Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

nusha

С благодарностью к работам уважаемых Сэма и Прозерпины!

Ставила "Магму" уже где-то месяца 2 назад, поэтому оговор не помню, да и без диагностики влепила ее себе.......... вобщем как слепой в темной комнате (больше так не глуплю), и действие мягкое - вообще не заметила ничего за собой, даже сомневаться в рабочести начала

НО все-таки..... чистка по-своему нашла выход своей реализации - прочистился финансовый канал (уже год без работы-то не берут, то лень одолевает...),

а тут: то клиенты позвонят (подработка моя - основной работы так и нету :'( ), то клиенты приведут еще новых клиентов - причем еще и ходят по два человека, родители вдруг про деньги вспомнили, а еще в сканере!!!!!!! при уборке нашла припрятанные в былые времена 200 грн. - с таким успехом на море даже наскладывалось немножечко 8) Но сей поток ужо прекратился......Больше изменений ни в личной жизни (закрыто все маминой кармой), ни по здоровью, ни в поисках работы не замечалось..... ???

Вот такой итог
теперь уже диагностику-то делаю, не кидаюсь на авось, так на диагностике и вылазит чужое деструктивное вмешательство, но это уже на волю Розенрота предоставила...

творениями Ув. Сэма и Прозерпины остается только восхищаться и применять во благо!!! Спасибо!

Прозерпина

Цитата: nusha от 04 июля 2012, 00:00:34подработка моя - основной работы так и нету
ставьте на работу вязи
Цитата: nusha от 04 июля 2012, 00:00:34Больше изменений ни в личной жизни (закрыто все маминой кармой), ни по здоровью, ни в поисках работы не замечалось.
попробуйте почистить род от маминых долгов уйдете.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Фея_Листок_Шалфея

Отписываюсь: Магма супер! Работает мягко, не ощутимо. Это большой плюс авторам!! Став рабочий на 100%.

А теперь делюсь негативным опытом... Народ, хоть авторы и предупреждали, что чистка для этого НЕ предназначена, но мы ж такие... любим экспериментировать...
Вобщем уже есть NN количество пострадавших от Магмы не по назначению - на прочистку энерго-информационного канала связи с кроликами - категорически не использовать! Полностью уничтожает, разрушает  этот канал, счищает его  как ластик до состояния прозрачности...Кролики пропадают с концами... себе дороже потом воостанавливать этот канал, начинать все с начала... Особенно касается тех случаев, когда проделана с кролем колоссальная работа многомесячная... все слетает. Хоть и оговариваешь чтоб не затрагивала твою магию на него...

Авторам РЕСПЕКТ!!! Магма тем не менее это нечто!
Ab aqua silente cave..

Прозерпина

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 04 июля 2012, 23:56:44Вобщем уже есть NN количество пострадавших от Магмы не по назначению - на прочистку энерго-информационного канала связи с кроликами - категорически не использовать!
ну что могу сказать))) я предупреждала))) я говорила))) но разве слушают)))
это как принимать лекарства не по назначению))) но разве слушают??? нет)) но тем неимение я рада что вам понравилась работа формулы)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Фея_Листок_Шалфея

Цитата: Прозерпина от 05 июля 2012, 00:01:00это как принимать лекарства не по назначению
зато мы теперь точно знаем, что это она не лечит))

А вот ребенку 5 лет спасла жизнь( мои клиенты).  И это настоящее чудо! Ни Ландыш ни Розенрот, ни другие чистки ребенку не подошли.. ставили - и ему сразу становилось хуже(физически) ребенок болен и болезнь была вызвана ЧМ воздействием(порча)... Как только ставили другие чистки.. все, ребенок на грани... и только Магма легла мягко, не ощутимо и уничтожила всю гадость.

Так что Авторы - благодарю за шедевр!
Ab aqua silente cave..

Прозерпина

я рада что она так хорошо помогла ребенку....

алина98

Скажите пожалуйста, достаточно будет чистки "Магма" для взрослого мужчины 65 лет? у него порча, пробои на чакрах и со здоровьем проблемы. Подскажите пожалуйста!!!

