Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Seaman

Прозерпина по совету с форума посоветывали сделать магму  ,делал как вы описываете с оговорами каждой руны ,ну ничего не произошло ,наносил на себя,может вы подскажите почему не сработало.

Прозерпина

Цитата: Seaman от 14 августа 2012, 16:01:07Прозерпина по совету с форума посоветывали сделать магму  ,делал как вы описываете с оговорами каждой руны ,ну ничего не произошло ,наносил на себя,может вы подскажите почему не сработало.
диагностика вам в помощь.

и у каждого по своему работают формулы.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Utau

Уважаемые авторы, простите за неопытность, хочу применить Вашу формулу, заранее благодарю за разработку
Вопрос: При чистке чакр, свечи же ставятся на фото, правильно?, фото остается потом или сгорает? как правильно?
Ув Сэм писал, что чистка несколько дней, а если свечами, то пока свечи не сгорят, правильно я понимаю?

Прозерпина

Цитата: Utau от 16 августа 2012, 23:40:18При чистке чакр, свечи же ставятся на фото, правильно?
зачем? а на себя не пробовали?
Цитата: Utau от 16 августа 2012, 23:40:18фото остается потом или сгорает? как правильно?
ну обычно люди ставят в подсвечник свечку а подсвечник на фото))
Цитата: Utau от 16 августа 2012, 23:40:18то пока свечи не сгорят, правильно я понимаю?
нет не правильно)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Utau

Цитата: Прозерпина от 17 августа 2012, 00:23:42зачем? а на себя не пробовали?

В смысле, на правую руку нанести? сколько тогда держать?
Спасибо за ответ,

Прозерпина

Цитата: Utau от 17 августа 2012, 01:11:26В смысле, на правую руку нанести?
хотя бы
Цитата: Utau от 17 августа 2012, 01:11:26сколько тогда держать?
по диагностике

Monavie_2011

Лина!
Хочу почистить канал между мной и дочерью + между отцом и дочерью. В общем у нас в семье очень сложные взаимоотношения с дочкой. Надо почистить этот канал. Наносить чистку на всех троих отдельно? И можно сразу почистить и чакры, и этот канал вместе в одном оговоре?  :) Естественно диагностика до и после!  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 17 августа 2012, 11:07:56В общем у нас в семье очень сложные взаимоотношения с дочкой.
а чистку рода не пробовали??? она может лучше вам помочь

а так на всех троих и можно при оговоре указать и чакры

Иоланта

3дравствуйте, хочу себя от мужа остудить..привязки к нему и программы..может это комплекс нужен..подскажите очень нужно.

Прозерпина

Цитата: Иоланта от 22 августа 2012, 13:06:46хочу себя от мужа остудить..
это не сюда.
Цитата: Иоланта от 22 августа 2012, 13:06:46привязки к нему и программы..
привязки смотря какие - если вредящие вам. то тут можно использовать обрыв привязок, магму как прочистку канала.
Цитата: Иоланта от 22 августа 2012, 13:06:46может это комплекс нужен..
для начала разобраться в себе, потом диагностика на вашу ситуацию, и после того рекомендации

Пупсик

замечательная чистка!авторам огромная благодарность.
Носила 2 недели (чистила всё),это были самые замечательные 14 дней по внутренним ощущениям за последнюю пятилетку.Диагностика только вот странно выпадала-вроде всё очистилось,но снимать якобы не нужно...сняла и действительно ощущения уже не те...интересно,почему так?недочистилсь или причины в другом?никак не пойму...или нужно было защиту после снятия подновить?

kolibri

Чистка стоит несколько дней (чистка чакр+ 6 каналов), начался отток энергии, слабость... Не знаю что и делать, диагностику сейчас провести не могу (руны сейчас бред какой то выдают), силы тают, прерывать не хочется (хочу уже хоть одну чистку до конца довести). Еще и подруге (тоже рунами занимается) снился сон, что мы с ней что-то делали в старом доме и я загорелась (обгоревший труп не видела, но видела, что я в огне и чувство осталось что я сгорела). Все в совокупности меня начинает пугать. Но по моим личным ощущением чистка набрала обороты и активно действует, не пережарится бы только... 

Utau

Цитата: Прозерпина от 17 августа 2012, 00:23:42то пока свечи не сгорят, правильно я понимаю?
нет не правильно)

А когда тогда считать оконченным ритуал?

snayper

Уважаемые авторы, не сочтите за наглость, просто для себя хотела понять начертание рун в ставе. Они выглядят так?

kolibri

Цитата: Utau от 26 августа 2012, 11:08:52
А когда тогда считать оконченным ритуал?
Ритуал окончен, когда сгорит свеча (я маленькую ставлю минут на 30, если вообще ритуал проводится), а чистка заканчивается по оговору: или после сожжения фото или после смыва формулы или после того как программа заложенная будет выполнена.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status