Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магма

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 19:28:28

« назад - далее »

Айли

Сказали прочистить чакры, вот и посоветовали Магму

~Laura~

Добрый день!
Ув.Лина, прошу проконсультировать, наносила "Магму", носила 1 неделю (чистка всех каналов), сон свой описывала в отдельной теме, по общему состоянию могу сказать, что были странные боли в области сердца. Сразу оговорю, что магму выбрала интуитивно, да и визуально она меня как-то притягивает (возможно это ложное чувство или самообман), я пока не научилась, к сожалению, делать диагностику, но в процессе чистки участились боли в придатках, может это стечение обстоятельств, не знаю. А также уже третий день (вчера я с благодарностью стерла став) появилось ощущение кома в горле, кстати, после снятия става, боль в сердце и ком в горле не проходят. Ночью визуализировала руну "Соулу", так как были боли, после чего смогла уснуть, не знаю насколько правильно я делаю, это скорее всего и называется набираться опыта путем проб и ошибок. Утром проснулась нормально, не смотря на то что легла поздно, но сейчас состояние не бодрости, а скорее всего валяния на диване.
Кроме того, что нанесла став без предварительной диагностики, что я  сделала не правильно, в результате чего состояние (физическое) немного болезненное?
Заранее благодарю за ответ.

Alionka

Уважаемые Сэм и Прозерпина, скажите а можно ли ставить чистку магма и от тараканов вместе, например чистку от тараканов на себя-тело,а магма на себя-фото?   

Сэм

~Laura~ , сначала диагностика потом подбор формулы .

Alionka , можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Ашам

Стояла Магма на 15 дней. Чистила все каналы и чакры. С ней так хорошо, тепло и комфортно!
Огромная благодарность авторам
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Зайка

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Спасибо Вам за Ваши труды, У меня работают почти все Ваши формулы. Решила почиститься магмой. У меня проблемы со здоровьем, подозреваю негатив, потому что это началось, как только я пререехала в другую страну ( больше года назад) , с тех пор стали вылазить болячки, которых раньше не было. Причем, не успеваю вылечить одно, тут же приходит что-то другое.Знаю, что было много завистников. В диагностике я не сильна (новичок). Я попробовала сделать диагностику, она показала,что негатив на мне есть. Но я все-таки не уверена, что правильно диагностирую. Можно ли ставить магму в этом случае? Я так думаю, что читска не может навредить, или я ошибаюсь? И куда лучше ставить формулу  в данном случае , на тело или на фото?

Прозерпина

я бы тогда бы заказала бы диагностику если как вы не могла бы ее провести сама... и только после этого бы чистилась. Причина может быть в негативе, но вопрос в каком.. Грамотно подобранные работы экономят ваше время.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Ашам

Уважаемая Прозерпина! Огромная благодарность за Магму. У меня замечательная "побочка" - стала уменьшаться в объемах, при этом фигура становится более женственной, т.е. уходит объем с верхней половины тела. От меня большой плюс
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

имярек

Как вам сказать...ну, наверное, хочу поделиться результатами работы этой  Магмы.
После нанесения, буквально через два дня, у меня забило канализацию так, что вот второй день ни я, ни сантехники справиться не в силах. Это - первое.
Второе - у меня практически прекратились денежные поступления ( а делала я на прочистку именно финансового канала), и в третьих - появилась така легкость восприятия сегодняшнего дня, что, имея какой-никакой мозг и слив воедино происходящее, я поняла, что ....ой, быть мне со сбывшимися мечтами однАзначно!!!
Уважаемые Сэм и Прозерпина, ничего даром в этой жизни не дается, я это знаю уже ...тучу лет. Чем могу?"
Мне чашку ночи с ломтиком луны... и звезд побольше...

Прозерпина

Цитата: имярек от 23 сентября 2013, 18:03:35Как вам сказать...
для начала ответьте мне на вопросы

1. что показала диагностика изначально (негатив)
2. причина использования этой работы (уточняю почему эта работа? а то встречала что использовали эту работу для открытия канала поэтому и уточняю)
3. что показала диагностика по использованию данной работы?
4. какой был оговор (дословно - не было ли добавление своих личных слов)
5.использовались дополнительно какие либо работы?
6. что показала диагностика на совмещение работ?
7.что показывает диагностика сейчас?
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

имярек

Во-первых, спасибо, что откликнулись! Это важно для меня.
Теперь по Вашим вопросам:
1. Диагностику, как таковую, я не делаю. Я просто спрашиваю карты почему? и мне отвечают - потому, что. В данном случае - закрыт канал финансовый и личной жизни. Ну, если с личной жизнью я могу как-то сосуществовать параллельно, то с финансами мне нужно дружить однозначно - дочь, родители и еще)
2. Причина использования - Вашим с Сэмом работам верю беспрекословно, это не комплимент, а констатация факта.
3. Диагностика, ели можно это так назвать, показала руну райдо.
4. Оговор был тот, что дан Сэмом. И никак иначе, потому, как сколько я ее, формулу, не крутила, всех рун так и не увидела. Уж простите, че там! Но Сэм сам написал, что рисуй и оговаривай, не так?!
5. Нет, никаких дополнительных работ не использовалось.
6.7. Не смотрела, канализацию чищу.)))
Ну вот, как-то так)

Мне чашку ночи с ломтиком луны... и звезд побольше...

Facula

Уважаемая "Прозерпина".
Возник вопрос, можно ли "Магмой" почистить помещение магазина? Если в помещение закрыли канал для прихода денег и людей?
Сейчас себе поставила "Магму" сдвиг пошел, но надо и помещение открыть.
Заранее благодарю.

Сэм

Цитата: Facula от 06 октября 2013, 12:15:36
Уважаемая "Прозерпина".
Возник вопрос, можно ли "Магмой" почистить помещение магазина? Если в помещение закрыли канал для прихода денег и людей?
Сейчас себе поставила "Магму" сдвиг пошел, но надо и помещение открыть.
Заранее благодарю.
Магма чистит каналы , а у Вас по всей видимости порча либо на \вас либо на бизнессе или какая то фигня подсыпана \ подлита в магазине . Уточните диагностикой что у Вас и потом работайте
Все будет правильно , на этом построен мир

Facula

Уважаемый Сэм
спасибо, что ответили
в магазине забиты каналы, подсыпано было точно, подлито возможно, были брызги на дверях, но давно.
думала, что это все уже вычистила, но оказывается нет.
Хотела поставить "Магму" на чистку канала прихода клиентов и ваш "Ландыш" для снятия остального негатива.
Но два вместе ставить скорей всего перебор, по этому думаю с чего лучше начать.

Rosalina

Решила одновременно сделать Магму и две рф на открытие каналов. Сработали разово, но очень быстро, в тот же день. Не думаю, что это совпадение, до этого был прям застой. Потом выстрел и опять застой. Рф переносила очень болезненно, очень сильно заболела спина с правой стороны сразу после нанесения рун, отпустило тем же вечером. Магму рисовала на себя, остальные на фото.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status