Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

у меня вопрос. возможно очень глупый. если переоговаривать работающий став (работает отлично. просто захотела дополнительно канал оговорить), и в конце обратиться к Одину, как ув. Прозерпина написала в оговоре, дары ему надо будет повторно приносить? я их приносила, когда запустила Магму.
или вообще лучше дать ставу отработать до конца, и уже потом запустить по новой именно для этого канала? хотя я оговаривала все существующие у меня каналы, но мне кажется, что этот канал лучше оговорить конкретно. или он и так прочистится как надо вместе со всеми?

Прозерпина

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 января 2013, 05:20:37вообще лучше дать ставу отработать до конца, и уже потом запустить по новой именно для этого канала

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 22 января 2013, 05:20:37он и так прочистится как надо вместе со всеми
но дополнительно можете потом еще раз поставить
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рыжая Ведьмочка

вот что еще хочу рассказать о самочувствии.. подозреваю, что это связано с работой става.... последине 3 ночи мне сложно заснуть. ворочаюсь до 6ч утра. почему то начинает першить горло, закладывает нос и немеют кисти рук как бы я не лежала.. днем нос и горло в порядке... сон никак не идет... потом снится что нибудь неприятное.... пока не проснусь.
и вот еще что странно.... в ставе заложена формула от депрессии, но у меня сейчас очень трудный и нехороший период в жизни.... так у меня чередуются дни: день я бьюсь в истерике, понижается самооценка и вообще жизнь не мила, а на след. день спокойна и радостна.. полна решимости и оптимизма. и так по кругу..... но у меня такое состояние было и до применения Магмы, но контраст не был таким сильным и очевидным...

Skif

Ставила "магму" мужу на прочистку Чакр и каналов: 1 день прошел без каких-либо реакций, на 2 день было пред гриппозное состояние. 3 день поднялась температура, болела правая почка, к ночи боль переместилась на желудок, темп поднялась до 40. 4 день- желудок болел целый день, к ночи боль ушла и темп-ра тоже; 5 день утром сост. нормальное, к обеду боли в сердце и температура, к вечеру боли в левом легком... В это же время узнаем, что заболела родная племянница мужа (2 годика). Головные боли на протяжении всей чистки. 6 день: температура 40,3 ; сняла чистку. Температура начала падать и в течении суток нормализовалась, в этот же день приснился мужу сон, что он держит чистые ложки в руках. Итог меня порадовал, и радует до сих пор, хотя вижу, что еще не все дочистила... Сразу скажу- по диагностике став подходит
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

margarett

здравствуйте,сегодня в первый раз поставила себе магму,вроде сделала всё правильно.Но сразу возник вопрос.У меня спустя несколько часов после нанесения покраснела часть того места,куда я нанесла магму( на левую руку) и было легкое жжение и припухлость и легкое помутнение в глазах,туманно было ненадолго.Спустя время резко заболело почему то нёбо,через 5минут зубы заныли,еще через 5 минут виски начали болеть и через 10 мин всё прошло. Что бы это значило? я новичок и немного волнуюсь.Заранее спасибо за ответ.

margarett

скажите пожалуйста,у меня стоит магма со вчерашнего дня,на 7 дней,а завтра у подруги праздник и мы хотели немного выпить легкого алкоголя.Вопрос-не помешает ли алкоголь чистке?

Прозерпина

Цитата: margarett от 24 января 2013, 01:00:03не помешает ли алкоголь чистке?
нет не помешает... хотя и не желателен
Цитата: margarett от 23 января 2013, 22:24:12Что бы это значило?
начало работы
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

solka

Здравствуйте! Ув. Прозерпина, скажите пожалуйста, если я хочу поставить Магму на фото мужа, то как мне активировать формулу? и правильно ли я поняла что в оговоре надо произносить его имя (имя мужа)? и одновременно с мужем на себя могу чистку ставить?

liska

У меня чистка дала очень неожиданній єфект.  После нанесения на МЧ он пропал на неделю потом появился с новым альбомом своей группы который по всевозможным причинам не мог выпустить год и на радостях начал пить :( потом разогнал всех друзей, свою группу и разорвал отношения со мной и своими родителями. Сейчас сидит один страдает и говорит что ему так жить некомфортно но ничего менять нет смысла. Да и вообще аппатия к жизни полная.   
Если пьяная черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет зеркало - это не к добру, все остальное к деньгам и сексу!

Прозерпина

Цитата: solka от 26 января 2013, 13:21:22на фото мужа, то как мне активировать формулу?
по ритуалу
Цитата: solka от 26 января 2013, 13:21:22

Цитата: solka от 26 января 2013, 13:21:22и правильно ли я поняла что в оговоре надо произносить его имя (имя мужа)?
его чистите его произносите
Цитата: solka от 26 января 2013, 13:21:22и одновременно с мужем на себя могу чистку ставить?
можете

Цитата: liska от 26 января 2013, 15:18:55После нанесения на МЧ он пропал на неделю потом появился с новым альбомом своей группы который по всевозможным причинам не мог выпустить год и на радостях начал пить  потом разогнал всех друзей, свою группу и разорвал отношения со мной и своими родителями. Сейчас сидит один страдает и говорит что ему так жить некомфортно но ничего менять нет смысла. Да и вообще аппатия к жизни полная.   
где-то накосячили.

liska

ув. Прозерпина дело в том что что бы я ни делала  результат один и тот же полнейший пессимизм и готическое настроение и мне кажется руны сделали все так как надо потому, что с тех пор как мы разошлись я чувствую себя самым счастливым человеком на свете и судя по всему МЧ тоже комфортно грустить и страдать. У меня нет ни малейшего желания как то прорабатывать эту ситуацию, странно как то...
Если пьяная черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет зеркало - это не к добру, все остальное к деньгам и сексу!

rus102

Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста. Как воспользоваться формулой и не навредить беременной супруге и ребенку возможным откатом? Как защитить самых дорогих? Дело в том, что проблемы только у меня, из моего прошлого до женитьбы и возможно родовое. Давно назрело,надо предпринимать активные действия, но очень за них боюсь.

Прозерпина

Цитата: liska от 27 января 2013, 18:31:26У меня нет ни малейшего желания как то прорабатывать эту ситуацию, странно как то...
я бы проверила бы вас на негатив!!!! и причем очень серьезно.

Сэм

Цитата: rus102 от 28 января 2013, 22:49:26
Ув. Прозерпина, подскажите пожалуйста. Как воспользоваться формулой и не навредить беременной супруге и ребенку возможным откатом? Как защитить самых дорогих? Дело в том, что проблемы только у меня, из моего прошлого до женитьбы и возможно родовое. Давно назрело,надо предпринимать активные действия, но очень за них боюсь.
Вы делали порчи ? Если делали то откат будет по любому , рано или поздно
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: rus102 от 28 января 2013, 22:49:26Как воспользоваться формулой и не навредить беременной супруге и ребенку возможным откатом?
откатом за что?
Цитата: rus102 от 28 января 2013, 22:49:26Дело в том, что проблемы только у меня, из моего прошлого до женитьбы и возможно родовое.
простите но у вас получается Доктор у меня насморк - помоем у сифилис...
надо точно знать что у вас, и потом четко можно говорить о возможности применения и постановке защиты если это необходимо
Цитата: rus102 от 28 января 2013, 22:49:26но очень за них боюсь.
написала выше - точный диагноз и потом можно будет и защиту ставить им, и вас нормально прочистить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status