Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Лилиан

Тепло , это формула начала работать . Вы бы на ночь под подушку положили Ландыш , а потом использовали Магму . Магма чистит каналы , а Вам порчу снять надо

Добрый день, Сэм! Вы были правы. Магма по началу стала работать, потом диагностика показала, что работа стоит на месте, кое-что конечно сдвинулось. Диагностика показала, что нужно поменять на Ландыш и тогда будет хороший результат. Так и сделала. X сегодня с утра читает врачебные выписки, поднял весь свой ассортимент из аптеки, что не нашел побежал в аптеку за лекарством. Вчера и сегодня отекший. Такого давно не было, но я понимаю, что чистка любыми путями может вправлять мозги и пусть это будет опухшее лицо. Интересно конечно наблюдать. Посмотрим, что будет дальше. Сэм благодарю вас и Прозерпину за ваши работы, читаешь их и к ним так и тянет.

Сэм

Цитата: Rigina от 14 апреля 2013, 15:42:52
ув авторы у меня такой вопрос у человека пробита 2-я чакра и блок на 5-oй,то что "Магма "снимает блоки это пончтно,а как на счёт пробитой чакры? предназначен ли этот став для воостановления пробоев?благодарствую
Сначала чистку потом " Магму " .

Лилиан , ВЫ посмотрели по диагностике , может ему формула не подходит и нужно заменить на другую
Все будет правильно , на этом построен мир

Лилиан

ЦитироватьЛилиан , ВЫ посмотрели по диагностике , может ему формула не подходит и нужно заменить на другую

Сэм  диагностика указала на чистку Ландышем. Вы были правы в самом начале, сначала Ландыш, потом Магма.

нина

ставила на чистку чакр и каналов ....  я заметила, что все чистки + любая работа с рунами сопровождаются  очень сильными головными болями, чакры почистила хорошо с каналами нужно еще работать. Карты показывают старый негатив или порча сделанная на информацию, знания, не знаю как сформулировать короче на слабоумие и это всплыло только в результате этой чистки/
1.Подскажите, как правильно убрать полностью.
2.Какие основные каналы есть?  например, денежный(финансовые потоки), самореализации.

Прозерпина

Цитата: нина от 24 апреля 2013, 17:44:15я заметила, что все чистки + любая работа с рунами сопровождаются  очень сильными головными болями,

Цитата: нина от 24 апреля 2013, 17:44:15Карты показывают старый негатив или порча сделанная на информацию, знания, не знаю как сформулировать короче на слабоумие
вот вам и ответ почему болит голова.

Цитата: нина от 24 апреля 2013, 17:44:151.Подскажите, как правильно убрать полностью.
воспользоваться чисткой более четкого направления. в этом разделе много чисток от негатива.
Цитата: нина от 24 апреля 2013, 17:44:152.Какие основные каналы есть?  например, денежный(финансовые потоки), самореализации.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.msg383452.html#new  последний мой ответ.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

SamurA

Здравствуйте! хотела бы рассказать свои наблюдения по чистке "Магма". Я оговаривала почистить все мои каналы и чакры. Держала ее две недели. По моим наблюдениям чистит она не с первой чакры корневой, а с последней, потому, что я проверила раскладом на чакры. Все мои чакры заметно улучшились, кроме корневой. Видимо немного не хватило чистке времени. Буду ее чистить отдельно.  А в общем данная чистка мне очень понравилась. Огромное спасибо авторам!!!!   :)
ни откуда ничего не возникает просто так и никуда просто так не девается

AMG70

Добрый день ув.Прозерпина! по диагностике были закрыты 2,3,4,5,6 чакры(руны перевернутые) простояла Магма сутки оговорив чистку всех чакр. Сегодня смотрю 5 пока не прочистилась, а 7 почему то закрылась. Если не трудно поясните что происходит? я честно ни чего не пойму почему так.
С Уважением!

Gardien

Работала Магма у меня долго, больше трех недель, были мысли, что уже никогда не отработает :). Действие чистки я практически не ощущала, в основном только сны снились характерные. По диагностике основная работа была с каналами взаимоотношений, и каналом самореализации.
Прозерпина, большое спасибо.

Прозерпина

Цитата: AMG70 от 05 мая 2013, 13:59:31Сегодня смотрю 5 пока не прочистилась, а 7 почему то закрылась. Если не трудно поясните что происходит?
надо просмотреть момент не был ли негатив частично связан с 7 чакрой, если они были связаны, то тогда вполне естественно, что негатив уходит с одной чакры и открывает проблему в другой чакре. а теперь вопрос - какой оговор был при постановке магмы??
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

AMG70

Добрый день!
оговор был такой:
Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно чакрам Муландхара,Свидхинстана,Манипура,Анахата,Вишудха,Аджна,Сахасрара  у меня заблокированы, или работают не так как надо.  Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня  от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает мне нормализовать работу чакр, дает дополнительные энерго силы для успешной работы Муландхара,Свидхинстана,Манипура,Анахата,Вишудха,Аджна,Сахасрара  , так же помогает мне нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план (Ф.И .О дата рождения)Возвращает мне все то, что было у меня отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на мои чакры Муландхара,Свидхинстана,Манипура,Анахата,Вишудха,Аджна,Сахасрара   с троицей.
Данный рунический став начинает свою работу с момента активации возжиганием и до полной очисти моих чакр Муландхара,Свидхинстана,Манипура,Анахата,Вишудха,Аджна,Сахасрара  . Активирую данный став путем возжигания. Именем Великого Одина!Да будет так!

Naama

Здравствуйте) Сначала я воспользовалась чисткой  Розэнрот,затем поставила магму...странно,при любой чистке я всегда что-то чувствую либо очень положительное ..либо нет,но Магма уже как дня три ,а ощущений ни каких будто и нет ничего...Подумала может не работает...Спросила у рун, идет ли чистка Магмой? Ответ- Лягуз...

КАК ОНА ОПАСНА, КАК ОНА НЕЖНА, КОШАЧЬЯ ГРАЦИЯ И ХИЩНАЯ ДУША....

Freya Kenaz

Цитата: Naama от 14 мая 2013, 22:19:36
Подумала может не работает...Спросила у рун, идет ли чистка Магмой? Ответ- Лягуз...

Она и есть такая - незаметная, Магму можно ощутить только по приливу энергии и по характерным снам, которые много показывают, на физике она практически не ощущается. Если человек при чистке Магмой чувствует недомогание какое-либо - причина скорее всего в другом - или чистка не подходит, или косяк в работе.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Гелла

Уважаемые авторы!Делала диагностику чакр рейками -по всем,кроме Анахаты идут пробои,а Манипура вообще нулевая-рейки даже не пошевелились...Спросила у рун,нужно ли мне делать более сильную чистку перед Магмой-говорят "нет".Подскажите,пожалуйста,в оговоре мне указывать все каналы или только прочистить Манипуру?Буду благодарна...
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

Сэм

Гелла , не понятно , у Вас там негатив или просто энергия стоит ? Если энергия стоит то и чистить нечего
Все будет правильно , на этом построен мир

Гелла

Цитата: Сэм от 23 мая 2013, 12:10:25
Гелла , не понятно , у Вас там негатив или просто энергия стоит ? Если энергия стоит то и чистить нечего
А как это можно выяснить?Человек,который меня диагностировал,толком ничего не объяснил....Пожалуйста,подскажите!
Маркиза... отравила отца, двух братьев и двух сестер из-за наследства! Королева в восхищении!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status