Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Гестия от 26 ноября 2012, 12:53:32Поставила на обоих Магму, на прочистку каналов...честно не знаю почему я выбрала магму...
И вот, после магмы, вторая диагностика:

сестра: Халагаз, Вуньо п/п, Альгиз, Эйваз
проклятье, отсутствие радости, порча ч/з кладбище... а причем тут Альгиз?

ее муж: Вуньо п/п, Наутиз, Эйваз, Халагаз
отсутствие радости,  препятствия и преграды, порча ч/з кладбище, проклятье...
По сестре ( мое мнение , на сколько я понимаю Ваш расклад ) - чистка еще идет . Или Вы рано сняли формулу .
У мужа , мне кажется , возможно закрыты дороги . Это опять же мое личное мнение и я его не навязываю . Могу ошибаться потому как я не мантик
Все будет правильно , на этом построен мир

Гестия

Цитата: Прозерпина от 26 ноября 2012, 14:08:56
1.вы изначально не могли нанести проклятье (те кто разбирается в механизме нанесения и воздействия негатива -того или иного могут сразу объяснить что такое проклятье и механизм его воздействия и обязательные условия для нанесения на человека проклятья.)
2. марина не любит наши работы) она это и не скрывает)) это долгая история)) но приписывать несуществующие воздействия работам которые уже давно работают это минимум глупо, как и просто попытка запугать новичка, или преследуются какие либо другие цели..

Механизм магмы был мной расписан в разделе оговоров.

Как только вы сможете писать в личку напишите мне в личку обязательно.

Все ясно.
Если это была попытка запугать, то ей почти удалось :(
Честно говоря, я сразу растерялась и расстроилась, но в голове никак не стыковались ее комментарии к раскладу с реальной ситуацией.
Спасибо большое за ответ!

Цитата: Сэм
У мужа , мне кажется , возможно закрыты дороги . Это опять же мое личное мнение и я его не навязываю . Могу ошибаться потому как я не мантик

очень похоже на закрытые дороги...
он грамотный специалист, но за последние два года сменил 3 места работы: одна контора закрылась и его сократили, полгода без предложений, и в двух фирмах, после его прихода случился финансовый кризис и перестали платить з/п.

у сестры также, есть готовый бизнес-план (достаточно прибыльный), не может найти инвестора.
верней она их находит, но в последний момент всегда все срывается, у инвесторов возникают фин.проблемы.
Учиться, учиться и еще раз учиться!

Сэм

Гестия , поставьте формулу на открытие дорог . Она многое решит , но все равно в после открытия дорог придется еще подчищать мелкие негативчики , чтоб было все как положено . Возможно придется ставить Магму для " шлифовки "

Makkiato

Здравствуйте! Решила сегодня попробовать данный став. Нанесла,оговорила,что чистит каналы и чакры (3 основных канала,финансовый,самореализации,любви) и чакры (оговорила все 7).
После нанесения начало немного "постукивать" над левой бровью. Не долго,но ощущения... как бы пояснить.. словно небольшие электроволны. Теперь вот немного жарко стало. Обычно когда пью,к примеру,чай,такого тепла нет. А сейчас реально припекает немного внутри,особенно в районе живота и грудной клетки. Посмотрю,что будет дальше. Работает ли это "Магма",или это мое воображение  ;D
Еще вопросик хотела задать,я поставила став на 4 дня,и как думаете,он сможет за это время прочистить? И если будет мало результата,потом ведь можно став продлить с тем же оговором? Не пробьет слишком сильно? Заранее спасибо.

Прозерпина

Цитата: Makkiato от 26 ноября 2012, 22:01:37Работает ли это "Магма",или это мое воображение 
да по симптоматике похоже.
Цитата: Makkiato от 26 ноября 2012, 22:01:37я поставила став на 4 дня,и как думаете,он сможет за это время прочистить?
а может за сутки а может за 18 дней) все зависит от вашей силы и от негатива на вас
Цитата: Makkiato от 26 ноября 2012, 22:01:37И если будет мало результата,потом ведь можно став продлить с тем же оговором?
ну в принципе можно
Цитата: Makkiato от 26 ноября 2012, 22:01:37Не пробьет слишком сильно?
прочтите механизм работы формулы - я описывала его в теме о написании оговоров

Цитата: Makkiato от 26 ноября 2012, 22:01:37Заранее спасибо.
пожалуйста
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Makkiato , а не проще оговорить окончание прочистки \ чистки тогда когда прочистит \ вычистит оговоренные каналы и после этого закончит свою работу ?

