Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Valerisa

Интересно, практически у многих симптомы чистки одинаковы это головная боль. Я когда нанесла формулу себе на левое предплечье тоже начала сильно болеть голова и захотелось спать, а уже сквозь сон почувствовала как из горла при  выдохе горячий воздух пошел как при горячем уколе. Но за то когда боль прошла появилось чувство удовлетворения что ли. Спасибо авторам.

Сэм

Valerisa , все зависит от количества негатива который есть у человека поэтому такие симптомы чистки
Все будет правильно , на этом построен мир

Agnes

Ув.Лина,магма стоит на мне 2 недели,оговаривала,закончит работу когда будет вычищен весь негатив с моих чакр и каналов.на протяжении двух недель особо не ощущалось,в районе Аджна были неприятные ощущения,а сейчас  в районе сарасхары такие ощущения,будто что-то горячее выходит и растекается,слабость,состояние не очень(.это так и должно быть?чувствую себя вулканом.чистка заканчивает свою работу в сарасхаре?спасибо.

Сэм

DevushkaVamp , уберите блоки с чакр и будет все хорошо

Agnes

Сэм спасибо огромное!скажите блоки убрать вашим ставом,,убрать блоки с путей,дорог,,?извените за мою назойливость.

Сэм

DevushkaVamp , да , можно конечно

Mira_bella

Добрый день, уважаемые Сэм и Прозерпина. Давно хочу задать один вопрос: а можно ли этой чисткой отношения между людьми почистить от блоков и каналы общения между людьми открыть? Мне эта чистка очень нравится, она хорошо на мне самой отработала, надеюсь, что и в прочищении отношений от всяких блоков и негативов она тоже может помочь. Давно ищу, чем бы отношения подкорректировать и очень в этом плане мне нравится Ваша Магма. Не наврежу я своим отношениям, если Магмой их почищу?

Сэм

Mira_bella , если у пары нет особых проблем то отношения могут даже улучшиться

Mira_bella

Сэм, если бы проблем не было, то и чистить незачем бы было... Все дело в том, что мы расстались, очень нелепо расстались, хотя были стопроцентные взаимые чувства, без всякой магии. Диагностика показывает магическое вмешательство в отношения, причем и кладбищенские рассорки, и порчи и проклятия. Я вижу, что тот парень, с которым мы расстались, все еще любит меня, - он издали за мной наблюдает, и я его люблю, но не знаю, как восстановить наше общение. Для меня он, и все что с ним связанно слишком дорого, я боюсь навредить ему... Но очень хочется наладить наши отношения, если это возможно. Поэтому думаю о чистках, хочу черноту вычистить с наших отношений и открыть наши с ним каналы общения. Магма мне в этом поможет?

Сэм

Mira_bella , Вам сначала нужно негатив убрать к примеру Розенротом , а потом магму применять или все сразу использовать

Mira_bella

Я уже не раз чистилась Розенрутом, есть улучшения ситуации, но до конца не избавилась от негативов. Хочу попробовать "чистку Х", по диагностике, основные негативы на мне, на моем мч и на наших отношениях именно черномагийные (кладбищенские) и через куклы сделанные... Сэм, если я на себя и на мч поставлю "чистку Х", а на отношения "Магму" (одновременно обе чистки), как считаете, они друг-другу мешать не будут?

Сэм

Mira_bella , нет , не будут мшать

Freya Kenaz

Поставила сегодня ночью себе и маме Магму - всё как описывал Сэм - лёгкий шум в ушах и голове в течении минут десяти и всё - никаких других ощущений, даже не чувствуется, что она работает) Единственное - очень хочется спать) Может ли то, что я активировала Магму, которую поставила на маму и активировала своим дыханием подкачивать энергию у меня? Благодарю за ответ)
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Сэм

Цитата: Freya Kenaz от 06 апреля 2013, 17:00:02Может ли то, что я активировала Магму, которую поставила на маму и активировала своим дыханием подкачивать энергию у меня? Благодарю за ответ)
Может

Freya Kenaz

Ув. Сэм и Прозерпина, возник вопрос : так как сейчас чищусь Магмой, резко подруженция одна начала у меня просить, то гривны ей на проезд не хватает, то платье ей дать в ресторан сходить, я сначала вроде как согласилась дать, но буквально через полчаса в голове голос: не зря просит, не вздумай давать ничего!.. Что делать? просьбы вроде бы невинные, но могут ли вести себя те у кого "рыло мохнатое" при действии рунической чистки? или это у меня уже паранойя?...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status