Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Ramses

Уважаемые мастера как вы думайте , магма может вылечить старые болезни ?
еше один не мало важный вопрос : Я новичок и еше не разу не делал чистки. Можно ли сразу ставить магму или начинать с  другой чистки ?

Прозерпина

Цитата: Ramses от 09 июня 2013, 23:33:15магма может вылечить старые болезни ?
простите что вы имеете под понятием болезни??? физику??? если физику, то эта работа акцентирована не на физике
Цитата: Ramses от 09 июня 2013, 23:33:15еше один не мало важный вопрос : Я новичок и еше не разу не делал чистки.
чистки от чего? от негатива или чистка организма??
Цитата: Ramses от 09 июня 2013, 23:33:15Можно ли сразу ставить магму или начинать с  другой чистки ?
вы от чего решили применить данную работу?
Цитата: Ramses от 09 июня 2013, 23:33:15Я новичок
для вас есть такие темы для начального изучения
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
и целый раздел новичков.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ramses

Цитата: Прозерпина от 10 июня 2013, 09:25:31чистки от чего? от негатива или чистка организма??
Чистка от негатива, порчи , сглазов и всего остального.
Цитата: Прозерпина от 10 июня 2013, 09:25:31вы от чего решили применить данную работу?
для полной чистке негатива. я уверен что тогда здоровье будет луче.
Цитата: Прозерпина от 10 июня 2013, 09:25:31простите что вы имеете под понятием болезни??? физику??? если физику, то эта работа акцентирована не на физике
А если некоторые болезни ( скажем псориаз) связанные с накопившемся негативом или порчи то после чистки мое тело должно чувствовать себя луче. может я и ошибаюсь.

Ув. Прозерпина спасибо огромное за помощь и терпение

Лилиан

Уважаемые Прозерпина и Сем, выражаю вам огромную благодарность за ваши труды! Ваши Ставы это чудо. Низкий Вас поклон.

Spelly

Надеюсь, уважаемые авторы простят меня за бесцеремонное вмешательство. Осмелюсь высказать своё мнение.

Цитата: Ramses от 11 июня 2013, 13:39:51
Чистка от негатива, порчи , сглазов и всего остального.для полной чистке негатива. я уверен что тогда здоровье будет луче.
Вряд ли сразу ощутимо поправится здоровье.
Став "Магма" чудесным образом нормализует работу чакр и энергетических каналов. Он прекрасно подходит для стабилизации энергетики после чисток. Но этот став не предназначен для снятия серьёзного негатива. Для этого есть огромное количество чистящих ставов, предназначенных конкретно для этой цели, например, "Ландыш", "Rosenrot", "Метро" и множество других. Я пользовалась этими работами для себя и других людей и все они прекрасно справились со своей задачей. После чисток желательно использовать рунные формулы для восстановления, целительства и другие работы конкретной точечной направленности (в Вашем случае, лечение кожных заболеваний).

Так что всё поэтапно: чистка, потом "Магма", а потом уже лечение физики.

Сэм

Цитата: Ramses от 09 июня 2013, 23:33:15
Уважаемые мастера как вы думайте , магма может вылечить старые болезни ?
еше один не мало важный вопрос : Я новичок и еше не разу не делал чистки. Можно ли сразу ставить магму или начинать с  другой чистки ?
Сначала диагностика потом работа !
Все будет правильно , на этом построен мир

