Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: lazurit19 от 08 марта 2013, 17:30:54я о таком на форуме ещё не читала ..
раздел чистка в нашей ветке. там есть тема чистка водой.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

murka99

Извините, я не совсем понимаю, что такое "каналы". Что такое чакры я представление имею, но каналы как-то не очень понимаю.

Лично у меня проблема одиночества и неустроенности личной жизни. Я, конечно, понимаю, что и чакры в этом случае у меня работают далеко не идеально. И как-бы можно было бы оговор составить только на прочистку чакр, или даже конкретно на 2ую чакру. Но хотелось бы как-то и каналы тоже прочистить, но вот не могу умом осознать "что такое канал личной жизни". Поэтому боюсь что каналы прочистить не удастся.

Прозерпина

Цитата: murka99 от 09 марта 2013, 20:40:22Извините, я не совсем понимаю, что такое "каналы". Что такое чакры я представление имею, но каналы как-то не очень понимаю.
хорошо, если вы понимаете что такое чакры объясню основываясь на это.
В теле человека имеются семь энергетических центров, которые управляют 8 400 000 энергетическими каналами. Пять энергетических центров расположены вдоль позвоночника с его внутренней стороны, и два центра располагаются в голове человека это думаю понятно.
Все центры управляют как физиологическими, так и духовными процессами человеческого организма.Каждая чакра выполняет две функции - внутреннюю и внешнюю, то есть отвечает за определенный участок организма и обеспечивает связь этого участка с окружающей средой.
Так вот если мы возьмем вашу вторую чакру, за что она отвечает? возьмем грубо и примитивно - Отношение к семье и в семье. Итак семья у вас с одной стороны есть (мама папа, бабушка дедушка и т.д. по списку), вы с ними общаетесь, это например пусть будет один канал(хотя это если совсем примитивно говорить), берем дальше. с одной стороны ваш канал работает, с другой стороны вы не можете устроить свою личную жизнь, это второй канал, который тоже выходит из второй чакры. Если вы все же начали отношения, то на уровне второй чакры возникает канал между вами и вашим партнером. и тут уже идет загрязненность его или чистота. когда идет воздействие на вашего партнера, то негатив частично ложится на вас (у вас же с ним идет один канал), от сюда можно увидеть что каналы как таковое идут из чакр, это я не говорю о внутренних каналах человека по которым идет плавное движение (циркуляция) энергии как по венам кровь если опять утрировать. К стати, привязка это тоже насильственный канал между человеком который создается искусственно.
Я даже не рассматриваю эмоции которые опять же исходят из каналов) ведь эмоция секса исходит из внешнего канала и переходит в внутренний и у же от туда в мозг))) ну вроде просто попыталась объяснить на примере второй чакры)))
можно еще объяснить на примере электропроводки, но боюсь тогда вы не поймете))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

White Cherry

Ув. Прозерпина, вы очень хорошо объяснили про каналы. Теперь подскажите, как правильно обозначить то, что чистить. Имеются ввиду каналы взаимоотношений - это и отношения с конкретным человеком, и вообще с людьми - если у объекта мало друзей, не клеится общение с малознакомыми людьми?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Прозерпина

Цитата: White Cherry от 12 марта 2013, 22:57:57если у объекта мало друзей, не клеится общение с малознакомыми людьми?
надо смотреть для начала что  у него по факту. если это психика, то это одно и другая  формула например меняем минус на плюс, если это из-за магии то тогда надо узнать причину.

White Cherry

Цитата: Прозерпина от 12 марта 2013, 23:41:00
надо смотреть для начала что  у него по факту. если это психика, то это одно и другая  формула например меняем минус на плюс, если это из-за магии то тогда надо узнать причину.
что касается людей в общем - скорее, собственные тараканы. а вот конкретного человека - бывает по-разному. Бывает же невидимая связь между людьми,   потом заканчивается, в т.ч. из-за магии. Чисттки были.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.

Lav-Li

Вопрос уважаемым авторам: подскажите, почему на мне чистка действует мягко, а другие люди которым ставила чистку, попадают в больницу? У всех вылазят проблемы по здоровью...
Я отвечаю за то что  говорю, но не отвечаю за то что вы, слышите...

