Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

rus102

Никогда в жизни никому ничего не делал. Есть родственники, которые почти наверняка делали моим родителям...Откат подразумевался после установки защиты. Я понял,что после того как почищусь и поставлю защиту им вернется, а они соответственно снова могут отфутболить. Я новичек,простите. Для меня все это-крайняя мера..Слишком уж тяжко стало.

Afenogen

Ув. Прозерпина и Сэм, простите, если покажутся вопросы глупыми...

Я правильно понимаю,  чистки счищают все формулы и ставы (на удачу, защиту и т.д.)
А эта чистка по чакрам и каналам тоже счистит все? или нужно оговаривать конкретно чтоб не трогала формулу такую-то и т.д...???

Возможно ли нанесение на фото или на листок и активировать сожжением с оговором что будет работать пока все не вычистит? (на себе то нарисовать не проблема, а муж не дастся)

Можно ли эту чистку детям?

Примерно сколько идет чистка всех каналов и чакр???, дело в том, что с диагностикой у меня не очень пока получается, а хочется все сделать правильно и до конца.

Заранее спасибо за ответ :)

Прозерпина

Цитата: Afenogen от 29 января 2013, 21:11:16Я правильно понимаю,  чистки счищают все формулы и ставы (на удачу, защиту и т.д.)
нет не правильно, наши не счищают если эти работы вам открыто не вредят
Цитата: Afenogen от 29 января 2013, 21:11:16Возможно ли нанесение на фото или на листок и активировать сожжением с оговором что будет работать пока все не вычистит?
можно
Цитата: Afenogen от 29 января 2013, 21:11:16Можно ли эту чистку детям?
сколько детям? и зачем им она ?
Цитата: Afenogen от 29 января 2013, 21:11:16Примерно сколько идет чистка всех каналов и чакр???
у каждого по своему, сколько именно у вас я не могу знать
Цитата: Afenogen от 29 января 2013, 21:11:16Заранее спасибо за ответ
да пожалуйста)
Цитата: Afenogen от 29 января 2013, 21:11:16

Цитата: rus102 от 29 января 2013, 20:29:28Откат подразумевался после установки защиты. Я понял,что после того как почищусь и поставлю защиту им вернется, а они соответственно снова могут отфутболить.
не факт что будет откат по вашим детям, добавьте От врагов и злых языков и будет вашем родственникам печенюшки)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

liska

ув. Прозерпина я попробую проверить меня саму  такое положение дел удивило сильно :(
Если пьяная черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет зеркало - это не к добру, все остальное к деньгам и сексу!

TAIRU

Цитата: Сэм от 04 июня 2012, 21:07:06
Ладушка , Вы оговаривали от привязанности к бывшему ?
Уважаемые Сэм и Прозерпина! Можно ли оговорить так: "Этот став убирает мою привязанность к (__) и открыть для меня (__) любовный и т.д. и т.п. канал для продолжения отношений с (__)" Просто не хочу косячить убирая одно, тут же это ставить, только желаю восстановить прерваные отношения   
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Коловрат

Нанесла став два дня назад (  все чакры и каналы),в первый день очень рано легла спать. Второй день-хорошее настроение,прилив энергии.
Прозерпина, к Вам вопрос- приснилось, что я родила девочку( свою дочь похоронила 2 года назад.) и иду куда то чтобы посмотреть горы( именно скалы ,те которые без растительности) мне обязательно надо было их увидеть во , что бы ни стало.

DonJorjio

Уважаемые Сэм и Прозерпина подскажите, а точнее подтвердите или нет мои догадки. После чистки Магма на финансовый канала враз исчезли по тем или иным причинам все деньги возможно ли что это та же чистка от старого финансового ручья и по чистому каналу должно все пойти по-новому?

