Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Лея

как только поставила чистку у меня внезапно пошла кровь из большого пальца, где кутикула. я ее не резала. причем так обильно.
не подскажите почему может быть?

Прозерпина

Цитата: Лея от 10 января 2013, 04:03:29не подскажите почему может быть?
нет не подскажем, почему? потому что пп.1,2 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html
Цитата: Лея от 10 января 2013, 04:03:29

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

сталкер

Цитата: Прозерпина от 10 января 2013, 01:17:53

негатив был материального плана, перевернутая феху, насчет платы попали в10 ,нельзя наполнить стакан если он полный,удочери все разрулилось. :)

sharlin

Поставила Магму на свою подругу, чистила финансовый канал, (диагностику делала работа идет успешно ;D). На третий день работы става во сне показали всех вражин, кто, как и, что делал, причем все происходило около огромного дерева... не буду описывать весь сон суть не в этом, чистка стоит с 21 декабря и по сей день, по диагностике став работатет и на вопрос можно деактивировать формулу- ответ отрицательный. Меня смущает не многовато ли стоит став? Подруга чувствует себя отлично  :), а вот ее родня вся слегла с гриппом, а ей хоть бы хны! Уважаемые Сэм и Прозерпина, я понимаю, что нужно смотреть по  диагностике, но меня интересует: возможно ли держать став так долго??? 
P.S. Ставила чистку и на себя очень понравился результат Авторам огроооомный +++++ и благодарность!!!!!!!

Сэм

sharlin , все формулы должны стоять и работать ровно столько сколько нужно . Посмотрите по диагностике , может формула чистит уже всю родню ?
Все будет правильно , на этом построен мир

ღॡАрИнАॡღ

Цитата: ღॡАрИнАॡღ от 03 января 2013, 00:35:40
Результат чистки показался мне весьма неожиданным! Ставила на три дня, но в процессе всё время что-то мешало её снять, в итоге сняла через неделю. Во время чистки у детей возобновился недавно перенесённый бронхит. Сегодня вечером резко появилось желание закончить чистку, немедленно сожгла с благодарность за проделанную работу. Через полтора часа явилась та, от которой предположительно и чистилась, сильно пьяная - хотя до этого не приходила никогда, и даже адреса не знала (как я думала). После её разговора с моим мужем у меня резко разболелась шея, как при простуде, и проболела весь вечер и до сих пор не отпускает, а у мужа налицо все признаки сильного пищевого отравления. Может я что-то не то сделала?

Оказалось эта чистка мою противницу здорово покрутила, т. к. она очень много на меня и на мужа понаделала. Поняв что я от её дел очищаюсь, приехала из (!!!) из другого города и обратилась к тому-же мастеру который по её просьбе меня и мою семью портил, он быстренько каким-то образом вселил в меня мысль что нужно срочно чистку снять и уже через пару часов та явилась с новым подкладом. Вот такая история!
   P.S. Своими силами с ситуацией справиться не удалось, т.к. с каждым часом моё самочувствие ухудшалось. Утром кое-как добралась до своего мастера, и только с помощью более сильного и опытного человека пришла в своё обычное состояние. Но думаю битва с аппоненткой на этом не закончена, буду практиковаться дальше!

Прозерпина

Цитата: ღॡАрИнАॡღ от 13 января 2013, 04:57:24P.S. Своими силами с ситуацией справиться не удалось, т.к. с каждым часом моё самочувствие ухудшалось. Утром кое-как добралась до своего мастера, и только с помощью более сильного и опытного человека пришла в своё обычное состояние. Но думаю битва с аппоненткой на этом не закончена, буду практиковаться дальше!
1. обязательная защита во время работы.
2. чистку смотри по диагностике!!!
3. не принимаем не кого из-те кто нам вредит в вашем случае, пусть в дверь ломится!!!
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

ღॡАрИнАॡღ

Цитата: Прозерпина от 13 января 2013, 14:03:311. обязательная защита во время работы.2. чистку смотри по диагностике!!!3. не принимаем не кого из-те кто нам вредит в вашем случае, пусть в дверь ломится!!!
Когда чистку планировала диагностика добро давала.
Последний пункт не поняла.
Кстати этот раунд за мной, правда радости не чувствую. Моя неприятельница обрат сильный получила, причём сошло по крови на более слабого. Внезапно стало сильно плохо её трёхлетнему сыну (прежде абсолютно здоровому ребёнку) подозрение на лейкоз, горит на глазах, 50*50 врачи дают что выкарабкается. Доигралась вобщем. Думаю охота магичить теперь надолго пропадёт. А малыша жаль!