Прозерпина

Цитата: алина98 от 08 июля 2012, 10:28:31Скажите пожалуйста,
пжалуйста
Цитата: алина98 от 08 июля 2012, 10:28:31достаточно будет чистки "Магма" для взрослого мужчины 65 лет? у него порча, пробои на чакрах и со здоровьем проблемы.
надо смотреть, возможно надо будет совместить с чисткой от негатива (что бы снять порчу - хотя тоже надо знать какая порча и на что направлена)
и потом добавить что-нибудь для оздоровления

алина98

Цитата: Прозерпина от 08 июля 2012, 13:48:07
пжалуйстанадо смотреть, возможно надо будет совместить с чисткой от негатива (что бы снять порчу - хотя тоже надо знать какая порча и на что направлена)
и потом добавить что-нибудь для оздоровления
Благодарю Вас Прозерпина за ответ! Делали только одну диагностику, сказали у него давняя порча, сделала его жена на подавление воли... Плюс у него серьезные проблемы со здоровьем. Срочно нужно спасать. Посоветуйте пожалуйста мягкую чистку от негатива, чтоб он ее выдержал, а то он сейчас совсем слабенький:(

Aleksa1

Добрый день! Поставила "Магму" чтобы прочистить чакры,а также денежный канал. Вечером началось сильное першение в горле,а утром горло заболело,но ощущения не как от воспаленной гортани,а скорее как от поцарапанного внутри горла. Минут 20 ощущалась эта боль и после бесследно пропала,затем осип голос,все так же быстро прошло. Общее состояние совершенно не болезненное,только лишь чувствуется небольшая усталось с самого утра,что вообщем то мне не свойственно.Я думаю симптомы напрямую связаны с чисткой. Подскажите,пожалуйста, нормальная ли эта реакция,и что это может означать. Многие пишут что мягкая чистка,но у меня вот как то так проходит. По поводу косяка в оговоре тоже вряд ли. Оговорила все четко и без вреда здоровью.

Прозерпина

Цитата: Aleksa1 от 11 июля 2012, 12:51:06Подскажите,пожалуйста, нормальная ли эта реакция
нормальная
Цитата: Aleksa1 от 11 июля 2012, 12:51:06что это может означать

Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев.Неумение высказаться.

Цитата: алина98 от 08 июля 2012, 19:43:50Посоветуйте пожалуйста мягкую чистку от негатива,
когда делали диагностику?

алина98

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2012, 13:40:01
когда делали диагностику?

Здравствуйте Прозерпина, диагностику делали 5-6 дней назад

Aleksa1

Цитата: Прозерпина от 11 июля 2012, 13:39:22
нормальная
Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев.Неумение высказаться.

Проглоченный гнев это правда, злюсь бывает на кого то и хочу гадость сделать..так не делаю же..хотя и не прощаю..
К вечеру боли в горле возобновились снова и голос опять осип. Буду терпеть,очень хочется избавиться от всего этого. Спасибо Вам Лина за Ваши чудесные работы! И Вам Сэм тоже!

Прозерпина

Цитата: Aleksa1 от 11 июля 2012, 22:00:24К вечеру боли в горле возобновились снова и голос опять осип.
добавьте аффирмации - Я чувствую себя свободно, чтобы просить то, что хочу. Выражать себя безопасно. Я испытываю чувство мира и покоя.Я могу просить то, чего я хочу. У меня полная свобода самовыражения. В моей душе мир.

Цитата: алина98 от 11 июля 2012, 14:08:39Здравствуйте Прозерпина, диагностику делали 5-6 дней назад
повторите после этой чистки...

Gera

Цитата: Фея_Листок_Шалфея от 04 июля 2012, 23:56:44
на прочистку энерго-информационного канала связи с кроликами - категорически не использовать! Полностью уничтожает, разрушает  этот канал, счищает его  как ластик до состояния прозрачности...Кролики пропадают с концами... себе дороже потом воостанавливать этот канал, начинать все с начала... Особенно касается тех случаев, когда проделана с кролем колоссальная работа многомесячная... все слетает. Хоть и оговариваешь чтоб не затрагивала твою магию на него...

Здравствуйте подскажите пожалуйста, только хотела поставить себе данную чистку, но напугало это высказывание. что нельзя чистить энерго-информационный канал связи с кроликом. На моем МЧ навешана работа и с ЧМ и Рунами, я хотела оговорить чисткувсех каналов и чакр. Это получается и этот канал заденется или если я его не назову то он не прочиститься? Или можно перечислить все каналы кроме этого? Очень боюсь нарушить проделанную работу, два года уже бьюсь, почти у цели. Но чистка мне необходима,и сразу вопрос по поводу других чисток от негатива. Не снимут ли они работу и с моего МЧ если работа бинарная??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status