Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

TAIRU

Цитата: Коловрат от 30 января 2013, 09:47:00Нанесла став

Ув,. Сэм и прозерпина! Отчитываюсь по формуле "Магма": наносила две, первую на все каналы и чакры, а вторую потом после очередной диагностики на денежный канал. Став работал мягко без всякого дискомфорта, даже снов не помню. Первый простоял 16 дней, второй на денежный канал неделю. Подруга сделала диагностику и сказала снимать. Ничего сверхординарного не произошло, но во время уборки квартиры нашла под ковром 2 евро, вроде мелочь, но приятно. Остальное думаю ещё впереди. Вчера чувствовала сильное недомогание и головокружение, думала поставить ваш энергетик, но сегодня всё отлично порхаю как бабочка.... вся лень и депрессия испарились и внутри ожидание чего-то хорошего ГлавногО в ЖизнИ. Огромное спасибо вам за прекрасные работы! 

Цитата: December от 02 февраля 2013, 18:26:38Сторица- (устар.

Ув., Dcember, может Bы имели ввиду слово с ТорицеЙ? Извините если не права.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Averik

Подскажите, пожалуйста кто-нибудь, я в растерянности. Делаю сейчас массу всего для карьеры мужа, все время карты показывали, что все идет как надо, а сегодня выпали плохие карты, спросила в чем причина - показывают королеву мечей перевернутую, она мне частенько выпадает, это вражина моя. Подозреваю, что она уже успела воздействовать на мужа в плане фин.благополучия и карьеры. Мой вопрос такой, можно ли этой чисткой убрать именно ее воздействия, не затронув случайно мои личные (положительные). Как это оговорить, боюсь все свои труды насмарку пустить чисткою, а делать что-то надо, враги не дремлют, потом уже буду хорошую защиту ставить.

Сэм

Averik , эта чистка чистит каналы , а не просто негатив , Вам нужна другая чистка-защита и Ловушка также нужна
Все будет правильно , на этом построен мир

Fantom.

Ув. Сэм, доброй ночи! ) Поинтересуюсь и я, пока Вы здесь. Каналы и чакры, как сказали карты - прочищены. Но магма пока ещё стоит. После того, как сниму её, буду чиститься от негатива. Может подскажете, можно ли поставить сразу защиту, которая более подходит именно на каналы, чакры, чтоб по новой не засорялись, пока буду чистить негатив? И переходить на чистку уже самого негатива?
Благодарю!

Сэм

Вы можете сразу поставить формулу которая чистит и защищает , такая как Активная защита и ей подобные
Все будет правильно , на этом построен мир

Averik

Цитата: Сэм от 21 февраля 2013, 01:29:59
Averik , эта чистка чистит каналы , а не просто негатив , Вам нужна другая чистка-защита и Ловушка также нужна
Сем, спасибо за ответ, теперь я разобралась в принципе работы этой формулы. Можно еще вопрос? Подойдет ли для моей цели Ваша чистка Снять колдовство и вернуть обратно, если оговорить ее от различного рода негатива? Думаю, она не должна затронуть мои воздействия (а их масса), ведь я же все делала положительные (карьера, деньги и т.д.). Не может же эта формула посчитать работы на деньги негативом, правда?

Panterra

Подскажите, если человек в жизни очень стеснительный и нерешительный.Ему это не нравится, но с собой справиться не может. Какой канал или каналы нужно прочистить, чтобы убрать данные зажимы?

Заранее, спасибо!

Прозерпина

Цитата: Averik от 21 февраля 2013, 14:48:58Не может же эта формула посчитать работы на деньги негативом, правда?
нет не может так же как и эта тоже.... наши чистки только то что вредит убирают
Цитата: Panterra от 21 февраля 2013, 18:57:07Ему это не нравится, но с собой справиться не может.
попробуйте инь янь
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lazurit19

Ув. Прозерпина ,пожалуйста подскажите - где в рунном ставе Магма ,руна йера и вторая руна тейвас . и в перечисленных в рунном ставе рунах - нет руны вунье - а их в ставе просматриается 2 - их нужно наносить и оговаривать ?? Пожалуйста -подскажите !!!
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Прозерпина

Цитата: lazurit19 от 28 февраля 2013, 20:29:40руна йера
ромб на второй беркане)
Цитата: lazurit19 от 28 февраля 2013, 20:29:40тейвас
там же
Цитата: lazurit19 от 28 февраля 2013, 20:29:40вунь
а просто рисунок не пробовали сразу как гальдр нанести???

ну а если серьезно то это облегчение во и после чистки
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

lazurit19

Прозерпина ! жирный плюсик Вам за пояснение - все руны нашла . Для того,чтобы лучше чувствовать - как именно работает став - я обычно наношу по -рунно ,если можно так сказать .

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 00:24:31ну а если серьезно то это облегчение во и после чистки

Вы имели в виду руну Вунье  , или сам став Магма ??
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Прозерпина

Цитата: lazurit19 от 01 марта 2013, 11:20:57Вы имели в виду руну Вунье 

Цитата: lazurit19 от 28 февраля 2013, 20:29:40руны вунье - а их в ставе просматриается 2 - их нужно наносить и оговаривать ??

Цитата: Прозерпина от 01 марта 2013, 00:24:31это облегчение во и после чистки

lazurit19

Ув. Прозерпина,может быть Вы выскажите свои предположения ..Вопрос такой, Сэм посоветовал мне поставить Магма на 3 дня и Снять колдовство.. на 1день.Нанесла рун. ставы на 2 своих фото -под подушку и на бумажные  носители-которые носила на себе не снимая . Ни какого дискомфорта не почувствовала ,кроме лёгкой простуды и лёгкой бессонницы . Ношу Магму и Снять колдовство.. уже 10дней .Диагностика показывает ,что негатив на мне всё ещё присутствует ...Что бы Вы могли мне в этом случае подсказать /посоветовать ? Делала оба
става с малым ритуалом и дарами.
С ув. lazurit19

Прозерпина

Цитата: lazurit19 от 08 марта 2013, 14:51:03Диагностика показывает ,что негатив на мне всё ещё присутствует ...Что бы Вы могли мне в этом случае подсказать /посоветовать ? Делала оба става с малым ритуалом и дарами.
какой был негатив? и возможно вам надо попить водичку с вязью чистка воды?

lazurit19

Цитата: Прозерпина от 08 марта 2013, 16:55:13какой был негатив? и возможно вам надо попить водичку с вязью чистка воды?

Прозерпина -я о таком на форуме ещё не читала ...

Негатив -у меня порча "Кокон" и закрытие нескольких каналов -предположительно из-за присутствия на мне этой порчи...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status