Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

doctorglaz

Ув. Прозерпина. "Магма" стояла ровно 7 дней. Сегодня диагностика показала,что став закончил свою работу.Сделал расклад на наличие негатива:Вуньо(п/п)-Соулу-Ингуз-Турисаз.Вроде всё УШЛО?(было Хагалаз-Беркано-Наут-Иса). Сам себе не верю-"Магма" справилась?Посоветуйте,плиз,может быть еще подержать?или какую формулу поставить для дальнейшего.
С уважением.

Прозерпина

Цитата: doctorglaz от 16 декабря 2012, 07:52:53Сам себе не верю-"Магма" справилась?
волне нормально для данной работы)
Цитата: doctorglaz от 16 декабря 2012, 07:52:53или какую формулу поставить для дальнейшего.
пока можете поставить на пару дней ловушку и потом уже постоянную защиту
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Lion

Поставил Магму вчера в это же время (сразу как проснулся). Оговор дал на все каналы. Каких либо изменений в самочувствии ноль. перед сном положил под подушку (Делал став на бумаге). За ночь 2 раза проснулся. Сон был странный: Будто я в каком то неизвестном месте и люди все не знакомые. Я был там с какой то девушкой она дала мне набор одежды (Свитер и теплые штаны вязанные (голубого цвета). Мне надо было пройти там обряд (толи отречения от чего либо, толи очищения). Место очень странное было как замок но весь во льду изнутри. Я встал там на специальное место (под ногами небольшой круг толи с рунами толи с узорами я смутно видел) и на нем я сделал земной поклон как на намаз (мусульманская молитва) и в нем простоял пока какой то синий свет не от сканировал меня. После всего какой то седой мужчина в доспехах меня поздравил не понятно с чем и отвел в мою комнату. Его люди выдали мне такой же набор одежды как и девушка в начале только черного цвета с двумя веселыми роджерами 1 на груди 1 на области репродуктивного органа. Я прошел в комнату уже в этой одежде где меня встретила та девушка и спросила почему я в этой одежде а не в той которую она мне дала. Я ответил что в этой буду ходить а в той спать. И на этом сон кончился. Мне очень редко такие странные сны сняться. Я понимаю что тут не сонник, просто хотел бы узнать имеет ли сон отношение к ставу ?

FallenAngel

Подскажите, а можно ли данной чисткой снять приворот?

Сэм

Lion , у нас есть специальный раздел по снам во время чисток . В этом разделе сны не рассматриваются

Цитата: FallenAngel от 19 декабря 2012, 19:01:59
Подскажите, а можно ли данной чисткой снять приворот?
Смотрите по диагностике . Привороты разной тяжести бывают и по разному сделаны . Лично я бы для начала сначала поставил формулу " усиленная защита " чтоб вершок сбить  а потом сделал бы диагностику и уже по результату подбирал формулы . А то народ сейчас грамотный , непрогляды всякие ставит ))) , а так все у Вас будет на виду , все " прелести "
Все будет правильно , на этом построен мир

larusik

добрый день. подскажите, пожалуйста, при постановке става, через минуты 2-5 идет ощущение мурашек на левой ноге, направление снизу и до колена, значит ли это, что работа правильно идет. В оговоре было без вреда..., каналы любовный и финансовый.

Lion

Став стоит 3 дня. 2ой уже день тошнит (терпимо, но неприятно конечно). Ставил на чистку всех каналов. Предпринимать что либо или ждать ? Буду благодарен за совет.

Сэм

Lion , не может Вам тошнить , если оговор был правильный . У магмы другие симптомы . Сделайте диагностику . Где то был косяк
Все будет правильно , на этом построен мир

larusik

Добрый день, уважаемый Сэм и Прозерпина! Хочу уточнить. Став стоит 2 дня. В первый день, через 2 часа посте того, как нанесла став на левую руку, поднялась температура 38,9. Перед этим, через минуты 2 после постановки става шло ощущение мурашек по левой ноге. Странная температура была. В течении часов 3х подымалась и повышалась очень резко. То 38.9 то 36,8 через 10 минут.. При этом я чувствовала себя просто замечательно, никакой слабости. А ночью приснился кум с женой, что я нашла серьги бижутерию и золотую цепочку (будто потеряла жена кума) , отдала ей. Вообще они всю ночь снились. По соннику что-то типа благополучия.. Получается, став показал, что у них было мое благополучие... Мужу поставила став, но на фото, с тем же оговором.. У него только сопли и на второй день изжога. Отношения между нами улучшились.. (став на чистку любовных и финансовых каналов). Спустя два дня у меня температура вообще прошла. Хочу спросить, сколько работает став, можно ли его смыть с благодарностью. И какую лучше защиту поставить? С уважением.

villi0125

Ув.  Прозерпина   поставила   став   Магму  на   9  дней   самочувствие   сначала   было   хорошее   ,  но   на  5  день  как  бы   простуда   подхватила  ,  став   не  снимала   ,  по   окончании  спросила   руны   .  Закончил  ли  став   работать   выпало   беркано  пер.   На  вопрос   обновлять   ли   выпало  дагаз  .  Думаю  нужно  обновить   .   

Кисуля домашняя

Добрый вечер уважаемые Сем и Прозепина. Ставила Магму на неделю с  оговором чистки канала отвечающего за любовь и соответствующие отношения. Став сработал очень мягко и все время было ощущение тепла. Отношения действительно улучшились, спасибо Вам большое.

Прозерпина

Цитата: larusik от 23 декабря 2012, 10:18:14Хочу спросить, сколько работает став, можно ли его смыть с благодарностью.
смотрят по диагностике обычно
Цитата: larusik от 23 декабря 2012, 10:18:14И какую лучше защиту поставить?
тут я вам не советчик - много хороших защит на сайте, посмотрите и подберите для себя то, что вам подходит
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Taya

После нанесения Магмы появились хорошие ощущения, я сразу чувствую. Значит, работает хорошо. А на следующий день решила мужа почистить, нарисовала на нем став , так сразу как то неприятно стало мне. Почему это произошло, подскажите, пожалуйста.

Прозерпина

Цитата: Taya от 27 декабря 2012, 00:35:18А на следующий день решила мужа почистить, нарисовала на нем став , так сразу как то неприятно стало мне.
что было по диагностике на нем

Taya

По диагностике у него все нормально, но с отношениями у нас не очень. Делаю на улучшение отношений, все ложится плохо, можем еще больше ругаться, вот и решила почистить мужа. Наверно надо только себя. На мне порчи. Сегодня проверила на таро, Магма у меня легла как защита.
Цитата: Прозерпина от 27 декабря 2012, 02:24:13
что было по диагностике на нем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status