Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Taya от 28 декабря 2012, 00:43:32вот и решила почистить мужа.
а зачем его чистить если на нем нет не чего???
Цитата: Taya от 28 декабря 2012, 00:43:32На мне порчи.
вот вас и надо чистить, добавьте что нибудь для усиления чистки
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

MaBaker

доброй ночи.присматриваюсь к Вашей "Магме"..,соблазн использовать большой для очистки всех каналов,вот только ,что же делать с теми каналами,что сама же и загадила(пардон),намагичила. Моя же энергия мне и вернется? и так по каналу туда сюда? Допустим,хочу прочистить канал отношений(и любовь и все остальные),но он же у меня таакой многогранный,пара,тройка кроликов есть...и работа(мое обучение) в процессе?
  эээх,говорили мне здесь,начни с чисток! а с чисток только сейчас интересно стало..Но это лирика..,все равно время придет,и чистить многое придется,самой же пущенное по каналам.Как в таких случаях? не доходит :( Перенаправить,допустим,или откупиться 8) как быть со своими косяками?

Прозерпина

Цитата: MaBaker от 29 декабря 2012, 01:31:16соблазн использовать большой для очистки
для начала проведите диагностику, выясните подходит ли вам эта работа.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Samrellika

Я сделала ваши чистки знакомым, а сейчас дала им (под подушку) "Магму" для чистки каналов. Не подскажете, могу я сейчас сделать амулет для защиты или надо ждать, пока "Магма" отработает?

Сэм

Samrellika , можете , но так чтоб чистка не мешала защите
Все будет правильно , на этом построен мир

Samrellika

В том-то и дело, что "Магму" я уже поставила, она дня четыре как работает. Оговаривала без вреда ф. п. здоровья, но про амулеты (защиты) не оговаривала.

Сэм

Samrellika , Вы же негатив вычищаете , а не все подряд )

ღॡАрИнАॡღ

Результат чистки показался мне весьма неожиданным! Ставила на три дня, но в процессе всё время что-то мешало её снять, в итоге сняла через неделю. Во время чистки у детей возобновился недавно перенесённый бронхит. Сегодня вечером резко появилось желание закончить чистку, немедленно сожгла с благодарность за проделанную работу. Через полтора часа явилась та, от которой предположительно и чистилась, сильно пьяная - хотя до этого не приходила никогда, и даже адреса не знала (как я думала). После её разговора с моим мужем у меня резко разболелась шея, как при простуде, и проболела весь вечер и до сих пор не отпускает, а у мужа налицо все признаки сильного пищевого отравления. Может я что-то не то сделала?

Аддель

Маленький отчет новичка.
Ставила на прочистку всех каналов и чакр до полного очищения.Чистку не ощущала.
До этого (летом) делала "Розенрот"- ломало не по-детски.
По "Магме" : На 10 день поднялась температура, заболело горло,начались ломки. Сожгла,симптомы прошли.
Стала видеть боковым зрением какие-то движения теней и мелькания .
На 14 день из головы выкручивали веревочки ,шевелились волосы на голове, все губы в простудах (а чистка уже снята).
Наверно перечистилась ?

Сэм

Цитата: ღॡАрИнАॡღ от 03 января 2013, 00:35:40
а у мужа налицо все признаки сильного пищевого отравления. Может я что-то не то сделала?
Негатив так выходит у Вашего мужа

Аддель , поставьте целящие на физику и Ловушку

сталкер

чистка магма очень хороша ,но в материальном плане бока вылезли,хотя оговор был без материальных потерь ,Сему  и  ;)Прозерпине+ :D

Прозерпина

Цитата: сталкер от 09 января 2013, 22:17:38но в материальном плане бока вылезли,
заплатили минимальную цену

сталкер

Цитата: Прозерпина от 09 января 2013, 22:54:05
заплатили минимальную цену
возможно итак,но дочь без обьяснений уволили с спективной работы , поставил на себя,уволился сам.

Прозерпина

Цитата: сталкер от 10 января 2013, 00:20:22но дочь без обьяснений уволили с спективной работы , поставил на себя,уволился сам.
а что чистили - если себя то причем тут дочь?
какой был негатив?

сталкер

Цитата: Прозерпина от 10 января 2013, 00:42:37
а что чистили - если себя то причем тут дочь?
какой был негатив?
сначала чистил дочь потом себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status