Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Сэм

ПАНОЧКА , одной формулы достаточно
Все будет правильно , на этом построен мир

_Marishka_

Я не могу поставить "+" автору, но мое Вам восхищение! чистка прошла мягко, почти незаметно (стреляло в ухе, хотя никогда таких проблем не было). после чистки ощущение, что голова прояснилась, стало легче и теперь я знаю в каком направлении идти дальше.

Хотела добавить, что после оговора интуитивно поняла, что нужна кровь. И я не задумываясь, в ту же минуту проткнула палец обычной иглой. Хотя для меня саму себя поранить нонсенс.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу. А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.

Artesso

Опишу свой опыт. Чистил, нормализировал работу, наполнял энергией 7 чакр, прочищал от блоков Сушумну (общий чакровый энергоканал в позвоночнике). Восставливал, нормализировал работу, наполнял энергией Эфирное тело (в нём собственно и находятся чакры). Так же чистил некоторые каналы, а так же чистился от всего негатива, сглазов, воздействия тёмных сил и т.д.
Наносил на левое предплечие. Сразу после активации, там где "Магма" почуствовал давление, как будто кто-то либо надавил на руку или взял за неё. По телу прошла дрожь, начались мелкие спазмы мышц. Решил отлежаться немного. В горле и верхней части груди появился тёплый ком. Через 15 минут прошла боль в горле (першило, застудил кондиционером в машине), пошёл мощный приток энергии - немог спокойно лежать, ерзал туда-сюда, болтал ногами. Появилось чувство эйфории )). Пожже всё прошло. Первой ночью так и не смог поспать, заснул на 1.5-2 часа и как ни в чём небывало пошёл на работу. Держал 3 дня.

В планах попытка работы с остальными телами, некоторыми каналами, и...как бы с дополнительными чакрами, которое как бы есть, но нигде пока не нашёл информации по ним.

Спасибо авторам за чудесный став. )

Fayza

Магму наносила на себя перед сном. Пока еще не смыла. Держу 3й день. Сон снился только в первую ночь. Чистила чакры (6,7  особенно) и канал самореализации, любви, денежный. 
Ночью в 1й день проснулась от того, что в соседнем подъезде плакал младенец. Еле заснула. Сквозь сон слышала все, что происходило на улице. Не выспалась, естественно.
Сон снился - нахожусь в каком-то помещении с компанией людей, вроде праздник какой-то, все веселятся, а я сама от них ухожу и закрываю на замок огромную дверь бирюзового цвета. Снились еще родители... что мама делала, не пмню, а вот отец постоянно денег предлагал.
На 2й день ничего не снилось.
если я правильно понимаю, то Магма чистили именно канал самореализации, т.к. я закрывалась от людей (я в жизни не схожусь с коллективом) + видимо что-то по линии отца біло связано с денежными делами.

Хладия

У меня чистка прошла жестко, но оговаривала для нее много чего снести. Чакралку всю прочистила. Физически она меня вымотала за день, выворачивало на изнанку, 5,6 чакра вообще горели огнем. Автору +. По диагностике -полностью очистилась. Теперь только подлатаюсь энергетически:)

Сэм

Хладия , не должна была так отработать формула , она очень легкая . Наверно какой то косяк был в оговоре

Хладия

Сэм, просто было что чистить. Я и оговаривала достаточно жестко. Мне нужно было понять где пробои не только по диагностике, а и на себе(это личные заморочки). Спасибо за вашу работу

Сэм

Ясно ))) . Это наша с Линой общая работа )))

Leshaya

Скажите, а можно ли чистится по чакрам? Могу ли я ставить допустим первый день на нижнюю чакру, 2й на следующую и т.д. Всего на 7мь дней.  Не слишком ли я переборщу?

Сэм

Можно хоть все сразу

ДочьЛуны

Цитата: Сэм от 31 июля 2012, 22:16:06Можно хоть все сразу
отлично) ув.Сэм, а не могли бы Вы подсказать новичкам-несмышлёнышам - какие вообще бывают каналы? речь о каналах, необходимых для нормального энергетического функционирования человека,если с чакрами всё более-менее понятно, то вот с каналами... не уверена, что я знаю ВСЕ необходимые, а в оговоре хотелось бы их упомянуть для верности)
и ещё... при варианте "все сразу" сколько держать став ориентировочно? ну нету возможности диагностики пока...)

Сэм

ДочьЛуны , каналов очень много их не возможно все перечислить . Любая связь с кем то или с чем то это уже канал .

Амрит

Странный сон ночью снился,очень странный...Старик,весь в белом,с длинной седой бородой и длинными седыми волосами с берестяным ободком на голове,стоял за большим валуном,который был ему примерно по пояс...Он протянул мне молоденькую веточку берёзы и сказал:"Нанеси Магму на сутки,есть злая женщина(дальше слово не помню),ты должна выжечь её дела."
Кто эта женщина,я поняла дальше из сна...Сейчас провела диагностику рунами,стоит ли мне наносить "Магму",выпали чистая руна,Райдо и Вуньо.Я поняла так,что сделать это необходимо,по Райдо от меня уйдёт негатив и с Вуньо я получу море радости,кризис закончится.Всё это очень странно,потому что муж не спал,и сказал,что вдруг запахло костром,потом травой скошенной...
Уважаемые,подскажите,что это было???Мне страшно...

Просьба спрашивать по теме. Я затрудняюсь, куда сейчас перенести ваш сбор богородицы - в толкование снов при проведении маг. работы или в руническое гадание. Данная тема не предназначена ни для трактовки снов, ни для ваших гаданий. Задавайте здесь вопросы ТОЛЬКО по применению става. В следующий раз просто удалю.
Модератор Kotey

Амрит

Простите,пожалуйста,я ещё новичок на форуме,смысл поста-просьба к уважаемым создателям става подсказать-стоит мне наносить Магму,или нет?Переволновалась,когда писала...

Kotey

Цитата: Амрит от 04 августа 2012, 17:48:30просьба к уважаемым создателям става подсказать-стоит мне наносить Магму,или нет?
Чужие люди не могут вам сказать, что вам делать. В магии прежде всего нужна смелость, а не рабская психология "если автор решит, что мне это надо, то применю". Принцип любой магии "я хочу и я делаю", если вам некомфортно от такого подхода, то вряд ли вам стоит наносить "Магму" или что-то еще.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status