Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Aelys

Цитата: Freya Kenaz от 19 июня 2013, 12:05:07
Да у Магмы не должно быть таких побочек - может оговорили как-то криво? я бы просто Вуньо на себя нанесла... но нужна диагностика всё равно - в чём причина такой реакции...
Благодарю за скорый ответ, для меня это важно - внимание и помощь! Я непосредственно вербально не оговариваю, скорее - намерение + визуализация. Когда трудно решить или пожелать точно, полагаюсь на мудрость Силы. В начале, после рисунка, было ощущение, что на голову одели то ли корону, то ли венец чёрный - и он начал крутиться и искры темные от него летят (стоит ещё ОТ ТАРАКАНОВ у меня). Я планировала ставить ЛАНДЫШ, а то и КРИЗИС, но вот - показали МАГМУ по картам...якобы мягче. Прогноз говорит, что чистит каналы как жизненные дороги, с "эффектом бабочки", т.е. переформат в прошлом. ВУНЬО нанесла, да, куда ж без неё :)...Хотя побочка ли это? (я не оспариваю ни в коем случае, лишь предполагаю). Пару дней назад было видение, что надо вытащить нечто очень глубоко сидящее, что никак не уходит после разных чисток - показали капкан, я даже подумывала про тутошнюю одноимённую формулу - соображение было, что как тяж, стержень  некий надо извлечь "волчьим крюком" и рассмотреть в капкане, что это за штука. Событий ещё нет, кроме воспоминания (не нового) о том, что больше 20 лет назад т.н. "бабка" меня лечила от т.н. "волоса" (после серьёзной операции мать отвозила).
Простите мою многословность :-[
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

яросвет

доброго времени,поставил вчера,чистку,хотя и обговорил как можно тщательней,поставил чистку каналов и чакр на 15 дней,,но с утра встал,сам с собою в соре,я как правильно понял,она вытаскивает сначала наружу что то грязное ,а потом это уничтожает,но работает мягко,ландышь давеча ставил,на три дня,здравия прозерпине с ее восстанавливающими вязями,через пол часа примерно трухануло ,аж пот холодный пошел,а если бы не поставил ,восстанавливающие,я уже не думаю об этом

здравия вам сэм и прозерпина

вот забыл спросить,если умения особо не хватает дыханием запустить,как еще можно оживить,кровью не советуют раскидываться,а если через обряд ,через огонь с обращением к одину,или не стоит их беспокоить?
посоветуйте для тех кто еще не особо может запускать руны,думаю будет многим  интересно

Прозерпина

Цитата: яросвет от 25 июня 2013, 23:12:33посоветуйте для тех кто еще не особо может запускать руны,думаю будет многим  интересно
хм... а раздел новичков с ритуаликой???
Цитата: яросвет от 25 июня 2013, 23:08:06поставил чистку каналов и чакр на 15 дней,,но с утра встал,сам с собою в соре,я как правильно понял,она вытаскивает сначала наружу что то грязное ,а потом это уничтожает,но работает мягко
эта чистка работает как лава) если вы представляете себе как лава течет так и тут
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

gaya

ставила "Магму" , она прочистила мне Вишудху, при засыпании начиналось першение в горле, и покашливание. Уже месяца два этим не мучаюсь.Плюсик вам, уважаемый Сэм!

Ой, извините, Прозерпина, плюс вам . конечно же! Прошу простить!

Иоланта

Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я ловлю образы в экстрасенсорике, вижу но не очень хорошо, нужно открыть канал она поможет???

Прозерпина

Цитата: Иоланта от 01 июля 2013, 22:56:55скажите пожалуйста, если я ловлю образы в экстрасенсорике, вижу но не очень хорошо, нужно открыть канал она поможет???
может прочистить
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Сэм

Цитата: Иоланта от 01 июля 2013, 22:56:55
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я ловлю образы в экстрасенсорике, вижу но не очень хорошо, нужно открыть канал она поможет???
Эта формула поможет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9471.0.html
Все будет правильно , на этом построен мир

emma

здравствуйте !
нет слов Выразить Свою Благодарность к Создателям данного става ...
Я просто преклоняюсь пред вами с благодарностью !