LaLuna

Подскажите, пожалуйста, где лучше ставить РФ МАГМА - на теле, на свою фото, на лист бумаги или делать амулет?

Сэм

LaLuna , смотря сколько забито у Вас каналов и как сильно они заблокированы . Если очень много - тогда делайте амулетом , а так , на себе рисуете . Можно на фото но тогда работа будет немного слабее и чуть дольше

Констанция

Здравствуйте!
Поставила себе Магму с целью прочистки канала, отвечающего за любовь и соответствующие отношения. И меня почти сразу потянуло в сон)) В Аджне появилось тепло и во лбу словно шевелилось что-то)) Во сне меня всю просто изворачивало, не знала уже на какой бок лечь. Хотелось встать и просто вытащить из себя свой позвоночник))) так его крутило. Получается, что Магма помимо или вместо моего канала еще и за другие направления взялась. А вроде оговаривала четко.
Авторам спасибо.

Прозерпина

Цитата: Констанция от 29 ноября 2012, 05:09:04Получается, что Магма помимо или вместо моего канала еще и за другие направления взялась.
значит этот канал затрагивал и другие каналы которые были связаны с любовным
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Констанция

Здравствуйте, Лина и Сэм! Я снова хочу поделиться своими ощущениями от Магмы  :) Добавила к оговору прочистку еще трех каналов: финансового, самореализации и удачи. Помните, выше я говорила, что у меня были сильные ощущения районе Аджны? Так вот, вечером, буквально на минуту закрыв глаза, увидела сине-голубо-розовый шарик, который пульсировал таких же цветов электрическими импульсами. Это действо продолжалось секунд 30, после чего просто посыпались изображения различных людей (и знакомых, и нет), которые что-то делали. Я смотрела и не понимала, что происходит))) Но когда увидела сестру с попкорном в руках, мне стало смешно. Но я ради шутки решила ей позвонить и узнать, где она. В итоге, она коротко ответила, что перезвонит, т.к. сейчас начнется киносеанс (и, да, у нее был попкорн в руках)! ;D Это были не глюки))) Вот так да! Раньше мне приходилось  минут по 10-15 настраиваться, чтобы хоть одну картинку увидеть, а тут мгновенно калейдоскоп закрутился! А вот в задуманных направлениях пока ничего не происходит)), но буду ждать.
Правда, утром проснулась с сильнейшей болью в горле и температурой, но, прочитав ветку, где Лина уже комментировала подобные случаи, уже догадываюсь, что это могли вылезти невысказанная обида и проглоченный гнев. Поставила энергетик и все нормализовалось. Спасибо, Вам, Мастера!

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина от 07 декабря 2012, 19:50:14
на лейкопластырь и на тело там где удобно
Лина выручалочка ты моя - спасибо за быстрый ответ.  :)
то что я левша не имеет значение на какую сторону наносить? на левую руку или правую?  :-\
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 07 декабря 2012, 19:59:38то что я левша не имеет значение на какую сторону наносить
нет не имеет)) но если так уж совсем то наклей по середине)

doctorglaz

Уважаемые создатели става, Респект !
Нанёс сегодня на "тушку" в обед, сразу,минут через 10-15 ощущение какого-то благополучия,радости,легкости,прям ,как из души идет! Это нормально?
К вечеру став на теле стал блекнуть. Вопрос-можно ли его подновлять? и как часто?(поставил  с оговором-до полной чистки всех каналов и проблемных чакр).
С уважением.

Да,ещё-поставил параллельно " Кризис",последний год не идут дела с продажей своей недвижимости-вроде есть покупатели,много,а как доходит дело к сделке-капут!Целый год так и ковыряюсь,ни да-ни нет,застой. По диагностике так и стоит-застой. Пробую всё вычистить,ни "Розенрот",ни " Ландыш" не помогли...............
С уважением.

doctorglaz

Добрый вечер,Уважаемые.
Сегодня весь день болит в области желудка. Терплю,не снимаю. Может такое быть при чистке? А в остальном нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status