Сэм

DonJorjio , в таком варианте после чистки не должно было так отразится на финансах , все должно быть нормально , а то и еще лучше . Пересмотрите свой оговор , возможно была ошибка в оговоре , что получили такой результат
Все будет правильно , на этом построен мир

cerberik777

Добрый вечер уважаемые Сэм и Прозерпина! Долго я смотрела на ваш став и все таки после многочисленных чисток и возвраток решила его нанести, долго сосотовляла оговор так как мне надо было прочистить все каналы и снять блоки. Ваша чистка стоит совместно с кротом от Вели и обратом и возвраткой от Серого ангела и Вели. Как только я его активировала дыханием у меня соазу закружилась голова. Минут через 5 было такое ощущение как будто на ноги гири повесили, еще через 5 минут мне захотелось петь и танцевать(смешно конешно).  Целый день чувствовала себя нормально, легла спать вовремя,но проснулась после первой серии снов часа в 3 ночи, минут через 10 опять легла и увидела вторую серию снов.  Я знаю что вы простыни не читаю поэтому выложу свои сны в сонниках( Прозерпина посмотрите пожалуйста, я кое что не поняла кое какие мелкие детали , а они для меня важны, я не просила бы если бы это не было бы для меня важно). После того как проснулась в 3 часа ночи потянула резко шею, утром сидела и думала не связано ли это с тем, что у меня поврежден  чакра Вишудха? А гири на ногах с первой чакрой?
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Прозерпина

Цитата: cerberik777 от 30 января 2013, 20:19:35( Прозерпина посмотрите пожалуйста, я кое что не поняла кое какие мелкие детали , а они для меня важны, я не просила бы если бы это не было бы для меня важно).
у нас в разделе общение есть сонник, я сны там смотрю обычно
Цитата: cerberik777 от 30 января 2013, 20:19:35После того как проснулась в 3 часа ночи потянула резко шею, утром сидела и думала не связано ли это с тем, что у меня поврежден  чакра Вишудха? А гири на ногах с первой чакрой?
связано
Цитата: DonJorjio от 30 января 2013, 14:35:03на финансовый канала враз исчезли по тем или иным причинам все деньги возможно ли что это та же чистка от старого финансового ручья и по чистому каналу должно все пойти по-новому?
или косяк  оговоре, или на оборот новы негатив (крадник не исключаю)

cerberik777

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.new.html#new вот такие мне снились сегодня ночью сны,а чистка всего лишь сутки простояла- обьясните пожалуйста к чему они. чистка очень мощная- не могу обьяснить почему,как будто живые руны)))))) в том плане, что как будто двигаются)))
Враги? - Так это хорошо!
Не убоимся зло несущих!
Пошире распахни судьбы окно,
Чтобы впустить их, вездесущих.

Прозерпина

Цитата: cerberik777 от 30 января 2013, 21:12:57мне снились сегодня ночью сны,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9607.msg366181.html#new
Цитата: cerberik777 от 30 января 2013, 21:12:57в том плане, что как будто двигаются)))
так это хорошо...

Monavie_2011

Доброго времени Прозерпина!  :)
Вопрос у меня вот такой - делала отливки воском своей дочери (16 лет) и выявилось перекрытие родового канала.  Ребёнок по видимому несёт карму одного умершего родственника либо с моей стороны, либо со сторону супруга. На одной отливке чётко видно лицо прямо посередине отливки http://zagruzitfoto.com/images/2013/01/31/4xhwS.jpg
Хочу поставить Магму на чистку родового канала. Магма только почистит родовой канал? Или может и открыть его, если оговорить, что чистит и открывает. Или на открытие надо другие ставы использовать?
Спасибо за ваш ответ  :)

P.S. Вот цитата из Вашего примера оговора "помогает нам нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешной работы канала..." Можно ли мне оговорить этот момент так "помогает нам открыть и нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешного открытия и успешной работы канала..."
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 31 января 2013, 22:19:43может и открыть его, если оговорить, что чистит и открывает.
да, если все же потом надо будет дополнительно подтолкнуть блага по каналу, то я выложу или подберу соответствующий став или  работу
Цитата: Monavie_2011 от 31 января 2013, 22:19:43"помогает нам открыть и нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешного открытия и успешной работы канала..."
да

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status