Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Freya Kenaz , чаще всего злодеи так и проявляют себя . Если дадите то что просит , будете чиститься по новой . Выдержите время и потом все само собой утрясется
Все будет правильно , на этом построен мир

Лилиан

Уважаемые Прозерпина и Сэм! Сделала диагностику по чакрам своему знакомому. Негатив в трех чакрах особенно сильный. Искала подходящую чистку и решила остановится на Магме. Весь предыдущий день читала форум и легла с мыслью о Магме, а ночью мне снится сон, гадает мне женщина и говорит, да расклад хороший,но выпала одна не очень хорошая карта, а так ты справишься и показывает последнюю карту из расклада пятерку червей. Вчера я поставила на фото Магму с оговором прочистить все 7 чакр, срок не оговаривала, по ситуации будет видно,когда снимать. Так вот, когда легла спать почувствовала по всему телу горячее тепло от головы до ног примерно в течение минуты. Вот я думаю это определенный был знак? Заранее благодарю за ответ.

Сэм

Цитата: Лилиан от 08 апреля 2013, 14:46:54
Уважаемые Прозерпина и Сэм! Сделала диагностику по чакрам своему знакомому. Негатив в трех чакрах особенно сильный. Искала подходящую чистку и решила остановится на Магме. Весь предыдущий день читала форум и легла с мыслью о Магме, а ночью мне снится сон, гадает мне женщина и говорит, да расклад хороший,но выпала одна не очень хорошая карта, а так ты справишься и показывает последнюю карту из расклада пятерку червей. Вчера я поставила на фото Магму с оговором прочистить все 7 чакр, срок не оговаривала, по ситуации будет видно,когда снимать. Так вот, когда легла спать почувствовала по всему телу горячее тепло от головы до ног примерно в течение минуты. Вот я думаю это определенный был знак? Заранее благодарю за ответ.
Тепло , это формула начала работать . Вы бы на ночь под подушку положили Ландыш , а потом использовали Магму . Магма чистит каналы , а Вам порчу снять надо

Freya Kenaz

А Магму и Ландыш одновременно ставить можно?
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Сэм

Сначала Ландыш , потом Магму . У них разные действия но одна формула может перебить другую и как вариант не получите нужного результата

Agnes

Сэм а Розентрол,магму и снять блоки с чакр и каналов можно одновременно ставить?

Сэм

DevushkaVamp , можно , но лучше по очереди )

Monavie_2011

Сэм  ;)
Меня тоже интересен вопрос - совместить Магму с чисткой водой реально??? или сначала почистить водой, а потом уже каналами заняться???  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Сэм

Monavie_2011)) , сначала сделайте водой , а потом посмотрите , может уже ничего не надо будет

Лилиан

Сэм добрый вечер! Это все я. Магма стоит несколько дней. Оговор на чакры. Сегодня смотрели, чистка вытягивает достаточно мягко негатив. Магма будет стоять не менее недели по подсчетам, естественно под контролем диагностики. Благодарю за ваше творение!!!

SolarLady

Подскажите,пожалуйста,если диагностика на наличие негатива не выявила порчи и наведенного негатива,можно ли ставить Магму для прочистки каналов и чакр? Наблюдается длительный застой в финансовой и профессиональной сфере,все начинания не дают желаемого результата.Заранее благодарю за совет!

Сэм

SolarLady , да , можно и открытие дорог также ставьте и на работу не помешает

Frakir

А можно сразу 5 вещей оговорить?
пример : снимаю блокировку своих способностей и очищаю все чакры и возвращаю связь с мч? замок был поставлен обоюдный.
справится или перебор?

Сэм

Frakir , уберете проблему , все остальное само станет на место . Магма это чистка каналов . У Вас оговор к нормальной чистке от негатива . Магма не для этого предназначена

Rigina

ув авторы у меня такой вопрос у человека пробита 2-я чакра и блок на 5-oй,то что "Магма "снимает блоки это пончтно,а как на счёт пробитой чакры? предназначен ли этот став для воостановления пробоев?благодарствую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status