Lin

Уважаемые авторы! Разъясните, будьте добры, а то запуталась слегка. У меня имеются "доброжелатели", которые периодически всякую черноту мне подливают. Чистилась Rosenrotом, после этого нанесла Защиту Огненную (в первый же день ее нанесения от зажигалки загорелись волосы, ожега практически нет, но челка выгорела...?!). Один "друг" после чистки заболел, да ладно, пусть дома поваляется. Хотелось бы почистить свои денежный канал и канал успеха, что-то худо в последнее время с ними. Вопрос: можно нанести Вашу формулу не снимая защиты?

Прозерпина

Цитата: Lin от 14 марта 2013, 22:23:37Вопрос: можно нанести Вашу формулу не снимая защиты?
Ответ - Можно
Цитата: Lav-Li от 14 марта 2013, 15:37:17почему на мне чистка действует мягко, а другие люди которым ставила чистку, попадают в больницу?
у каждого свое восприятие рунических энергий. кому то плохо от Ландыша, а кто-то  снимать его не хочет.
Цитата: White Cherry от 13 марта 2013, 09:57:38что касается людей в общем - скорее, собственные тараканы.
чистка от тараканов
Цитата: White Cherry от 13 марта 2013, 09:57:38а вот конкретного человека - бывает по-разному.
если псих.оттенок прошлого, то течение жизни поставьте на него
Цитата: White Cherry от 13 марта 2013, 09:57:38Бывает же невидимая связь между людьми,
бывает
Цитата: White Cherry от 13 марта 2013, 09:57:38потом заканчивается,
и такое бывает тоже
Цитата: White Cherry от 13 марта 2013, 09:57:38в т.ч. из-за магии.
возможно.. а бывает просто заканчиваются отношения и связь рвется

Марина Петрова

Уважаемые Сэм и Прозерпина!!! Подскажите, пожалуйста, что делать. Хочу поставить магму на себя и одновременно на своего молодого человека. Можно ли это делать? И не сможет ли это навредить нашим и без того непростым отношениям? Не перекроет ли эта чистка связь между нами. Дело в том что МЧ ведет себя странно в последнее время. Живем в разных странах, но у него пошли заботы и на связь он почти не выходит. Второй раз наши отношнхения прерываются в самый разгар изза его каких-то проблем. Вот я боюсь что наши энергетические каналы засорены и чакры тоже , и изза этого сложности все возникают. Плюс , мир не без "добрых" людей..

Прозерпина

Цитата: Марина Петрова от 17 марта 2013, 19:03:06Дело в том что МЧ ведет себя странно в последнее время.
проверьте его на негатив в начале.

Mafia

Ув. Авторы, прошу помощи!
Подскажите, подойдет ли мне эта чистка. Из того что я успела прочесть, должна)
Я беременна, срок еще маленький, почти 3 месяца. Только что узнала, что на мне сильная порча на женские качества и на плодородие в т.ч. Знаю какая т.. это сделала, чем и когда не знаю.  Можно ли мне такую сильную бяку вычистить Вашей чисткой?
Сколько мне ее держать (извините, если где то это уже было, прочла не все)?
И как примерно оговорить в моем случае??
С уважением.
У пустых голов длинные языки.

Сэм

Mafia , магма больше каналы прочищает , а у Вас другая ситуация . По поводу что Вам лучше применить то тут могут быть разные нюансы , если здоровье хорошее то можете выбрать не очень жесткую чистку ( у Прозерпины есть такие , мои более жесткие ) , ну а если слабое , тогда не скажу .

Все будет правильно , на этом построен мир

фея 888

Ув. Прозерпина, поставила почти одновременно Ландыш и Магму на ночь с оговором прочистить денежный и материальный каналы  от негатива за ночь. Проснулась с большой головной болью. Целительные применять не стала, думаю пусть дочистят, если надо. Сразу гол.боль прошла. И появилось ощущение, подержать Магму еще. А сколько, понятия не имею. Как должно проявиться окончание чистки? сейчас держу на лейкопластыре на предплечье левой руки.

Сэм

фея 888 , поверьте , Вы это явно увидите и узнаете сами ) . Всему свое время . Все зависит от количества грязи на Вас . Какм вычистится так и пойдет все на лад
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status