, использовала Магму для матери (по фото), и вот, что ей приснилось
Буду очень Вам благодарна, если поможете истолковать этот сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.12915.html
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду. Тонино Бенаквиста.

Прозерпина

Цитата: Dane от 27 июля 2013, 00:27:55Буду очень Вам благодарна, если поможете истолковать этот сон
простите сны смотрю в своей ветке...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

СеМар

Уважаемая Прозерпина! На следующий день, после того как поставила Магму на губах появился герпес. Это результат чистки или может быть просто ослаблением иммунитета?

Прозерпина

думаю ослабление иммунитета, хотя с другой стороны герпес это невысказанная горечь.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Тигровая

Вечер добрый Уважаемые практики! Чистилась магмой, все хорошо было и сны начала видеть снова, почти дочистилась и снова на меня магическая атака началась, и вновь перестала сны видеть, посмотрела состояние чакр и аджна снова блокирована >:( предыдушую чистку магмой я еще не снимала, вопрос в том стоит ли  деактивировать эту чистку и сделать новую или просто переоговорить или просто пусть продолжает работу? Заранее спасибо.

Прозерпина

Цитата: tami от 08 августа 2013, 18:36:45
Вечер добрый Уважаемые практики! Чистилась магмой, все хорошо было и сны начала видеть снова, почти дочистилась и снова на меня магическая атака началась, и вновь перестала сны видеть, посмотрела состояние чакр и аджна снова блокирована >:( предыдушую чистку магмой я еще не снимала, вопрос в том стоит ли  деактивировать эту чистку и сделать новую или просто переоговорить или просто пусть продолжает работу? Заранее спасибо.
1. а защиту на время чистки не пробовали ставить?
2. если перед этим чистка закончилась то смывать, де активировать и заново наносить

Тигровая

Цитата: Прозерпина от 08 августа 2013, 20:34:40
1. а защиту на время чистки не пробовали ставить?
2. если перед этим чистка закончилась то смывать, де активировать и заново наносить
Спасибо за ответ, мне сняли защиту. Я просто думала пока опять чистка идет не ставить защиту, после окончания чистки хотела поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status