Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

emma , на этот вопрос Вам Прозерпина сможет ответить , я в снах не понимаю
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: emma от 03 ноября 2012, 17:10:07сон приснился , смотрю  в зеркало на себя и вижу отчетливо волосы , кожа головы в очагах псориаза , и волос не густой как есть на самом деле ,а редкие ....
пришло время пересмотреть вашу позицию в жизни, и ваши жизненные ценности. некоторые негативные каналы уже отошли от вас...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

emma

Цитата: Прозерпина от 03 ноября 2012, 19:09:53
пришло время пересмотреть вашу позицию в жизни, и ваши жизненные ценности. некоторые негативные каналы уже отошли от вас...
выражаю огромную Вам благодарность , мне с каждым часом лучше становиться . даже слов не подберу благодарить !!!    не представляете как мне помогли , закрыта   от всего была в буквальном смысле .... скажите еще можно ли одновременно с МАГМОЙ . , защиту носить и что то на успешность в жизни и личную силу ? или подождать пока став отработает свое ? спасибо !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сэм

Защиту можно , а все остальное потом , когда чистка отработает свое

rudebwoy

А важно точно понимать где в этой формуле какая руна, я все описанные руны вообщем то нашел, но там не однозначно, где именно они, особенно йера? И хагалаз там вроде как напрашивается его там нет?

Прозерпина

Цитата: rudebwoy от 10 ноября 2012, 00:18:02И хагалаз там вроде как напрашивается его там нет?
нет)) его там нет)))
Цитата: rudebwoy от 10 ноября 2012, 00:18:02где именно они, особенно йера?
ромб)))

а вообще просто нарисуйте и дайте общий оговор) я его давала))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Монсеррат

Уважаемые  Сэм & Прозерпина, спасибо за чистку. Наносила в воскресенье. Предварительная диагностика показала, что чистка продлится всего 3,5 дня, до четверга. Я еще тогда подумала, как же так, этого же мало будет (оговаривала чистить все заблокированные и не работающие каналы и чакры). Вчера руны опять показали, что сегодня снимать будем. И правда, сегодня был ответ, что работа закончена. Сделала итоговую почакровую диагностику, которая показала, что все чакры открыты и работают. Единственно, Вишудха похоже немного, все-таки, перечистилась. Поток энергии шел снизу вверх, очень сильно, а потом, судя по диагностике, став еще и в обратном направлении почистил.

про заек

день добрый.
назрел вопрос из зала (ц)
вчера поставила на себя "кризис" днем, к вечеру начался парад победы...
сегодня нанесла вдогонку "магму" - разбила баночку со смесью масел (для лица), собирая осколки, порезалась, дырочка была маленькая, но кровянистая. до этого мазала на себя страшно жгучий крем от целлюлита - только ляжки замёрзли)) стоило только разбить банку - начало жечь и печь по-взрослому)))
не пойму, это магма начала раскручиваться или это кризис продолжает? размышляю, принести ли какую-либо жертву и какому ставу. ну, пока ставы сами не взяли что считают нужным...
спасибо. :)
мир - это то, что ты к нему чувствуешь

Прозерпина

Цитата: про заек от 20 ноября 2012, 14:31:19это магма начала раскручиваться или это кризис продолжает? размышляю, принести ли какую-либо жертву и какому ставу. ну, пока ставы сами не взяли что считают нужным...спасибо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11109.0.html

и думаю все же надо отнести дары.

Takhizis

Заранее извиняюсь если ответ был в теме, возможно пропустила. Подскажите если ставлю эту чистку нужо оговаривать конкретно какие каналы и чакры чистим или он все поумолчанию чистит?
И если стоит защита эта чистка ее снесет?
Заранее благодарна за ответ!

Сэм

Takhizis , желательно конкретизировать какие каналы будете чистить .
Если защита несет Вам вред , то снесет обязательно .

Takhizis

а как моя же защита может нести мне вред.

тоесть став сносит только то что несет мне вред, а полезные ставы не снесет, при правильном оговоре разумеется?

Сэм

Takhizis , естественно .
Я не могу знать какая у Вас защита , поэтому и говорю , что если она вредит - то чистка уберет ее

Гестия

Цитата: Гестия от 25 ноября 2012, 16:35:35
Ну вот отчитаюсь.
последовала рекомендациям и занялась вплотную диагностикой.

сестра: Веркана п/п, Тейваз п/п, Райдо, Отал
мое видение: остановка роста, отсутствие защиты и сил, из-за этого неверное направление в попытках заработать.

ее муж: Тейваз п/п, Соулу, Халагаз, Наутиз
отсутствие защиты и сил, проклятье, закрыт доступ к любым начинаниям....значение соулу не поняла :-[

Поставила на обоих Магму, на прочистку каналов...честно не знаю почему я выбрала магму...
И вот, после магмы, вторая диагностика:

сестра: Халагаз, Вуньо п/п, Альгиз, Эйваз
проклятье, отсутствие радости, порча ч/з кладбище... а причем тут Альгиз?

ее муж: Вуньо п/п, Наутиз, Эйваз, Халагаз
отсутствие радости,  препятствия и преграды, порча ч/з кладбище, проклятье...

видимо на обоих навел один и тот же человек.
честно говоря, я в полной растерянности :-\ какую чистку им обоим применить лучше?
склоняюсь к Rosenrot, но прошу совета у более опытных, т.к. сама еще новичок.

Цитата: marina
вообще то вам нужно в тему рунический воск
1 сестра ваша не хочет над собой работать , не хочет развиваться , имеет какие то дурные привычки , человек энертный , не имеет целей , что приводит к проблемам в движении в жизни , в принятии правильных решений и проблемам в окружении , в том числе и в семье
2 муж её тоже пассивный , без особых целей в жизни ,может что то вышло на ружу , старые пятна , не умеет контролировать события , хаос полный ,из-за этого проблемы , споры , плохие отношения
однако порчи у них не было и зачем вы им ставили магму не понятно
после вашей чистки у сестры проклятие или ваша чистка так отыгралась , никакой порчи нет через кладбище ,
у мужчины -проблемы в том опять что надоело всем заниматься , проблемы везде , торможения , началался процесс разрушения , никакой порчи нет , да ещё через кладбище .
у меня такое чувство , что раз вы не понимаете  расклады , то и руны тяните как попало ,  вот у вас и бардак какой то , потом не умея делать диагностику , чего вы полезли к ним с чисткой такой , вот уж , не надо и врагов , имея таких родственников .

Уважаемые Сэм и Прозерпина, прошу помощи! извияюсь за такой длинный пост :-[
т.к. marina указывает а то, что я Магмой могла нанести сестре проклятье (в чем я сомневаюсь, оговаривала: что чистка прочищает денежный канал и канал саморазвития без причинения вреда ее здоровью и имуществу).
но я новичок и еще многого не знаю :-\
вопрос в чем: имеет ли место быть подобное действие Магмы?
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Прозерпина

Цитата: Гестия от 26 ноября 2012, 12:53:32т.к. marina указывает а то, что я Магмой могла нанести сестре проклятье
1.вы изначально не могли нанести проклятье (те кто разбирается в механизме нанесения и воздействия негатива -того или иного могут сразу объяснить что такое проклятье и механизм его воздействия и обязательные условия для нанесения на человека проклятья.)
2. марина не любит наши работы) она это и не скрывает)) это долгая история)) но приписывать несуществующие воздействия работам которые уже давно работают это минимум глупо, как и просто попытка запугать новичка, или преследуются какие либо другие цели..

Механизм магмы был мной расписан в разделе оговоров.

Как только вы сможете писать в личку напишите мне в личку обязательно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status