Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

cerberik777

добрый день! чистку еще не снимала,думаю еще рано. оговаривала чтоб без вреда здоровью и все такое.... позавчера температура была,прошла. вчера к вечеру голова очень сильно разболелась,глаза болели-как будто давление,стошнило,мутило,в общем извините за подробности,но лучше не стало.... голова болит в области третьего глаза-терпимо,но все таки...а вишудха так та-вообще хожу как робокоп))))))))снимать ее не хочю,знаю время еще не пришло(оговор был на очистку всех каналов,от всех блоков и ауры)????)))))

сны так же продолжают активно сниться....
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Сэм

Цитата: cerberik777 от 01 февраля 2013, 09:24:11(оговор был на очистку всех каналов,от всех блоков и ауры)????)))))

сны так же продолжают активно сниться....
Я так понимаю Вы от ауры очищаетесь ? Судя по оговору , Вам аура не нужна . Пересмотрите оговор . Сделайте его правильно . А вообще сделайте диагностику , а то на делаете делов , потом еще спасать придется
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Обязательно пересмотреть , а то начиститесь

Прозерпина

Цитата: cerberik777 от 01 февраля 2013, 09:24:11(оговор был на очистку всех каналов,от всех блоков и ауры)
на очистку ауры всех каналов,от всех блоков и т.д.
так правильней
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

OlgyRuss

каналов, как я поняла, очень много, и связи с людьми = это ведь тоже каналы. но не все они полезны похожи, а некоторые и вредоносны. так вот магма их просто обрубит???

не требуйте от меня невозможного, и я сделаю все возможное для вас.

Прозерпина

Цитата: OlgyRuss от 02 февраля 2013, 02:20:28и связи с людьми = это ведь тоже каналы. но не все они полезны похожи, а некоторые и вредоносны. так вот магма их просто обрубит???
для этого есть обрыв привязок

Сэм

OlgyRuss , Магма чистит , а обрыв привязок убирает не нужные каналы .  В этом вся разница

December

Возвращает нам все то, что было у нас отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на (______) с троицей.
Со всем уважением, но здесь, наверное, имеется в виду слово "сторицей", а не с троицей??
Сторица- (устар.) Вознаграждение, возмещение, превышающее ущерб, убытки во много раз (буквально: в сто раз, в стократном размере).

Neroli

Ув. Прозерпина и Сэм! Хочу поблагодарить Вас за восхитительное творение. И уж простите новичка, но Очень хочется поделиться впечатлениями. Решила сделать ее после "Ландыша" (работать - так работать! :)) Попросила, чтобы мне во сне показали, когда работа будет закончена. Сразу же, (в течении 5 мин) начался насморк, запершило горло, заболели зубы, колени (все, даже горло - с правой стороны)...но, ветку я читала и проработала их аффимациями, выложенными ув. Прозерпиной. Все получилось) В ту же ночь увидела себя моющей ужасно грязный туалет - я так понимаю: работы непочатый край. В ту же ночь, почувствовала, как у меня сильно "зашевелилась"  6 чакра, но ее то я как раз сама несколько лет назад "прекрывала", т.к. не готова, пока. Утром началось сильное кровотечение ( женское, внеплановое)...у меня появилось  ощущение, что Руны таким образом сами берут не принесенный дар. Ритуал я не проводила, но мысленно пообещала принести в дар пиво со своей кровью и медом...и через несколько минут все прошло. Настроение все время чистки у меня превосходное - танцую и пою дни напролет. Спросила можно ли снимать? Диагностика отрицательная и сразу сон соответствующий приснился (чищу свою грудь от прыщей)-значит, пока рано. Еще раз спасибо Вам за чудесные работы и за то, что даете ими пользоваться! :)
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Прозерпина

с троицей - с троИцей
в тройном размере.
что ж вы везде ищите ХЭ????

December

Да дело совершенно не в ХЭ,  и дела-то нет до него. Первое,что мне подумалось, что это опечатка, потому как логичнее сторицей (в сто раз). Для меня странно звучит - "с троицей", даже и в голову не придёт, что это тройной размер. Я же всего лишь высказала свои сомнения. Но если никого не смущает, то и славненько.))

OlgyRuss

Цитата: December от 05 февраля 2013, 11:48:25потому как логичнее сторицей (в сто раз).
улыбнулась))) всем бы хотелось в сто, а может и в тысячу раз что бы вернулось))

поставила магму, ну ооочень мягко проходит чистка, сначала даже сомневалась, что работает, но на второй день все очень чувствуется на физическом уровне. так как я была вечным болявым хроником, то могу с уверенностью сказать - по привычке ждешь, что там кольнет, там больнет, ан нетушки))) не болит)) если роузенрот до этого все как с хлорочкой отмыл, то магма теперь все свежей водичкой промывает. В очередной раз убеждаюсь, что работы уважаемых мастеров Прозерпины и Сэма очень действенны и надежны.
За последнее время на других ресурсах наткнулась на откровенное охаивание этих работ. Но вот мыслю, в слух ругают, а потихоньку сами пользуются.
Спасибо вам от меня огромное!

OlgyRuss

насколько я правильно поняла именно с магмой отлично сочетается дверь в новую жизнь?

TAIRU

Цитата: TAIRU от 01 февраля 2013, 19:09:49Добрый вечер , Сэм и Прозерпина!
Отчитаюсь: сегодня нанесла себе став, на месте наноса става ощущаю небольшое жжение. По диагностике руны   показали: Дагаз - Лагуз (перевёрнутая) - Вуньо (перев.) Хотя по ощущениям всё хорошо, внутри блаженство и покой, но в самом начале после нанесения става, где то в глубине была небольшая тревога минут 30. Посмотрю что будет дальше. Спасибо за ответ.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status