Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

NAT.ALE

Добрый день Сэм, наконец-то Вы появились. Магму сняла день назад, диагностика сказала что чистка закончена. Теперь займусь проклятьем. Вам огромный плюс и благодарность!!! И Прозерпине тоже. Все Ваши формулы, которые ставила все рабочие, дажи такие скептики как моя мама и то поверила, а сначала думала, что это так у меня с головой не впорядке.  :D Спасибо!

bariliotti

спосибо, Сэм, сделаю Ландыш отпишусь о результате.И еще вопрос ,после этой чистки сразу же защиту или продолжать другие ставы?Я хочу еще поставить "Доля и Недоля" или Снятие негатива с возвратом.

Сэм

bariliotti , все работы по диагностике .
Все будет правильно , на этом построен мир

Rigina

денб добрый ув. Рунологи.вопрос по ставу-стоит уже 4-ый день;
вопрос 1--первое время практически совсем не спала,сейчас уже лучше;вопрос 2--ОЧЕНЬ повышенная эмоциональность; вопрос 3--заболела ОРВИ,формула кот. Доселе помогала вобще не легла;вопрос 4-- с момента нанесения става муж буквально бежит из дома буквально по любой причине,и не из-за моих эмоций а просто,как когда не может находиться где-то;все это как-то связанно с работой става?

Прозерпина

Цитата: Rigina от 24 сентября 2012, 19:52:36вопрос по ставу-стоит уже 4-ый день
у меня для начала встречный вопрос - что вы чистите?
второй - что показала диагностика.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Rigina

став наносила с оговором чистки всех каналов и чакр без оговорки каждого,время 2недели,диагностику делала на "да"-"нет",поскольку некоторое время назад,примерно 8мес.  не чувствую энергетики вообще,циркулирует внутри,а не поступает из вне.

Сэм

А почему 2 недели ? . не три недели и не два дня ? Чистка должна стоять ровно столько сколько надо , а не то  время которое оператор сказал .
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Rigina от 24 сентября 2012, 21:03:37став наносила с оговором
я повторяю свой вопрос-
Цитата: Прозерпина от 24 сентября 2012, 20:17:28что показала диагностика.
от чего именно вы чиститесь?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Rigina

энерго каналы и чакры

Прозерпина

вы мне отвечаете на вопрос ЧТО вы чистите, а я прошу ответ на вопрос ОТ ЧЕГО.

Rigina

простите не разобралась(((чистка от негатива и на открытие каналов и чакр,прошу прощения за отступление,но поясню-раньше что бы вылечить любое,даже самое жестокое  ОРВИ мне хватало пары часов работы на энергетическом плане и крепкий сон,а сейчас практически вообще ничего не могу,задала вопрос в ветке для новичков-посоветовали Магму

Прозерпина

Цитата: Rigina от 24 сентября 2012, 23:07:42чистка от негатива
от какого негатива? негатив это растяжное понятие. надо знать от чего, возможно руны приняли и вашего мужа за негатив - он например вам нервы мотал, и они решили по своему решить вашу проблемы.
а возможно была проведена работа и вас закольцевали на вас же, от сюда у вас и циркуляция внутри и нет поступления из вне.

Rigina

пример оговора брала из ссылки, чистка именно от деструктивного магического вмешательства из вне

stella

Ув. Сэм и Прозерпина. Хотела поставить себе чистку Усиленная защина, но потом посмотрела и для начала поставила Магму. Первую ночь спала как убитая, утром не могла проснуться. На второй день заметила полное отсутствие интереса к своей персоне со стороны досужих соседок, которые беспрерывно моют всем кости. Сегодня всю ночь снились руны. Профессионально никогда не занималась, поэтому меня поразило то, что мне снились и единичные руны и ставы прямо с готовыми висами.проспала пять часов, встала бодренькая и вот пишу Вам.
Магму нанесла на левое предплечье активировала дыханием срок работы става оговорила 21 день. Чтобы уже  наверняка все под корень ;D
Объясните пожалуйства почему или к чему мне стали приходить руны во сне.
С уважением и благодарностью за вашу работу.
P.S. став не могу изобразить, а вот руна, которая приснилась - Перт. Она сияла во сне. К чему это? Может Это моя руна или мне ее стоит нанести?
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Luna

моя признательность авторам става... Видимо магма нашла энергоузел оставшейся с одной войны. приснилась мне ночью бывшая моя соперница обнаженная (признак вины человека) в трущобах. мне вот только не понравилась ее поза зародыша (защищенность?) и толстый ее упитанный младенец. Может второй фронт открыть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status