Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: леон от 16 июня 2012, 23:57:35но не пропустит обратки и откаты. Все откаты идут на моих врагов и их родственников по крови.
вы всегда получите свою энергию обратно себе. ни один став, ни чего не может отменить закона магии.

Цитата: леон от 16 июня 2012, 23:12:46Пошло что снимал на среднего ребенка
а вот вам и пример неправильной задачи для става (использование его не по его назначению), этот став откаты  за ваши действия пропустит всегда) ведь откат может быть как негативный так и позитивный)))

Цитата: леон от 16 июня 2012, 23:57:35Все откаты идут на моих врагов и их родственников по крови.
вот вам и кровные родственники. вы же ввели в состав оговора кровных родственников) вот став и решил по своему эту задачу.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

леон

Понял свою ошибку. Теперь надо будет ставить став и среднему ребенку  и всей семье похоже. Проблемка одна есть маленькому 1,4, ему тоже ставить или хватит того что на жену поставлю, а через молоко( он сосет еще грудь) будет и его чакры и каналы чистить? Если на всех включая и меня это 5 человек, поставлю данный став то тяжеловата мне будет. Можно будет сделать после активации перевести работу става на энергию кому ставлю( указать в оговоре)?

Сэм

леон , Вы не правильно понимаете работу формулы . Это на та формула которая чистка традиционная , а другая , которая чистит и прочищает каналы . Как бы Вам понятнее объяснить....... Вот раньше были трубочисты которые чистили дымари от сажи . Вот эта формула работает по тому же принципу . Труба - наш канал , Трубочист - Магма
Все будет правильно , на этом построен мир

леон

Сэм это я уже давно понял. Но все негативы все равно вешают на чакры и каналы, перекрывая или блокируя их ,правильно. А чистки человека  затрагивают так же и чакры и каналы и т.д? А магма чистит только чакры и каналы не затрагивая другие жизненые органы и самого человека в целом и потому она менее тяжелая и более мягко проходит. Вот сам при помощи вашей и ответил на свои вопросы  ;D. Т.е. и маленькому можно ставить став. 

Сэм

Магма больше расчитана на каналы , чакры второстепенное , хотя и их может почистить

леон

Сэм если я правильно понимаю, то при негативном посыле страдает впервую очередь наша аура , а потом чакры и каналы?

Сэм

леон , любое магическое воздействие отражается на нашей ауре и на нашей дальнейшей жизни

xi

ПАНОЧКА, да я саму чистку держала в районе 5 недель на постоянном носителе типа фото. но там задача стояла достаточно глобальная, охватывавшая "все имещиеся каналы"
победа и только она, даже шагая по трупам друзей

Сэм

Все индивидуально для каждого . нет универсальных формул для всех . Каждый подбирает под себя или составляет свою формулу

ДочьЛуны

Уважаемые авторы, такой вопрос:
По диагностике блок на анахате и манипуре, програмных воздействий нет.
Это результат длительной кропотливой работы и моей и других людей, которые мне помогали.
Хотелось бы сейчас надёжно защититься, чтобы вражинка не смогла ко мне свои ручонки даже протянуть) я присмотрела Снежного Барса и Воронку, но блоки то снять всё-же надо)
Можно ли поставить на себя защиту, а потом этой чисткой убрать все блоки?
В условиях постоянного чернушного отслеживания мне без защитки оставаться никак  нельзя...
БлагоДарю заранее) :)

Сэм

ДочьЛуны , поставьте энегретик и с оговором защиты , ловушку и можете ставить Магму

ДочьЛуны

ув. Сэм, благодарю) :)
и ещё такой вопрос возник: можно ли во время этой чистки использовать для себя формулы и ставы на повышение привлекательности? Например Морок или Солнышко)
Ситуация сложилась так, что они срочно нужны, поездка важная которую нельзя отложить и в которой они необходимы, но и чистку останавливать комплексную нельзя, не будут ли они как-то конфликтовать?

Сэм

ДочьЛуны , морок это порча , если хотите то Ваше право , можете ставить ,я бы никогда в жизни эту формулу на себя не поставил . Магма вычистит морок и остальные действия формул если посчитает что формулы вредят Вам .
Вижу надо делать формулу на раскрытие женской красоты и женственности . Потому что все эти формулы это обман для посторонних

ДочьЛуны

Цитата: Сэм от 19 июня 2012, 12:49:19Вижу надо делать формулу на раскрытие женской красоты и женственности
ммм.... вон оно как с мороком, я честно говоря не знала. а какие формулы Вы можете посоветовать? Извиняюсь, за вопрос не по теме)

Сэм

ДочьЛуны , возможно Солнышко

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status