Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

снежик

Ув. Сэм и Прозерпина,хочу поставить магму для прочистки денежного канала, но проблема в том что на канале присоской сидит мой муж. Не затронет ли это наши отношения?
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Сэм

снежик , если оговорите правильно то не затронет . Вы же свой денежный канал будете оговаривать
Все будет правильно , на этом построен мир

Olli

Уважаемые Сем и Прозерпина, подскажите пожалуйста!
Делал себе чистку "Бур", снял порчу и приворот, но диагностика показала что остались блоки от женщины или закрытие дорог, судя по состоянию и по тому как идут дела - так оно и есть.
В данный момент стоит защита "Еж", но с оговором пропускать мое магическое воздействие.
1. Можно ли поставить "Магму" не снимая защиту? (Хочу прочистить все чакры и каналы за один раз)
2. Можно ли в тот момент когда на мне будет стать "Магма" заниматься магическими действиями, а именно - сделать девушке тоску, дуплет, чистку от тараканов, пыльную накидку, вызов. И себе по работе удачный выход из ситуации, внушении мыслей.
Все чакры и каналы чистить неделю, не хотелось бы терять это время.
Спасибо!

Прозерпина

Цитата: Olli от 08 октября 2012, 11:26:341. Можно ли поставить "Магму" не снимая защиту? (Хочу прочистить все чакры и каналы за один раз)
можно, но проверьте по диагностике (будет ли конфликт с данной защитой или нет)
Цитата: Olli от 08 октября 2012, 11:26:342. Можно ли в тот момент когда на мне будет стать "Магма" заниматься магическими действиями, а именно - сделать девушке тоску, дуплет, чистку от тараканов, пыльную накидку, вызов. И себе по работе удачный выход из ситуации, внушении мыслей. Все чакры и каналы чистить неделю, не хотелось бы терять это время.
это вам надо смотреть по диагностике
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Amelia

здравствуйте! Вопрос такой, можно ли применять эту чистку на то, чтобы убрать некий шок от предыдущих чисток с соответствующим оговором?
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Сэм

Amelia , в чем шок выражается ?

Amelia

в том, что человек на все отвечает " не знаю". На соврешенно любые вопросы. Не может осознать, что с ним происходит
"Маркиз де Сад в сравнении с ним лишь трусливый мещанин, жалкий мечтатель!" (с)

Сэм

Что диагностика говорит ? Почему такое состояние ? Может не все вычистилось

Mogra

Выражаю прежде всего огромную благодарность за чудесные работы, чаще всего пользуюсь только Вашими, ув. Сэм и Прозерпина.
Сегодня поставила Магму, после активации почувствовала сразу же работу и в корневой чакре и в коронной. Чистка идет сразу с двух сторон?))) В корневой проявилось желание, вспомнились почему то все секс. связи, даже с теми кого уж и забыла давно ;D, а над головой почувствовала некий колпак приятный, широкий такой и воздушный но достаточно плотный.  О результатах сообщу позже))
Спасибо

Luba777

здравствуйте, можно Магму делать с Энергией Стихий. Диагностика и показала закрытые чакры и нехватка энергии.

Сэм

Luba777 , можно конечно . Энергия стихий Вас подпитает и Магме энергии даст . Ваши затраты энергии будут минимальны

Энке

Ставила себе магму несколько дней назад, по методе со свечкой на прочистку канала открытия благоприятных возможностей, дорог и перспектив в жизни. И другие там каналы еще.
По диагностике - в этом канале дорог было на глухо все забито, вот и перед нанесением формулы Открытия дорог решила поставить магму, чтобы прочистила тоже.

Так вот, свеча на этом канале вела себя крайне странно. Я даже не знаю, что и думать.
Во время чистки фитиль стал поворачиваться против часовой стрелки, затем принял форму перевернутого египетского креста!!!, который прогорел  и в самом конце принял четкую форму скорпиона - с хвостом и всем остальным  :o (надо было сфотографировать, жаль растерялась), потом он наконец отпал. В остальное время фитиль был похож на куриную лапку (или лапку с когтиками). Оплывы я не считаю даже. Вторая свечка на том же канале описала еще два оборота против часовой стрелки, ну и куриной лапкой сгорела (без скорпионов и крестов уже).

Сейчас на мне стоит формула Сэма на открытие дорог (еле активировала), тяжко идет, стала еще ленивее, вообще равнодушие такое напало.

Я вот теперь думаю, то ли поддержать формулу  ОД еще, авось пробьется, то ли усилить ее магмой.     
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Сэм

Энке , сделайте диагностику и будете знать что делать и какие формулы применять

Рани

Благодарю за формулу! Нанесла на запястье, через несколько минут запястье начало сильно печь. Наносила вечером пятницы, в связи с тем, что не могла устроиться на работу. В понедельник с утра позвонили: "Мы вас берём". Когда узнала обстоятельства, глаза на лоб полезли. Иначе, как действием рун, не объяснить. Делала в комплексе.
Если лошадь сдохла, слезь с неё... оживи и езжай дальше, не задерживай движение!

emma

доброго времени суток всем ! Уважаемые ПРОЗЕРПИНА И СЭМ ,  подскажите вчера поставила  чистку , т.к  много негатива ,блоков и неудач , по всем каналам , сон приснился , смотрю  в зеркало на себя и вижу отчетливо волосы , кожа головы в очагах псориаза , и волос не густой как есть на самом деле ,а редкие .... я в панике !! помогите !!   что это может означать ?   за месяц наверное 1 сон был  , даже обрадовалась , но что может означать    даже страшно подумать ,  очень надеюсь что не оставите без внимания мое сообщение ....
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status