спасибо !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aelys

Цитата: Прозерпина от 26 июня 2013, 00:09:40
эта чистка работает как лава) если вы представляете себе как лава течет так и тут
Образ более чем удачен...У меня не просто с ней складывается...Но качественно. Сегодня имела разговор с матерью моей и услышала от неё:" Пользуясь своим статусом матери и жены я сделаю так, что все наши проблемы станут твоими" (онкология и имущественные неурядицы). Между проклятьем и агрессивной просьбой о помощи  :o. Даже на фоне моей своеобразной семейной/клановой ситуации звучало...любопытно. Я ощущала себя как даос, наблюдающий гибель Помпеи :P где-то внутри, за потоками жидкого пламени, бьётся сердце горы, ритм, который позволяет слышать истину (возможно, связано с режимами/частотой мозговых волн). Странно для себя, но подумала, что не буду делать для решения их (потенциально якобы моих) проблем ничего волшебного, как раньше бегом бы понеслась колдовать. Подумала про отсечение/отречение, про услышанную от знакомых историю известного психоаналитика, полностью порвавшего с родными...Подумала, что игнорирование (вплоть до абсолютного) - разумнее всего...стало действительно очень спокойно и не страшно. Вспомнились ещё драконы (мой знак по году рождения, но и моей матери тоже). На мгновение была будто Матерь Драконов в Битве Престолов. Ещё пришло  в голову, что когда-то уже похожее от неё слышала, претензии на оправдание самодурства и авторитарности под тэгом "Я старшая женщина в семье!" = пустые амбиции, когда лезут косяки безответственности - тогда как я больше похожа на цыганскую "паридай", ибо всегда разруливать выпадало мне. Драконы будто уносили от всего этого тяжкого...Сэм, Прозерпина, Вы их не подразумевали? ;)     
У меня лирично и сбивчиво, но сочла нужным зафиксировать свои впечатления. Ещё кажется, что после снятия (рисунка) действительно работает до финиша.  Т.е отменить, дать обратный ход (в жерло ???) - не реально. Только переформат до искомого гармоничного состояния.  В общем, всем рекомендую, если чутьё и Ds указывает на Магму.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Прозерпина

Цитата: Aelys от 03 июля 2013, 01:42:04Сэм, Прозерпина, Вы их не подразумевали?  
и их тоже)

mns

Уважаемые практики.Подскажите пожалуйста, можно ли в этот став закладывать открытие сразу нескольких каналов? На один канал работает хорошо, ставил другу ,послезапойному, для открытия самореализации.Результат был хороший. Удовлетворительный если точнее сказать. А вот если сразу несколько каналов вкладывать в формулу? У вас в начале просто написано "для открытие определённого канала"! Я так понимаю этим ставом не рекомендуется сразу, в один раз! несколько пробывать открывать?

Gardien

Там дальше по теме Сэм пишет, что формула может и все каналы почистить, только на это понадобится больше времени.

Я ставила сразу на чистку всех каналов и чакр, Магма у меня работала долго, но результативно.

Сэм

Все правильно Gardien .
mns , читайте внимательнее темы .
PS . Я на некоторые вопросы не отвечаю потому как считаю их либо глупыми которые относятся к разделу для новичков либо из за человеческой лени которые не хотят почитать первую страницу и сделать правильное решение . Я прекрасно понимаю , что читать полностью всю тему скучно но основные вопросы и ответы написаны чаще всего в первом посту или на первой странице
Все будет правильно , на этом построен мир

lavruniya

Поставила данный став 3 дня назад.Первые дни прошли как обычно,плохих ощущений не было ни каких,впрочем как и хороших. На третий день подскачило давление, было жуткое ощущения тревоги.К вечеру всё вроде нормализовалось.Ночью приснился странный сон:как будто я где то на вечеринке,на мне надеты убийственного жёлтого цвета колготки и все надо мной смеются и тыкают в меня пальцем,а мне при этом всё равно!( Став я наносила на левую ногу)Утром став смыла.Интересно,что означает мой странный сон.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Прозерпина

Цитата: lavruniya от 12 июля 2013, 18:22:05Интересно,что означает мой странный сон.
для снов у нас есть отдельная тема. сны рассматриваю там. впрочем это написано практически в каждой теме и почти на каждой странице...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status