Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Гелла от 23 мая 2013, 13:44:53
А как это можно выяснить?Человек,который меня диагностировал,толком ничего не объяснил....Пожалуйста,подскажите!
Нужна более точная и детальная диагностика что бы понять причину
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Гелла от 23 мая 2013, 14:24:17Буду искать мастера...
как вариант - таро, поиск мастера (их предостаточно на форуме в том числе), или поиск видящего мастера.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Naama

Вечер добрый) МАГМА работает уже почти месяц ::)Чувствую я себя прекрасно,спрашивала у рун...чистка еще идет...Эгее...что-же все так "зашлаковано" шоли??? ???(оговаривала сроки ... до полного очищения всех чакр и каналов)

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Spelly

Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина!

У меня сейчас в работе став "Кризис" (хотя я бы его назвала скорее "Выход из кризиса":))) ) и я решила совместить его с "Магмой". Диагностика показала предпочтительнее воздействовать на чакры и каналы отдельно.

Из семи основных энергетических центров нормально работают только две. В остальных просто тихий ужас. Но мне показывают, что за 4 дня "Магма" должна справиться. С энергетическими каналами, видимо, ещё хуже: на их очистку уйдёт 8 дней.

У меня вопросы к Вам, уважаемые мастера.
Очень хочется, чтобы после очистки организм на энергетическом уровне и события на физическом плане изменились к лучшему. Я практикую йогу и после чисток мне обычно хочется медитировать. Но при сильном загрязнении и блокировке энергетических центров/каналов этого может оказаться мало. Чем лучше закрепить результат, чтобы он сохранился навсегда? Возможно, это стоит оговаривать при нанесении "Магмы"? Или ставить восстанавливающие энергетику ставы? Если да, то какие посоветуете? Просто защиты, мне кажется, будет недостаточно... Или я ошибаюсь? Благодарю за ответ.

mangala

Сэм & Прозерпина, большое спасибо за Ваше творение !!!!!
  Ставила мужу целенаправлено на Манипуру чакру,правда оговор писала 2 дня с учетом строения чакры, может быть и не нужно было так подробно, но результат мне понравился. Очень  :) Думала держать неделю, но где то через дней  пять, муж сказал что чего то на людей стал кидаться, что для него не характерно,обычно очень мирный.Я подумала ну наверное еще денек, но когда меня начал строить,бегоооом сожгла с благодарностью.

Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Сэм

Spelly , долго думал но к тправильному решению так и не пришел .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Spelly от 29 мая 2013, 15:14:34Очень хочется, чтобы после очистки организм на энергетическом уровне и события на физическом плане изменились к лучшему. Я практикую йогу и после чисток мне обычно хочется медитировать. Но при сильном загрязнении и блокировке энергетических центров/каналов этого может оказаться мало. Чем лучше закрепить результат, чтобы он сохранился навсегда?
используйте энергию стихий.
Цитата: Spelly от 29 мая 2013, 15:14:34Возможно, это стоит оговаривать при нанесении "Магмы"?
нет
Цитата: Spelly от 29 мая 2013, 15:14:34Или ставить восстанавливающие энергетику ставы? Если да, то какие посоветуете?
уже выше
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

Цитата: Spelly от 06 июня 2013, 16:41:13Прошу прощения, ув. Сэм, что заставила Вас потратить столько времени на сей вопрос.
ему полезно))))
Цитата: Spelly от 06 июня 2013, 16:41:13Пока решила сделать небольшой перерыв в работе с рунами, чтобы дать возможность восстановиться.
энергия стихий каук раз и направлена на то что бы восстанавливать энергию

Cosmos

Может ли Магма не сработать, если на человеке куча порч навешана?На мне стояла Магма три месяца, потом диагностика-каналы и чакры такие же " грязные" остались.(смотрел ясновидящий.) И перед этим делала, сработает или нет-легло сработает. :-\
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Прозерпина

Цитата: Cosmos от 07 июня 2013, 17:28:54Может ли Магма не сработать, если на человеке куча порч навешана?
полностью не сработать??? нет не могла... но если у вас было много порч, то каких именно? может было целесообразно проводить дополнительно чистки которые были направлены на очищение от порч?
Цитата: Cosmos от 07 июня 2013, 17:28:54потом диагностика-каналы и чакры такие же " грязные" остались.(смотрел ясновидящий.)
возможно вам надо пройти еще раз диагностику.. вот тут я описывала сколько каналов у человека) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.msg383452.html#new
прочтите, и если честно я бы так не горячилась говоря что у вас все каналы остались такими же грязными

Spelly

Сэм, Прозерпина, огромная Вам благодарность! Сегодня "Магма" закончила свою работу. Диагностика удивительная! То, что было, и то, что сейчас - это небо и земля. Все энергетические центры пришли в норму. Ранее полноценно работали только 2 из 7. Потом различными ставами я немножко подправила ситуацию, но так, чтобы нормализовать ВСЁ, как это сделала "Магма"... Это просто чудо.
Кстати, и ощущения были такими же, как Вы и описывали. Став легко ощущался короткое время после нанесения, а потом вообще работал незаметно, но эффективно. В очередной раз +++.

P.S. Использовала по Вашему совету совместно с "Энергией стихий".

С уважением.

Cosmos

Уважаемая Прозерпина, я все поняла!Я прочла Ваше описание става, его смысл порунно и оговор( в другом разделе) и поняла, что сама ошиблась-неправильно составила оговор и внутреннего смысла не понимала этого става. Поэтому и не счистилось, что я хотела. Поставлю Магму снова.
С огромным уважением к Вам и Вашим работам!

Spelly

Cosmos, простите, если помешаю Вашему общению с авторами. Хотелось бы поделиться своим опытом.

Я неоднократно отталкивалась от имеющихся оговоров при использовании ставов, но уже не раз замечала, что они или не работают, или работают лишь частично. Я поняла, что лично составленный оговор гораздо мощнее и эффективнее срабатывает, нежели шаблонный.

Для "Магмы" я воспользовалась классическим оговором ув. Прозерпины, но он тоже у меня "не лёг". Сразу же переоговорила его на самый простой а-ля: "очистить все энергетические центры, нормализовать их работу и привести в самое благотворное состояние". Ну а дальше как обычно в оговорах по шаблону. В этот же момент я почувствовала, как "Магма" "заиграла".

Став чудеснейший! Несмотря на то, что его уже сняла, есть огромное желание вновь им воспользоваться. Поистине обладает магнетизмом.

Cosmos

Spelly, Вы знаете, в первый раз я точно также оговаривала, как Вы, типа очистить каналы и чакры( такие-то), все просто, но нет ???не сработало :-\ Попробую обговорить как уважаемая Прозерпина советовала, посмотрим, что получится.

Spelly

В очередной раз убеждаюсь, что нужно смотреть по диагностике как "лёг" став сразу же после нанесения. Ибо нет единого подходящего для всех варианта оговора, как, собственно, и рунных формул для всех и каждого. Что русскому хорошо, то немцу смерть.

Cosmos, простите, что вмешалась. Надеюсь, на этот раз у Вас всё получится правильно и став сработает максимально эффективно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status