DonJorjio

Спасибо уважаемые Сэм и Прозерпина! Данный став очень хорошо и быстро сделал свое дело, уже через день диагностика показала на финансовом канале руну Йера.

Googusha

Здравствуйте! я хотела уточнить: могу ли я использовать оговор ув.Прозерпины на прочистку всех чакр и каналов, но без "тройного" возвращения негатива обидчику? т.е. это будет выглядеть примерно вот так: " Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства,которое не дает стабильно работать всем моим чакрам и каналам.Данный став защищает меня от любого деструктивного вмешательства,которое будет происходить во время его работы, а так же помогает нормализовать работу всех моих чакр и каналов,дает дополнительную энергию для успешной работы моих чакр и каналов и помогает нормализовать мой внешний и внутренний план. Возвращает мне все то,что у меня было отобрано или повреждено каким-либо деструктивным вмешательством.Став работает до полного очищения моих чакр и каналов от негатива. активирую став прикосновением." такой оговор подойдет? или всё-таки необходимо перечислить все чакры ?
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Прозерпина

Цитата: Googusha от 19 января 2013, 17:16:49" такой оговор подойдет? или всё-таки необходимо перечислить все чакры ?
подойдет. можно

Googusha

спасибо за ответ, ув. Прозерпина) и ещё один вопросик,если позволите. можно в оговор добавить : полное пресекание всех вампирических и вредных каналов от тех, кто ими мог бы пользоваться.
Если в мире все бессмысленно, — сказала Алиса, — что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

Рыжая Ведьмочка

поставила магму 2 суток назад. в начале было легкое головокружение, какое то помутнение в голове и глазах (эти симптомы здесь уже описывали ранее) и как будто у меня по чакрам энергия летала..... и что то выдалбливала и выжигала.... иногда ощущала боль, иногда жар... смотря где... потом все это в течении пары часов прекратилось.
что сейчас по ощущениям: я опять стала чувствовать, как течет энергия по мне... (уже очень давно это не ощущала. чувствовала забитость.) так же стала чувствовать, что могу ею управлять и направлять в нужное место))) сегодня была в церкви и почувствовала, как начался "обмен" энергиями. из меня она и выходила и входила в меня.... такой кайф испытала. жаль, не хватило времени до конца наполниться - очиститься.... выгнали...
и еще. каждую ночь снятся очень неприятные сны.. иногда кошмары. к сожалению я их не запоминаю.... постоянно просыпаюсь по несколько раз ночью. а когда засыпаю - они продолжаются. я здесь уже прочитала, что это обычное явление во время чистки.  сегодня, правда, помню, что под утро снилось, что меня хотят убить, а я спасаюсь. кто - не помню.... но мне делали диагностику неделю назад и на мне порча стоит на смерть... и даже сказали, кто ее сделал. так что не удивительно, что мне это приснилось. и еще постоянно снится бывший с его нынешней подругой. и он меня постоянно избегает... на нас с ним тоже целый комплекс ЧМ наделали, чтобы мы расстались. тот же человек, что и порчу на меня сделал....
сейчас, по диагностике, чакры прочистились. теперь работа идет с каналами.
Благо дарю уважаемых авторов!!! и + вам от всей души!

Snezhka

А у меня очень необычно получилось. я вчера целый день читала всю тему, периодически то отвлекалась, то опять возобновляла читать и все думала стоит ли использовать эту чистку, как оговорить 1 канал или все, ну и все в таком же духе. и в общем ничего не решив. я тему прочла и пока оставила. и что вы думаете, ночью мне приснился такой яркий, красочный сон, в котором появились мои "дорогие" родственники, с которыми я стараюсь не общаться, т.к. они мне не приятны чисто на интуитивном уровне. Сон пересказывать не буду, Но дажа во сне у меня как глаза раскрылись, что родственница желала плохого из-за квартиры, и я об этом рассказываю своему мужу. Проснувшись, уже рассказала сон на самом деле, мы еще с ним поудивлялись насчет того, что никаких разговоров у нас об этой тетке не было, никто ее не вспоминал, и вообще практически о ней забыли, а тут вот как получилось, что еще даже не нанеся став, он во сне показал "доброжелателей". я связываю этот сон только с Магмой, т.к. никаких других формул на мне сейчас нет. Сделала диагностику потом, необходима ли мне чистка и выпала Наутиз, поставила.
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

BlackJuli

Чистка, замечательная и мягкая, но мне понравилось, как она работает с формулой "Быстрые деньги удача". Деньги приходят очень быстро, за день мне пришла сумма больше, чем я указала. Став "Магма" я ставила на прочистку всех каналов и чакр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status