Маленькая Дрянь

приветствую, ув. Сэм и Прозерпина!
ночью перед сном нанесла на левое предплечье Магму с оговором прочистить канал полноты жизни. последнее время было очень неприятное состояние, упадок сил, не было желания даже двигаться, что-то делать...
сразу после нанесения став "зажегся", ощущение было схоже с применением спиртовых компрессов, т.е. довольно ощутимо прогревало кожу под рунами, но не жгло, тепло было приятным. когда легла, почуствовала, что слегка сдавило череп сверху, не особо приятно, но терпимо. потом меня словно погладили по спине, такая теплая волна от шеи к пояснице пробежала и кожу начало слегка покалывать. сегодня проснулась достаточно рано для полуночника) даже некоторая бодрость, нет желания зарыться в подушку и не вставать.
когда оговаривала, то попросила руны показать во сне, когда будет закончена прочистка канала. приснилось сначала моя старая работа, куда я пришла как посетитель, но вскоре оттуда едва ли не сбежала. потом, уже ближе к утру, приснилось, что мне нужно писать курсовую перед госами и якобы маман заказала ее для меня без моего ведома какому-то знакомому. а когда я попросила отменить заказ и сказала, что сама все напишу, оказалось, что не получится, тк уже работа идет, и вроде бы неудобно прерывать заказ, тк человек все же работает. после чего я вспоминаю, что уже давно учебу закончила и курсовая мне не нужна. еще был момент, когда я с сильно помолодевшим автором одного романа пытаюсь попасть на концерт 1976 года, который он в своей книге и описывал, причем, нам надо выбраться из его школы, но через окно под крышей на лестничной клетке :o  уже почти начали вылезать по канатам, как пришли главные задиры в школе и веревку перерезали. после чего мы спокойно вышли и разошлись. я пошла в редакцию на встречу со своим издателем, книгу мою приняли в печать и я видела только, как несколько строчек из нее вырезали...
сорри за такую вот простыню, но мне интересно, имеет ли отношение этот сон к действию става или это нет? мне всегда подобные сны снятся...
и еще не могли бы вы посоветовать расклад для диагности прочистки каналов и чакр? с картами я еще не очень хорошо дружу
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Spelly

Маленькая Дрянь, на этой странице https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1361.0 сообщение №5 есть прекрасный расклад для диагностики работы чакр. Сама регулярно им пользуюсь и очень довольна. Кстати, после "Магмы" диагностика была просто идеальной. К сожалению, ненадолго... Но это уже из-за других нюансов и определённых жизненных проблем.

Прозерпина

Цитата: Маленькая Дрянь от 14 июня 2013, 15:06:22приснилось
сны смотрю в другой теме в подразделе общение
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Маленькая Дрянь

мдя...   став всего чуть больше суток на моей шкурке, а я уже не могу спать...  и это явно не обычный мой сбитый режим, я в это время уже 10й сон вижу....   похоже, мой канал полноты жизни был конкретно забит всякой гадостью, раз такой эффект. или нет?  в любом случае, меня это радует, наведу порядок на энергетическом уровне, потом в голове, а потом и жизни))

Прозерпина

Маленькая Дрянь

став все еще держу, практически полностью смылся, но контуры проглядывают. пока запрошенных знаков о завершении чистки не было, ждем-с. но ощущения весьма позитивные. мое настроение уже ничто не портит, чувствую себя живой, начала двигаться. во всех смыслах, взялась за завершение дел, которые забросила давно, месяцы, а то и годы назад. правда, режим сна и бодрствования стал еще более неадекватным, чем обычно, но это мелочи. ну и иногда голова побаливает. в остальном, я довольна. подержу с недельку, потом сделаю диагностику и если результаты меня устроят, то займусь чисткой по полной программе. огромное спасибо за такое чудо)) плюс вам))))

zvezda1221

Интересное наблюдение - после чистки (уже месяц) стали лучше работать почки. Думала, что с ними у меня все в порядке, а оказалась, что бывает еще лучше. Здорово!

Aelys

Приветствую, поставила МАГМУ по точному указанию карт (подарок себе к ДР хочется сделать :)). Настроение отвратное. Ощущение, что через жерло вулкана ползу к какой-то точке не-/без возврата. Жизнь пустынна и бессмысленна,  суицид не выход. М.быть, надо с чем-то антидепрессивным из Ваших или Кантаса работ дополнить. А то так не выживу :'(.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Freya Kenaz

Цитата: Aelys от 19 июня 2013, 11:57:27М.быть, надо с чем-то антидепрессивным из Ваших или Кантаса работ дополнить. А то так не выживу
Да у Магмы не должно быть таких побочек - может оговорили как-то криво? я бы просто Вуньо на себя нанесла... но нужна диагностика всё равно - в чём причина такой реакции...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status