Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Lady_O

Сэм, еще вопрос, можно "Магму" совместить с "Отсечь каналы, присоски" по которым негатив льется, которые не нужны, по которым откачка и отбор идет и..т.п.?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Lady_O , я не знаю эту чистку , в смысле ее работу и что закладывал автор , но судя по названию - можно . Лучше протдиагностироваться на совместимость формул
Все будет правильно , на этом построен мир

Valay

добрый день ув.авторы.прошу помощи.Как быть если при диагностике показовало что Магма ляжет хорошо.а сейчас показывает что \нет правдивой информации , нет цели , нет намерения , цель не достигнута . может быть потеря энергии .\Как быть в этом случае?

Сэм

Добрый день Valay , формула еще работает . Потеря энергии это нормально при чистках .
Это все равно что Вы будете делать уборку дома , а кто придет и спросит " ты уже все сделала ? " и получается что уборка идет но еще не чисто , а потеря энергии - Вы работаете .
Все просто . Лучше спросите у рун когда закончится чистка . Так будет правильно но и это не точно . В тот день надо опять диагностироваться

Valay

Сэм ,спасибо все очень понятно,а то я мучаюсь...но вот если честно не знаю как можно спросить у рун когда? насколько мне известно рунам вопросы когда как не задают.может я ошибаюсь,я только учусь..

Сэм

Перефразируйте вопрос , типа " через два дня вычистит формула негатив ? " и все в примерно в этом духе . Даже когда руны ответят что вычистит формула то это не значит что все будет чисто , возможно это будет снят один слой негатива и формула потом за очередной пласт бяки .

Artesso

А можно ли этой чисткой, скажем, почистить физическое тело от накопленных токсических веществ?

Сэм

Artesso , в этом направлении формула еще не применялась

Marixuana

Цитата: Сэм от 11 июня 2012, 09:47:38
Можете деактивировать формулу ПВ
спасибо. что я должна сделать?какой ритуал?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Spinel

может совпадение, но колбасит не по-детски с момента нанесения, так может быть? Или надо что-то менять?

Прозерпина

Цитата: Spinel от 15 июня 2012, 09:52:06может совпадение, но колбасит не по-детски с момента нанесения, так может быть? Или надо что-то менять?
стандартный набор вопросов
1. что показала диагностика?
2. какой оговор
3. когда подколбасивает от чистки это нормально
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

Spinel , Магма работает мягко , а если Вас колбасит , то это Ваш косяк , что не посмотрели как ляжет формула с конкретным оговором . Руны это не что то там легкое и безопасное , руны это мощные магические знаки к которым нужно относиться с осторожностью и уважением . Руны не слабее некромантики , вуду и ЧМ , а в некоторых случаях даже сильнее . Так что относитесь к рунам не как к игрушкам .
С уважением Сэм

леон

Сэм можит ли став убрать блок-защиты поставленные на каналы?

Сэм

леон , смотря какой блок . Нужно диагностировать и смотреть , а вообще может убрать но сначала диагностика

леон

Сэм став на мне уже стоит.В Оговоре не указал на прочистку блок защит ( да и не знал что они такие есть), переделать оговор. Правильно думаю А какие гадости еще есть? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status