Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 05 февраля 2013, 20:46:36отлично сочетается дверь в новую жизнь?
да
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. Прозерпина и Сэм. У меня вот такая проблема. Сделала почакровый расклад. Выявила негатив, сильный в чакре нижней отвечающей за потомство и др. Хочу применить вашу чистку,но у меня маленький ребенок(1 месяц) и я знаю,что делала одна вражина его,дабы закрылись пути у отца к ребенку,что бы мы вместе не были,делала отвороты,на меня для неудачи на личном и что-то в адрес ребенка,отца ребенка,как отрезало...По чакрам у него тоже самое выпало. Как провести данную чистку и вычистить негатив,касающийся ребенка,не затронув малыша?
Заранее благодарю за ответ.

Прозерпина

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 18:03:07Как провести данную чистку и вычистить негатив,касающийся ребенка,не затронув малыша?
1.оговавриаете себя и малыша.
2. оговариваете мужа и ребенка
и после этого смотрите что останется на малыше, если будет необходимость прочистить малыша напишите дополнительно - выложу чистку на малюток (делала для 2Х месячного)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

TAIRU

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 09 февраля 2013, 18:03:07Ув. Прозерпина и Сэм.
Добрый вечер , Сэм и Прозерпина!
Огромное спасибо, вам за этот став! Не прошло и суток как мой кролик, с которым я проживаю начал наворачивать вокруг меня круги, стараясь угодить. Хотя в оговоре про него не было ни слова и в мыслях тоже не держала.... Видно руны сами нашли в моём подсознании негатив и убрали его.  Диагностика показала, что блокирован финансовый канал. Можно ли нанести второй став  и оговорить его именно на этот канал? Спасибо за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Сэм

TAIRU , руны ничего не решили . Те каналы которые были грязные , формула вычистила , пошла энергия и Ваш МЧ отреагировал . Значит чистка была проведена правильно в определенном направлении .

Я вообще не могу понять откуда этот бред пошел , " Руны сами решили " ?? Когда в поисковике ищите кастрюлю , он же вам не выдает вертолеты и подводные лодки ?!
Все будет правильно , на этом построен мир

Tay

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, можно ли Магму ставить на прочищение денежного канала, если на человеке стоит сейчас Ловушка как защита? Или сначала надо снять Ловушку а потом поставить Магму?
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Dunyasha

Делала магму + от сплетен чистку (еще не закончен курс), уволили с работы... Я конечно уже сама не раз порывалась оттуда уйти, но предварительно нужно было найти другое место, а тут так резко.. Может просто совпадение, да и оговор четкий делала, но вроде у кого -то тоже слышала о подобном результате,если можно так назвать. А вобще чистка очень мягкая по самочувствию.
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

TAIRU

Цитата: Сэм от 10 февраля 2013, 12:07:34Те каналы которые были грязные , формула вычистила

Ув., Сэм и Прозерпина! Спасибо за ответ Сэм. А как быть дальше..., ставила на чистку всех каналов и чакр, но диагностика говорит сильно забит денежный канал. Можно ли нанести ещё один став и оговорить его на это, или лучше оговорить уже нанесённый став на прочистку этого канала.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Сэм

Tay , можно ставить Магму , ничего такого не будет , у формул разные задачи и принципы работы

TAIRU , можно переоговорить и формула будет работать как скажете .
Сделайте на всякий случай диагностику на причину забитого денежного канала
Все будет правильно , на этом построен мир

Tay

Добрый день! Большое спасибо за став!!! Человеку резко начали отдавать долги... Те что тянули уже 3 года.

Fantom.

Моё почтение, Дамы и Господа! Нарисую и я маленький кусочек простынки.
Перед тем, как поставить, поинтересовался у Ленорман - нужно ли? 3 карты "да". 11-го Поставил. Оговорил на прочистку всех каналов и чакр, и что чистит  максимально гармонично и т.п. Ручкой на предплечье. Единственное, что ощущал - на месте става еле-еле тёпленькое место было. Хотя, может и от трения ручки. Снов не было или не запоминал. Всё как обычно. А сегодня на пару часиков лёг с утра поспать и кое что приснилось - увидел себя со стороны, или в зеркале скорей. До пояса раздет, сутулым стал, верхний позвонок аж выпирал, а голова наклонена вперёд. Но ещё более интересно... не найду слов для сравнения... это как взять сосиску, разрезать поперёк и раз в 10 увеличить. И вот эти две штуки видел у себя на спине, расположенными - как у женщины грудь, только у меня сзади, со спины торчали.
А так пока больше никаких ощущений-изменений... Наверное, что оговаривал - максимально гармонично. Да и время прошло мало, всего то пару дней... Буду держать ещё, конечно.
А по поводу "сосисок" - о чём то дали знать, но о чём?
Авторам мой низкий поклон!!! И конечно не обойтись без плюсиков!  :)
Благодарю!

Прозерпина

Цитата: Fantom. от 13 февраля 2013, 15:18:43До пояса раздет, сутулым стал, верхний позвонок аж выпирал, а голова наклонена вперёд. Но ещё более интересно... не найду слов для сравнения... это как взять сосиску, разрезать поперёк и раз в 10 увеличить. И вот эти две штуки видел у себя на спине, расположенными - как у женщины грудь, только у меня сзади, со спины торчали.
два канала утечки - вами питаются месье)

Fantom.

Уффф..! Значит - всё gut ! В том плане, что чистка легла нормально, и выполняет свою функцию, даже во сне меня информирует. Просто это мои, можно сказать, первые серьёзные шаги в магию рун. Раньше в основном теория.
Ув. Прозерпина, Благодарствую за ответ!
Может Вы намекнули бы ещё - что делать после Магмы - подчистить остальной негатив, если диагностика выявит, может другими чистками и ставить защиты, а дальше потихонечку "колдовать" )) для себя?
Да, показать то они показали каналы утечки, но они ими займутся? Почистят? Эхх - узнать бы кто это. И что за природа этих каналов, чем конкретно питается..? Просто было бы интересно понаблюдать за человеком, его поведением, после обрубки этих каналов...
Как бы Вы поступили на моём месте?
С Уважением..!

Прозерпина

Цитата: Fantom. от 14 февраля 2013, 02:19:28Как бы Вы поступили на моём месте?
в первую очередь провела бы диагностику.... но это так опять мысли в слух и не более...
а на все ваши остальные вопросы - в нашем разделе довольно много работ, было бы желание искать, да и про других авторов я даже и не говорю... про работу этой вязи уже расписано 35(!!!!!!!!!!!) страниц, и было написано целая куча впечетлений, рекомендаций, не считая того что в раделе новичков моя статья по написанию оговоров и там все расписано на примере этой вязи (в том числе и оговор), но это опять же просто констатация фактов и не более..

Tay

Цитата: Fantom. от 14 февраля 2013, 02:19:28Эхх - узнать бы кто это. И что за природа этих каналов, чем конкретно питается..?
Добрый день! я не автор, но по природе каналов и чем их питать, могу посоветовать почитать книги для начинающих практиковать Рейки. Там очень подробно прописывается какие чакры, какие каналы, чем питать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status