Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Valay от 11 июня 2012, 02:06:47я правильно поняла,после нанесения формулы надо делать диагностику как она идет
да правильно.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Marixuana

сделала Печать верности на соперницу по ошибке, раскаиваюсь, помогите. подойдет ли Магма как чистка ее от моей ПВ??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

svet1965

подойдет.у меня у кроля магма все счистила.шикарная работа.я долго боролась с чужой магией.а магма прчистила за неделю его

Сэм

Цитата: Marixuana от 11 июня 2012, 06:05:32
сделала Печать верности на соперницу по ошибке, раскаиваюсь, помогите. подойдет ли Магма как чистка ее от моей ПВ??
Можете деактивировать формулу ПВ
Все будет правильно , на этом построен мир

аврати

отчитываюсь магма стоит 5 дней настроение хорошее ровное, после работы усталости почти не чувствую, хотя работаю педагогом в лагере с большим колличеством детей.

Shkoda

Поставила мужу данную чистку, т.к. диагностика показала наличие блоков в вишудхе. Рисовала на нем (на левом плече). Оговарила на чистку всех чакр. Пока наносила и оговаривала голова моя слегка кружилась, но у меня всегда так при нанесении чисток (в этом случае я уверена что все легло как надо). Через пару минут стало мое горло сдавливать, глотать было трудновато. Через полчаса прошло. У него левую руку тянуло, говорил как жилы вытягивает. Сны снились ничего особенного, на следующий день у него внезапно перестала шея поворачиваться влево, но к вечеру прошло. Поставила на 9дней. Не много?

Сэм

Shkoda , чистить надо ровно столько сколько нужно , а не 9 дней . Откуда вы все берете 9 дней ??? Если чистку можно держать сутки то нафига держать ее еще 8 дней ?

Shkoda

Сэм, не знаю откуда 9 дней  :-\... Сначала думала на 3 дня, а потом само собой в оговоре произнеслось 9

Сэм

Shkoda , все чистки ставятся на время пока не вычистится негатив . Чистится он может за сутки , а может и две недели , так что и оговор нужно составлять соответственно . При чистках конкретно сколько дней будет формула чистить не оговаривается , а ставится конкретная задача на пока не вычистится негатив и только тогда формула прекращает свою работу , потому как чистить уже будет нечего

Shkoda

Да... дошло уже. Косяк на лицо, как говорится. Переделать?

Сэм

Shkoda , естественно переделать . Приложите палец к формуле и перепрограммируйте ее . Формула будет работать по другому , по другой программе

Veterok

Сделали диагностику, которая показала, что при моем наличии негатива, который уже конкретно вылез на физике, МАГМЕ нехватает энергии. Активировала я ее с обращением к Богам и приношением. Что посоветуете? Скажу сразу, что в течении 1,5 лет уже прошла почти все чистки, которые есть на форуме. Сэм, вспомните, как я вас доставала, когда появился Ландыш. Его я делала  с перерывами 3 раза. И Розензерот делала, и Метро. Потихоньку, пластами уходил негатив, но еще осталось не мало.

Сэм

Veterok , добавьте к Магме энергетик и будет все нормально . И сделайте правильный  оговор . Возможно в оговоре косяки

Lady_O

подскажите. пожалуйста. можно ли применить Магму если есть пробои в чакрах?
если да, то как можно изменить (что добавить) в оговор чтобы пробои убрать и восстановить?

я диагностику могу только рунами сделать.
как правильно сделать диагностику чакр рунами (какой расклад)?
и где можно почитать про каналы. что это? какие существуют?

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Сэм

Lady_O , пробои это и есть негатив , работать с пробоями также как с негативом . Почистить , полечить и востановить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status