Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

леон

Прозерпина прошу прощения, но повидимому полнолуние и туплю. Что мне необходимо вставить в скобках?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

aisha198642

Здравствуйте уважаемые Сэм ,Прозерпина!У меня снова вопрос по поводу ребёнка,но уже можно ли мне и моему мужу проводить чистки(в особенности Магму),и повлияет ли это на малыша(ему пока нет года).Ставила на него Тройную защиту от Рунавы, к сожалению слаба в диагностике...
Заранее спасибо за ответ!!!

Прозерпина

Цитата: aisha198642 от 07 июня 2012, 01:50:08У меня снова вопрос по поводу ребёнка,но уже можно ли мне и моему мужу проводить чистки(в особенности Магму),и повлияет ли это на малыша(ему пока нет года).
у меня встречный вопрос - от чего вы так серьезно решили чистится???
нет, ваши чистки не повредят малышу, но мы каждый раз говорим, и повторяем вновь и вновь - всегда диагностируйте перед применением того или иного става, не важно чье оно произведение. всегда нужна диагностика.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Прозерпина

просто нарисуйте вязь. вы не разбираетесь в гальдре где какая завитушка и что она значит.. или не применяйте вообще став)

Lady_O

Ув. Сем и Прозерпина,подскажите эту чистку можно комбинировать с другими чистками от негатива и порчь?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Lady_O , лучше не надо . В Магме все есть
Все будет правильно , на этом построен мир

аврати

поставила став на себя ( нарисовала на теле) оговорила что он прочищает мои чакры и каналы и в процессе чистки регенерирует. В течении дня такой сильный подъем энергии желание сделать все и очень хорошее настроение

Veterok

Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть такое состояние апатии. Когда никого не хочется видеть, слышать, ни с кем говорить. Зарылся бы куда-нибудь в нору и сидел. У меня уже 3 день такое.

Сэм

Veterok , сделайте диагностику

kristabella

такой вопрос возник - если стоит Магма и прочищаю от негатива денежный канал, будут ли работать формулы на привлечение денег в этот момент или бестолку пытаться??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сэм

kristabella , лучше сначала прочистить каналы потом формулы на деньги ставить

kristabella

Сэм, благодарю! Ну, конечно, так правильнее... :)  Просто попробовала и не сработали пара денежных рф, вот и думаю, с этим это связано или что ещё.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сэм

В маги бывает и так что ранее проведенные работы на данный момент упираются в преграду , а после снятия преград начинаешь получать плоды ранее проведенных работ .

Прозерпина

Цитата: Valay от 11 июня 2012, 01:21:35Сэм,подскажите сколько по времени должна стоять Магма?
по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status