Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Gera от 12 июля 2012, 23:57:24Это получается и этот канал заденется или если я его не назову то он не прочиститься?
попробуйте оговорить отдельно... но думаю что снимет.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

kristabella

На мне никак не сказось, даже наоборот, лучше стало.... правда, я не оговаривала конкретно этот канал и с конкретным человеком.. я оговаривала в общем и целом на каналы общения...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Gera

Цитата: kristabella от 13 июля 2012, 05:20:21
На мне никак не сказось, даже наоборот, лучше стало.... правда, я не оговаривала конкретно этот канал и с конкретным человеком.. я оговаривала в общем и целом на каналы общения...

Может еще кто то поделиться своим опытом, прочистки всех каналов, если есть работа на МЧ, не снялась ли она??
ОЧЕЕЕЕнь хочеться сделать эту чистку, аж навязчивая мысль появилась, но страх....что делать в таком случае кто подскажет?
заранее спасибо за ответ

kristabella

Цитата: Gera от 13 июля 2012, 16:18:17
Может еще кто то поделиться своим опытом, прочистки всех каналов,

Моё мнение по этому случаю, что если вы оговариваете просто "прочистить канал", то чистка вам всё и снесёт и будет он чистеньким :) Если оговаривать "прочистить канал от негатива и блоков", то если ваш кроль является "негативом" для вас, то его и уберёт в таком случае... Можно, конечно, попробовать оговорить на исключение кроля, но не уверена, что получится...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Artesso

Цитата: Aleksa1 от 11 июля 2012, 12:51:06
Добрый день! Поставила "Магму" чтобы прочистить чакры,а также денежный канал. Вечером началось сильное першение в горле

А вот мне интересно, Вы перед чисткой изучали чакры, или же без знания "что есть что" наугад почистили? ) Просто как раз-таки в области горла находится Вишудха - горловая чакра, и раз там появилась боль, то возможно с чакрой были проблемы и таким образом шла чистка...

letual

Отпишусь и я. Ставила Магму на свои фото 3 недели назад, оговаривала сразу 5 чакр, которые были у меня заблокированы. На каждую чакру наносила отдельно Магму и оговаривала конкретно все, что мне необходимо от чистки, и, соответственно, чтобы вычищенные чакры не блокировали одна другую, как во время чистки, так и после. Больше всего волновал 3 глаз, финансовая сторона и любовь, конечно же. Не прошло и пары дней, как все мои бывшие кавалеры, которые, как  оказывали знаки внимания, так и отношения были посерьезнее, но  все одинаково исчезали из моей жизни, как только я начинала втягиваться в отношения, стали появляться. Причем каждый день, а то и на день по несколько человек! Это происходит и по сей день. У меня уже истерический смех - они все хотят одного и того же - "вернись, я был неправ, ты единственная, умная, люблю - сандали куплю" Даже муж бывший, который сам подал в свое время на развод и бил себя пяткой в грудь, что я такая гадина, сломала ему жизнь, и тот явился и плакал несколько недель, чтобы снова стать семьей. Удивительно. Я даже не удивлюсь, если всплывет любовь из Детского садика ))) Видимо что-то да вычистила Магма.

Что касается 3 глазика, четче стала видеть то, что скрыто от меня, реальные картинки и т.п.
А финансы да - появилось несколько предложений, работаю уже с ними, все норм... правда финансов хотелось бы больше, чем предложено. Но это лучше, чем ничего. Трудновато пока еще идут деньги ко мне...

В общем, хочу выразить вам , Сэм и Прозерпина, огромную благодарность. Став чудесный.
Помог здорово.

З.Ы. Магма стоит и сейчас на фото, голова болит 3 дня не переставая... По диагностике - необходима чистка сердечной чакры и финансов. Как думаете, может сжечь те фото с рунами и оговорить именно эти 2, нанеся по новой?
Метла - универсальное средство - и от колдунов, и в доме порядок, и транспортное средство, и по башке настучать кое-кому при необходимости...

Сэм

letual , деактивируйте формулы , поставьте целительные руны и энергетик , голова может болеть от нехватки энергии . Через пару дней не раньше можно возобновить чистку и ставить одну формулу , а не несколько на все чакры , она одна справится со всем
Все будет правильно , на этом построен мир

Дарима

Здравствуйте.В оговоре от ув. Прозерпины так-  Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло.Я боюсь не затронет ли это моих близких,мало ли что,или можно оговорить это?

Сэм

помидорка , как Вам удобно . Если Вам удобно быть с возможным негативом от родни то можете не оговаривать . Сделайте диагностику и будете знать , делала Вам родня что то или нет и потом решайте

Дарима

Cэм,по диагностике родового нет ,просто один раз накосячила  ,теперь осторожничаю.А вот каналы почти все чистить надо,кроме финансового и тот слабенький.Так вот у меня вопрос -поставить став на все каналы, потом по диагностики дочищать по отдельности если надо,что если я финансовый перечищу :)?

Сэм

помидорка , не перечистите если сделаете правильный оговор . Я при тесте чистил все каналы и ничего не перечистил .

rasina

Простите за глупый вопрос. На мне стоит магма... стоит ли мне сейчас ставить какую либо защиту на себя,так как магичу на вражину ??? :(

Сэм

Если нападет регулярно , то ставьте

No brunetka

Цитата: Gera от 13 июля 2012, 16:18:17
Может еще кто то поделиться своим опытом, прочистки всех каналов, если есть работа на МЧ, не снялась ли она??
ОЧЕЕЕЕнь хочеться сделать эту чистку, аж навязчивая мысль появилась, но страх....что делать в таком случае кто подскажет?
заранее спасибо за ответ

Gera, я прочищала все каналы и чакры. Просто в оговоре я указала, что не затрагивает моих любовных отношений с данным МЧ. Так вот, хочу сказать, что даже те формулы, которые на нём стояли тоже все заработали быстрее. И как раз у нас с ним произошло то, чего я уже год не могла добиться. Так что не бойтесь. Магма сделала своё дело. Я очень довольна. Жизнь налаживается. Автору РЕСПЕКТ! и мой плюсик.

ПАНОЧКА

Уважаемый Сем! Если нужно прочистить несколько каналов,достаточно одного става, или на каждый канал отдельно? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status