Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: doctorglaz от 09 декабря 2012, 15:53:19Да,ещё-поставил параллельно " Кризис",последний год не идут дела с продажей своей недвижимости-вроде есть покупатели,много,а как доходит дело к сделке-капут!
что показала диагностика при таком варианте?
Цитата: doctorglaz от 09 декабря 2012, 15:22:44(поставил  с оговором-до полной чистки всех каналов и проблемных чакр).

Цитата: doctorglaz от 10 декабря 2012, 13:18:04Сегодня весь день болит в области желудка.

вы же сами поставили для полной чистки всех чакр. болевой синдром возможен при проведении чистки.

а теперь вопрос - что показала диагностика?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

lanochkasvet

Благодарю за такую замечательную чистку. Стоит уже 4 дня. Спрашивала у рун как чистится каналы ( оговаривала на чистку 4 каналов и всех чакр). Первый день диагностика показала, что не идет чистка, на второй день выпала Беркана - это, как я поняла, идет раскручивание чистки. Сегодня по диагностике выпала Наутиз. Я решила, что чистка идет принудительно. И сегодня всю ночь мне снились руны и какие то откровения от них. Правда какие - я не запомнила. На мне еще стоят ставы на пророческое видение и сегодня поставила ставы на исполнение желания и "хочу работу и денег". Скажите, пожалуйста, СЭм и Прзерпина, совместимы ли эти ставы с чисткой?

Прозерпина

Цитата: lanochkasvet от 10 декабря 2012, 19:46:55ставы на пророческое видение
название и автор?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

mandala

Уважаемые Сэм и Прозерпина,
нанесла Магма с оговором прочистить все чакры. Как результат - огромное чувство обиды в душе, такой детской прямо, слезы ручьем. Эффект как после психотерапии.
Понятно что став работает, непонятно почему именно такая реакция.
Можете пояснить?
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прозерпина

Цитата: mandala от 11 декабря 2012, 00:40:35Как результат - огромное чувство обиды в душе, такой детской прямо, слезы ручьем.
выход негатива который скопился в вашей душе (личные обиды)

doctorglaz

Цитата: Прозерпина от 10 декабря 2012, 19:19:59а теперь вопрос - что показала диагностика?
По диагностике-оба става работают хорошо,не мешают друг другу.
Всю ночь снилась Лагуз.

lanochkasvet

Цитата: Прозерпина от 10 декабря 2012, 21:37:41
название и автор?
Автор ув.Сэм а называется "Став на получение знаний и пророческой мудрости, ув. Сэм-"Исполнение желаний, ув. Прозерпина " Хочу работу и денег"
Совместимы ли эти ставы с вашим ставом "Магма"? Сечас они все на мне стоят
Кстати, когда поставила "Магму" практически часа через два четко увидела как на моем денежном канале стоит перекрытие и деньги уходят в сторону какой то женщины. То есть мне идут деньги, а она их перехватывает. Поставила туда Хагалаз и сразу увидела как выбило перекрытие. Хагалах поблагодарила и отпустила. А чистка Магмой все идет. Сегодня по диагностике выпала Дагаз. А какая руна должна выпасть, когда чистка будет завершена?

Прозерпина

все наши вязи и наши работы прекрасно уживаются с друг другом) они не конфликтуют.

doctorglaz

Ув. Прозерпина. "Магма" стоит 4-й день(ставил на чистку всех каналов и чакр). На вопрос-закончила ли формула свою работу,выпала Перт,на вопрос -все ли каналы и чакры чисты-Иса,на вопрос-обновить ли формулу-Наут.
Прошу Ваших комментариев. С уважением.

Сэм

Да , обновить формулу
Все будет правильно , на этом построен мир

Минкс

Работа Магмы очень понравилась. Оговаривала на чистку всех каналов и чакр, вместе с Чисткой рода.
Тепленькая - у меня проблемы с кровообращением - руки и ноги часто мерзнут. А тут руки и ноги стали теплыми. Даже муж удивился))
Нанесла Магму вечером, утром на светофоре в мою машину врезается другая. У моей "ласточки" ни царапины, у другой машины перед вдребезги. Тут видимо Беркана отработала))) и оговор без вреда)))
Далее начали очень быстро развиваться события на различных уровнях. Главное - дети, стали открываться проблемы, причем также быстро они и решались - находились "специалисты - дефицитные", время, помощь. Планы на будущее очень четко вырисовывались. Порадовало мое психологическое состояние - раньше бы руки опустила, размышляла, а тут в голове сразу находилось решение и уверенность в себе была. Чувствовалась сплоченность в семье, взаимопонимание. И главное - уже и отдача положительная пошла от этих действий.
Не было головных болей и вообще физических недомоганий не наблюдалось, все ровно.
Отличная чистка!!! Даже снимать не хотелось))

mandala

Уважаемые авторы,
держу магму 4 дня, оговаривала на очистку чакр, глаза болят очень, вообще все болячки обострились. Вопрос такой - если не проходят симптомы физические может стоит добавить став на физическое очищение или подождать?
С уважением.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Прозерпина

Цитата: mandala от 15 декабря 2012, 00:00:32глаза болят очень
6 чакра
Цитата: mandala от 15 декабря 2012, 00:00:32все болячки обострились.
очищение чакр следовательно и то что болезни обострились.
Цитата: mandala от 15 декабря 2012, 00:00:32если не проходят симптомы физические
чистка идет, добавлять или нет смотрите по диагностике

Гестия

Я тоже отчитаюсь по работе Магмы, давно пора:

на себе: первый вечер горело все лицо и на уровне сердца, второй и третий день давило на глаза и болели передние верхние зубы :o (еще неделю после того как смыла став). Но думаю это от того, что оговаривала работу става до полной прочистки каналов.

на родных:
М, 37 лет: опухли губы ;D причем так сильно, двое суток ходил, как дитя африканского народа. вся семья прикалывалась. аллергии ни а что нет (проверяли), и  он точно не ел ничего необычного.
Ж, 33 года: первый день без признаков, ночь спала плохо, необычно жарко было, остальные 2 дня болели челюсти и зубы.
Ж, 51 год: первый день горело все лицо + боли в области сердца. Два дня ощущение внутреннего тепла.

У всех по ощущениям понравилась работа Магмы, теплая она. Спасибо авторам большое!
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Прозерпина

Цитата: Гестия от 15 декабря 2012, 22:38:53М, 37 лет:
Отрицание собственной силы, и кого то он не выносил))
Цитата: Гестия от 15 декабря 2012, 22:38:53глаза и болели передние верхние зубы
Не нравится то, что вы видите в собственной жизни.Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.
Цитата: Гестия от 15 декабря 2012, 22:38:53челюсти и зубы
Продолжительная нерешительность. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.Гнев. Обида. Желание отомстить.
Цитата: Гестия от 15 декабря 2012, 22:38:53боли в области сердца.
Давнишние эмоциональные проблемы. Дефицит радости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status