Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

everynight

спасибо за став. чистила себе чакру. на третий день диагностика показала,что все чисто. чистка прошла легко.

Erlina

Здравствуйте Лина. А если ставим на фото свечи со словами "за время пока горит свеча....", то чакры и каналы будут чистится быстрее (чтобы успеть почистить) или действие будет стандартное, но времени для чистки может и не хватить? Став написан на свече и после ее затухания будет ли став продолжать работать, если оговорить начало при зажжении свечи а окончание после уничтожения негатива? И если можно еще вопрос. При нанесении на себя нужно рисовать на каждой чакре или достаточно одного става и оговора, что чистит все чакры и каналы? Заранее спасибо за ответы.

Ksyuxa

Я тоже чистила Магмой себе 2 канала и мужу 2 канала и одну чакру. У мужа никаких ощущений не были, а у меня первый день ужасно болела голова, аж зубы заболели. Поставила целящие руны и часа чере1.5 все прошло. Меня чистка почистила за 4 дня, а у муж уже стоит неделю и 2 дня. Сегодня диагностика показала, что уже все чистеньно. Подержу еще до завтра и сожгу с благодарностью.
Благодарю уважаемых авторов за став.
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Bastinda от 27 августа 2012, 11:23:08А если ставим на фото свечи со словами "за время пока горит свеча....", то чакры и каналы будут чистится быстрее (чтобы успеть почистить)
вы ограничиваете работу просто данной вязи, но если вы просто оговариваете работу то свеча может усилить чистку.
Цитата: Bastinda от 27 августа 2012, 11:23:08или действие будет стандартное, но времени для чистки может и не хватить?
это тоже самое как вы вылечитесь - от одного укола или когда пройдете курс лечения. у каждого все индивидуально
Цитата: Bastinda от 27 августа 2012, 11:23:08Став написан на свече и после ее затухания будет ли став продолжать работать, если оговорить начало при зажжении свечи а окончание после уничтожения негатива?
да будет продолжать работать
Цитата: Bastinda от 27 августа 2012, 11:23:08При нанесении на себя нужно рисовать на каждой чакре или достаточно одного става и оговора, что чистит все чакры и каналы?
достаточно одного нанесения на ваше тело, и оговора.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Cue

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Магма на мне второй день, идет ее работа, чищу все чакры и каналы. У меня появилась потребность в использовании става Дверь в новую жизнь. Возможно ли совмещение этих ставов или обязательно нужно дождаться окончания работы Магмы?
Спасибо.

Сэм

Cue , можно совмещать , формулы работают на разные области
Все будет правильно , на этом построен мир

Anfisa

Уважаемый Сэм, огромный Вам плюсище за Магму. Оговаривала на все чакры и каналы, тк каналов много. Результат превосходный. Даже на отношения с мамой подействовал, меньше стало недопониманий и скандалов. А вчера вообще привалила халява на крупную сумму. Я думаю, что это только работа Магмы, халявы у меня вообще никогда не было, а тут такая!!!! Так, что он много каналов почистил, про которые я даже не догадывалась, по очереди они дают о себе знать.
Вообще у меня многие Ваши формулы отлично срабатывают, за что я Вас очень признательна, творите Ваши шедевры, и спасибо, что нам даете ими пользоваться!!!!!
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

murid 05

Доброго дня, вечера! Ставил чистку всех каналов и чакр, в течении 2-х недель вычистило все. Как показала диагностика сработало отлично!!! Авторам плюс и благодарность!

Nari

Цитата: Lenusik от 06 сентября 2012, 21:46:04
Извините,если повторюсь.Может я пропустила,но не нашла.На что наносить и где держать? Спасибо.

На себя можно наносить. Проверено - работает:)

Сэм

Nari , все правильно . На себе работает лучше

NAT.ALE

Добрый вечер Сэм и Прозерпина! Стоит Магма уже неделю, на себе. Каждую ночь сняться жуткие сны (жуткие ситуации в снах) от которых просыпаюсь. Иногда даже по 2 раза. Это так идёт чистка?

Сэм

NAT.ALE , сделайте диагностику , возможно Вам нужна другая более сильная чистка

NAT.ALE

Добрый день Сэм, спасибо, :) дело в том что этой весной делала чистку Розенрот, которая прошла относительно легко, не считая под конец нехватки энергии. Потом делала Чистку Рода (чистка Рода отсекла одну особу которая вампирила энергию) и так же делала Магму в начале лета держала 2 недели (по диагностике) и как бы ничего такого не было. Сейчас сделала диагностику и увидела, что две чакры опять невпорядке, повторила Магму и для чакр и для каналов, но на себе и прямо такая история, последние дни сны немного улучшились, а теперь заложило полностью ухо. Для поддержания энергии поставила став Прозерпины 4-х стихий. Диагностику делала, и кроме проклятья всё чисто. Возможно так каналы чистит?

bariliotti

Ув.Сэм и Прозерпина! Я зеленый новичок.Скажите, пожалуйста,могу ли я поставить чистку"Розенрот" и Магму одновременно, не будет ли тяжело переноситься и друг другу мешать? И еще вопрос на моем торговом киоске рисовались ставы на разрушение бизнеса,состарить врага(я резко похудела и очень постарела за две недели), став Бомж,став Клазет и другие уже не помню.Я думала,что это дети каляки-маляки рисуют пока мне не обьяснили,что это ставы порчи.Могли бы мне обьяснить последний рисунок,что он обозначает: большие два круга на них нарисованы стрелки против часовой стрелки и между кругами число 14. Извините если не по теме.

Сэм

NAT.ALE , убирайте проклятие

bariliotti , сначала диагностика потом формулы . У всех не могут работать формулы одинаково . Судя из написанного Вами , я бы Ландыш поставил не на долго , хотя бы от трех часов до с вечера до утра с любым энергетиком

Metatron , не знаю у кого как но у меня даже стершиеся формулы работают до тех пор пока не выполнят свою работу .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status